Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Любимая123

Добрый день!
Не могли бы опытные практики порекомендовать ХЭ обряд на Пасху и день рождения на здоровье, который был результативен? Можно не только к датам, но и вообще.
Благодарю заранее.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Любимая123 от 03 апреля 2024, 19:08:20
Добрый день!
Не могли бы опытные практики порекомендовать ХЭ обряд на Пасху и день рождения на здоровье, который был результативен? Можно не только к датам, но и вообще.
Благодарю заранее.
Здравствуйте
Вам в раздел БМ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17639.msg554185.html#msg554185

Тут только ЧМ  , а обряды в ХЭ-шные праздики только с хулой вам могут предложить 😉

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

nastya121314

Цитата: oxidit от 03 апреля 2024, 19:01:17
На сумасшествие не забудьте и отторжение людей. А в целом, все верно. Но опять же, актуально если враг не магичит.
Благодарю за обратную связь.
На сумасшествие нашла и выбрала парочку подходящих, а вот на отторжение людей что-то найти не могу, не подскажите пожалуйста в каком разделе можно найти и посмотреть подходящие, по поиску только один нашла, от уважаемой Верховной Жрицы.

GreyElephant

Цитата: GreyElephant от 03 апреля 2024, 12:28:43
Приветствую всех!!
Сколько в среднем времени уходит на хулу икон и как понять что она уже готова? (в случае переделки под конкретного беса)
В дополнение к этому, нормально ли то, что хуленые иконы в моей комнате двигаются сами по себе? Чаще всего после ночи нахожу утром что они лежат совсем не там где были когда я уходил спать. Сожителей в моем доме нету.

Аноли

Цитата: GreyElephant от 04 апреля 2024, 16:35:34нормально ли то, что хуленые иконы в моей комнате двигаются сами по себе?
Здравствуйте,
ну это как бы не порядок, но с другой стороны, может Вы знак-ответ какой-то запрашивали и менее видимое упускаете, вот они уже так решили проявиться. Иногда  так к работе приглашают.
На счет когда икона готова - как отклик через нее почувствуете, то значит и готова к работе. Обычно ведь просто перевернуть достаточно и все, есть связь.

Missbondarm

Очень интересно вопрос ,услышала дважды что снять приворот можно другим приворотом,перебить работу.
Но как может у заказчика все наладится если после первой работы все рухнуло  ,а если сделать работу на другого кроля,резко все успешно вверх?

Аноли

Цитата: Missbondarm от 04 апреля 2024, 17:21:15
Очень интересно вопрос ,услышала дважды что снять приворот можно другим приворотом,перебить работу.
Здравствуйте,
Снять приворот можно только чисткой.
Перебить чужой приворот своим можно, тогда на терпиле будут два кривых приворота, ничего у него не наладится.
Возможно там, где Вам встретилось это утверждение, были и другие пояснения, относящиеся именно к одному тому случаю. Что бы вчистую перебить один приворот другим и именно с успешным и благополучным результатом должно совпасть столько разных "если", что вероятность этого стремиться к нулю.

Аквилон

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение.
Был у меня такой момент. Несла я откуп на перекресток, шла по узкой асфальтированной дорожке и увидела впереди себя тень человека. Я подумала, что это женщина с собакой, которая была неподалеку, слегка обернулась, чтобы ее пропустить. Но сзади никого не было... когда я вернулась в изначальное положение, то и тени уже не было...

Что это могло значить? Чья это была тень?
Откуп благополучно отнесла, без каких-либо помех
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

WildOrhidea

Цитата: Аквилон от 05 апреля 2024, 08:59:25
Что это могло значить? Чья это была тень?
Ну Вы же взаимодействуете с Силами, будьте готовы к любым их проявлениям.
Это нормально видеть тени, какие-то силуэты, звуки т.д.
Так проявляют присутствие лично для Вас.

Цитата: Missbondarm от 04 апреля 2024, 17:21:15
что снять приворот можно другим приворотом,перебить работу.
Снять можно только чисткой.
Перебить, то есть пересилить - да. При условии если тот, кто будет ставить сверху свой приворот, сильнее делавшего первоначальное воздействие.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мицар

доброго дня уважаемые.  таро показали нужен откуп Абаре ( в обряде нет упоминания, но работаем на кануне. Отворот на похоть) Никогда полноценный откуп ему не делала( но при походах в храм по делам  всегда приветствую и  на перекрестке храмовом монетки) вопрос собственно- как правилтно оставить откуп? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

nastya121314

Здравия, уважаемые практики.
Присоединюсь к вопросу выше, только у меня он про Мафаву.
Скоро предстоит работа с ним, на форуме не нашла правил работы именно с этим бесом.
Поделитесь своим опытом, и нюансами работы с ним, читала где-то (кстати, тут на форуме), что ему нужно давать в качестве откупа куру и вроде как на обычном перекрестке ему откуп не несут.
Так ли это?
Буду благодарна если кто-то направит и подскажет

Маркиса39

Здравствуйте, необходимо услышать мнение опытных магов.
В 16 лет имея книгу по Степановой (передалась от бабушки).
Пошла проходить посвящение на перекрёстке возле дома.
Вот сам вариант посвящения:
Вызываю Свидетеля на четырех дорогах
- пеших и езжих
-где пыль от ног стоит, где носили покойников
-где дети бежали, где старики ходили
-куда относили порчи и беду,где Я теперь стою
Призываю тебя в подтверждение своему решению-все познать.
И не отступаю пока не узнаю все.
И если я обману, ты СВИДЕТЕЛЬ прах мой принесешь сюда.
АМИНЬ..
"Аминь" изменила на "Нима!"
Ходила три раза в разные дни, в 12 ночи. На третий раз после прочтения стояла лиса и внимательно меня слушала, смотрела.
Я не испугалась и когда наладился зрительный контакт с лисой-она убежала.
Много времени прошло, но ситуация меня не отпускает, интересно послушать ваше мнение. Буду очень благодарна.

Руми

Здравствуйте. Если, например, на меня или мою семью был сделан отвод, то я буду чувствовать просмотры так же, как если бы негатив делался именно на меня? Понимаю, что все индивидуально. Но как в большинстве случаев бывает? Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: Маркиса39 от 05 апреля 2024, 16:47:34
Здравствуйте, необходимо услышать мнение опытных магов.
В 16 лет имея книгу по Степановой (передалась от бабушки).
Пошла проходить посвящение на перекрёстке возле дома.

Много времени прошло, но ситуация меня не отпускает, интересно послушать ваше мнение. Буду очень благодарна.
приняли вас.

Добавлено: 05 апреля 2024, 19:29:40

Цитата: nastya121314 от 05 апреля 2024, 15:31:37
Здравия, уважаемые практики.
Присоединюсь к вопросу выше, только у меня он про Мафаву.
Скоро предстоит работа с ним, на форуме не нашла правил работы именно с этим бесом.
Поделитесь своим опытом, и нюансами работы с ним, читала где-то (кстати, тут на форуме), что ему нужно давать в качестве откупа куру и вроде как на обычном перекрестке ему откуп не несут.
Так ли это?
Буду благодарна если кто-то направит и подскажет
вполне несут на обычном. Куру, вино виноградное, сладкое. Через петуха вообще можно защиту на деньги поставить.

lediMorgana

Цитата: Руми от 05 апреля 2024, 19:11:50
Здравствуйте. Если, например, на меня или мою семью был сделан отвод, то я буду чувствовать просмотры так же, как если бы негатив делался именно на меня? Понимаю, что все индивидуально. Но как в большинстве случаев бывает? Заранее благодарна!
Возможно...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status