Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Shagala

Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, как связь наладить? Как установить контакт с силой?

incantatrice

Здравствуйте уважаемые практики!
Хотелось бы задать такой вопрос.
Недалеко от места, где живу начали сносить частный сектор и под одним из домовладений обнаружили древнерусское кладбище 11-го века. Откопали только 3 могилы, но не исключено, что вправо-влево под стоящими домами (или под дорогой) есть и ещё.

Снесли пока вот эти 2 дома:
https://www.google.ru/maps/@51.7281296,36.1741822,3a,90y,43.75h,78.66t/data=!3m6!1e1!3m4!1sF-c9XmR1wXXavNN7cJ0BLw!2e0!7i16384!8i8192?entry=ttu

Вот публикации по данной теме:

https://46tv.ru/odnoj-strokoj/v-kurske/190175-v-kurske-na-schepkina-obnaruzheno-drevnerusskoe-zahoronenie-1000-letnej-davnosti.html

https://46tv.ru/novosti/obschestvo/190223-v-centre-kurska-arheologi-obnaruzhili-zahoronenie-xi-veka.html

Сейчас там ничего уже не происходит, территория не огорожена и не охраняема. Судьба останков мне не известна, но, скорее всего изъяты.

Как считаете, можно ли использовать данное место в наших делах и будет ли от этого прок?
Ну там пепел развеять, прикопать что-нибуть, грунт взять и т.д.
Благодарю, с уважением!

Kotey

Цитата: incantatrice от 09 апреля 2024, 09:40:03Как считаете, можно ли использовать данное место в наших делах и будет ли от этого прок?
Вы пишете, что там люди жили все это время. Если они там ужились, значит, брать уже нечего.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Antoniya

Цитата: incantatrice от 09 апреля 2024, 09:40:03
Как считаете, можно ли использовать данное место в наших делах и будет ли от этого прок?
Вряд ли прок будет . За тысячу лет скорей всего нужная энергетика ушла.

Добавлено: 09 апреля 2024, 12:21:03

Цитата: GreyElephant от 09 апреля 2024, 01:02:51
В дополнение к этому вопросу, можно ли подселить беса двоюрной родственнице? Понятно, что можно, уточню, какие последствия для меня? И что сделать чтобы их предотвратить?
Сразу может и не будет лично для вас никаких последствий , но когда родня портит друг друга , это перспектива родового на будущее,и как вариант смотреть уже есть негатив,так как не норма на родню бесов вешать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Маркиса39

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста порчи мгновенные и защиты!🙏
Буду очень благодарна

Zacharia

Цитата: Маркиса39 от 09 апреля 2024, 14:58:16
Здравствуйте!
Буду очень благодарна

Плюнуть вслед и перекреститься ))))) ?
Нету в магии ничего «мгновенного» , уважаемая .
Это не «властелин колец» .
Две ведьмы - восемь мнений

Resident

Здравствуйте!
Буду очень благодарна
Здравствуйте.
В разделе Черной магии порчи и защиты - это ритуалика. Она не мгновенная. Требует подготовки и времени для раскрутки.
Можете поэкспериментировать с шепотками. Их используют для "здесь и сейчас". И эффект может быть весьма интересным, если жертва перед глазами.

Мгновенные техники атак и защит - практикуют школы, базирующиеся на развитии и изучении личной энергетики.

Antoniya

Соглашусь с Resident, шепотки  на хорошем посыле работают покруче обрядовых вещей. Но тут важен посыл , выброс , ваша сила ,удачный момент . Бабуля говорила всегда за такие вещи -« в таку хвилину казала». У меня например порчи не работают , не порчельник я, рука такая, максимум привороты,а так только на позитив и чистки , а вот когда надо наказать действительно , то пользуюсь посылом.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ariadna666

Добрый вечер, уважаемые практики. Совершила ошибку, совсем потерялась в днях.... чистку отношений от негатива сделала на убывающую луну, а оливки воском вчера и 1 сегодня. Какие последствия могут быть? Столько всего сделали на отношения, что решила действовать быстро и потерялась в днях. Станет ли хуже от оливок остуды и рассорок?

Мико

Цитата: Ariadna666 от 09 апреля 2024, 20:41:45
Добрый вечер, уважаемые практики. Совершила ошибку, совсем потерялась в днях.... чистку отношений от негатива сделала на убывающую луну, а оливки воском вчера и 1 сегодня. Какие последствия могут быть? Столько всего сделали на отношения, что решила действовать быстро и потерялась в днях. Станет ли хуже от оливок остуды и рассорок?
Здравствуйте. Отливки можно делать не глядя на Луну, если надо. Просто может быть, процесс будет энергозатратнее. Да и вообще с любыми чистками так, если надо - делают. Если конечно в описании к чистке не указанно что прямо строго убыль, но это редко так пишут.
Пы. Сы. Хуже стать не должно, если еще не все снято лучше продолжать эти самые отливки. А то так получится что расшевелили, не убрали и пойдет тогда сопротивление и т. д. Возможно.

Astarta Iceland

Цитата: Shagala от 08 апреля 2024, 20:37:09
Добрый день! Очень желаю навести порчу на вражину, порча подобрана, но не знаю к какому духу или силе  обратиться за помощью , тк новичок совсем) а навредить очень хочется и хочется чтоб сработало 100%% без вреда мне, такое возможно?
Здравствуйте. Добавлю ещё немножко, помимо того что Вам уже и так ответили выше. Перед тем как будете работать с порчами и не только (да и вообще будете воздействовать на других людей, неважно портить или чистить их), через любые Силы, - сперва Вам следует поставить на себя защиту. Тогда и не будет вам вреда.
Ссылка на тему, где можно подобрать обряды защиты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

rokelia

Цитата: Shagala от 09 апреля 2024, 06:42:03Подскажите, пожалуйста, как связь наладить? Как установить контакт с силой?
Практикой.
Как Вы налаживаете контакт с человеком или организацией? Знакомитесь, показываете что можете, заинтересовать в себе и т.д. Алгоритм примерно тот же.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

xxrtrxx

а можно вопрос напишите общею Инструкцию как вообще создовать Предметы Могущества и так же как грамотно Создать Предметы с сущностью и как сущность Создовать ну не конкретные вещи а обшие данные мне очень интересно я не знаю точно куда правильно писать тут но думаю сюда можно

да и я понимаю что пм это и есть предмет с сущностью но я хочу несколько отдельных инструкций что бы подробно изучить материал

да и еще если например на каком то этапе требуется еще что то например направить поток чакры какой то и тд то также инструкция как работать с чакрами или хотя бы их активировать и чуть чуть под качать вот такое вообщем

да кстати насчет инструкций можно так же по одному простенькому примеру

Мира-мир

Уважаемые практики, можете дать направление куда мыслить? Алгоритм действий хочу сформировать.

По диагностике на таро + снам и чисткам дано:

Негатив возможно что-то с черной магией со стороны мамы идёт до меня по общему каналу. Ей прилетел от соперницы. Возможно, соперница делала на нее и на меня, или на нее + ее детей. Что-то на личную жизнь.

Просто закрыть канал/поставить защиты от мамы — не выход. Показало по диагностике что от нее ко мне защита материнской любви.

Нужно чистить и ее, и себя. Уговорить ее почиститься возможно могу, но верить она в это не будет. Но я к ней в город смогу приехать через пару месяцев (не факт), а нужно сейчас.

На этот негатив нацепилось негатива на меня от моих нескольких бывших. Плюс на нас с одним бывшим колдовали: рассорки, 2 беса, мертвяк, морок.

Собираюсь в чистке работать с языческим эгрегором. Подскажите, пожалуйста:

1. Как работать с мамой, очередность? Могу ли я очистить все сама (себя и ее и защиту поставить) или нужно ее присутствие и участие?

2. Нужно ли сейчас на растущую луну ставить какие-то защиты, или их снесет во время чисток? Может лучше дождаться время чисток, и после них защиты ставить?

3. Лучше снимать негатив который я понабрала от бывших, или с родовой историей с матерью?

4. Есть что-то, что я могу сделать полезного для себя на растущую луну что не снесет чистками?

5. Имеет ли смысл чистится от морока, или эти сущиопять создадут новый морок? Уже чистилась, День-два держится, а потом наступила растущая луна, чистки прекратила и все обратно возвращается.

Zacharia

Цитата: Мира-мир от 11 апреля 2024, 16:29:17
Уважаемые практики, можете дать направление куда мыслить? Алгоритм действий хочу сформировать.

По диагностике на таро + снам и чисткам дано:

Негатив возможно что-то с черной магией со стороны мамы идёт до меня по общему каналу. Ей прилетел от соперницы. Возможно, соперница делала на нее и на меня, или на нее + ее детей. Что-то на личную жизнь.

Просто закрыть канал/поставить защиты от мамы — не выход. Показало по диагностике что от нее ко мне защита материнской любви.

Нужно чистить и ее, и себя. Уговорить ее почиститься возможно могу, но верить она в это не будет. Но я к ней в город смогу приехать через пару месяцев (не факт), а нужно сейчас.

На этот негатив нацепилось негатива на меня от моих нескольких бывших. Плюс на нас с одним бывшим колдовали: рассорки, 2 беса, мертвяк, морок.

Собираюсь в чистке работать с языческим эгрегором. Подскажите, пожалуйста:

1. Как работать с мамой, очередность? Могу ли я очистить все сама (себя и ее и защиту поставить) или нужно ее присутствие и участие?

2. Нужно ли сейчас на растущую луну ставить какие-то защиты, или их снесет во время чисток? Может лучше дождаться время чисток, и после них защиты ставить?

3. Лучше снимать негатив который я понабрала от бывших, или с родовой историей с матерью?

4. Есть что-то, что я могу сделать полезного для себя на растущую луну что не снесет чистками?

5. Имеет ли смысл чистится от морока, или эти сущиопять создадут новый морок? Уже чистилась, День-два держится, а потом наступила растущая луна, чистки прекратила и все обратно возвращается.

Доброго здравия .
Тут , по моему мнению , очень размытая картина . «Возможно» , «что - то» - такая формулировка не годится для работы ну никак .
Нужно теперь точную диагностику - как вы будете чиститься если даже не знаете , что именно чистить ?
В зависимости от воздействия способы разные . А «что то на личную жизнь» - это десятки их .
После этого составляете план , если не справитесь - спросите и вам подскажут
Мамино присутствие не важно вообще - делайте как удобно и где можете .
Луна ... ну я к Луне не привязываюсь вообще , разве что если в обряде точная указка .
Защиты поставите после чисток , а уж потом будете заниматься своими обрядами на плюс .
Вопрос «очередность» зависит от того что точно у мамы .  Старших родичей чистят перед собой ибо велика вероятность перехватить что то .
Негатив - вещь послойная , так что сначала мама , потом  весь свой «багаж»  .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status