Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Любимая123

Добрый вечер!
Уважаемые практики, не могли бы вы подсказать обряды и шепотки на колокольный звон?
У меня из окна церковь, звон слышу каждый раз. Думаю, наверняка что-то есть на звон из церкви до/после службы и вообще.
Благодарю

Antoniya

Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 20:42:43
почему попы не делая отречений не получают откатов от ХЭ за "предательство"?)) Почему ХЭ не наказывает их за "смертный грех"?
Это что вы имеете ввиду под предательством и смертным грехом?  Да , священники частенько бывает с грешками мелкими . Но их польза эгрегору значительно выше , чем от рядового раба Божьего ,по понятным причинам, естественно на мелкие недочеты  эгр закрывает глаза в таких случаях.
В остальном соглашусь полностью ,с выше высказавшейся ,уважаемой Руми . 
Добавлю только ,  читая вас , - куда вам полчище бесов ? Проглотят вас с таким психологическим состоянием , и скажут что так и было .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nastya121314

Цитата: Antoniya от 24 марта 2024, 23:13:03
Это что вы имеете ввиду под предательством и смертным грехом?  Да , священники частенько бывает с грешками мелкими . Но их польза эгрегору значительно выше , чем от рядового раба Божьего ,по понятным причинам, естественно на мелкие недочеты  эгр закрывает глаза в таких случаях.
Добавлю только ,  читая вас , - куда вам полчище бесов ? Проглотят вас с таким психологическим состоянием , и скажут что так и было .
Уважаемая Antoniya и другие многоуважаемые практики, уж не кидайте в меня тапками, но часто вижу, что на подобное очень многие сразу любят писать «вы станете кормом».
Но, как по мне, что-то новое и неизвестность всегда пугает и заставляет немного сомневаться, ведь ты идешь в неизвестность, во что-то новое, с чем раньше никогда не сталкивалась и априори не знаешь, что тебя там ждет.
Разве каждый из вас сразу нырял в работу к тем же бесам с полной уверенностью, с полным отсутствием страха и сомнений?
Прошу прощения у админов за легкий флуд , но уж слишком часто читаю подобное в сторону новичков (коим сама являюсь)

Руми

Здравствуйте. У меня вопрос о церковных службах за здравие. Они вот полностью убирают негатив или он больше переходит на родственников? Интересно мнение практиков разных направлений. Как было по вашему наблюдению?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Duh

Цитата: Руми от 24 марта 2024, 23:53:09
Здравствуйте. У меня вопрос о церковных службах за здравие. Они вот полностью убирают негатив или он больше переходит на родственников? Интересно мнение практиков разных направлений. Как было по вашему наблюдению?
Здравствуйте, по своему Опыту использования этого направления скажу, что они помогают полностью убрать негатив в комплексе. Я применяла, когда пришлось двурушничать. В моем случае и Опыте негатив именно убирался, на родственников ничего не перешло.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GreyElephant

Руми, я на территории страны Украина не знаю практиков. С кем здесь общалась они с РФ. Ув. Рокелия не берется за такие работы что мне нужно. Не знаю уже. Мне предварительно нужно самой провести обряды чтобы практик этот появился!
И я давно понемножку занимаюсь магией, не плотно
Да, у попов есть и целая молитва, где повторяются слова "яко с нами Бог", звучит она мощно и впечатляла меня, когда я плотно контачила с церковью
Энергии там интересные
GreyElephant, почему попы не делая отречений не получают откатов от ХЭ за "предательство"?)) Почему ХЭ не наказывает их за "смертный грех"?
А если кто-то догадается, что стаканчик с монетами на перекрестке – откуп? Странно будет выглядеть
Мне нравятся их молитвы. У них сильный заряд. Вдруг можно колдовать самими этими молитвами? Но не обращаясь к богу как раб с просьбой
Я не знаю, что-то ищу для себя, своё, задумалась над этой темой почему попы и не выходят из церкви и к темным подключаются и живут себе припеваючи
И не обязательно двуручники, не только колдующие, а и не осознающие что они делают
В церквях знаете сколько энергий? Самых разных
У меня есть мысль что они пользуются молитвами и св. писание под свои цели и идеи подтасовывают, выбирают отрывок и читают вкладывая в него свой смысл и посыл. А цели сатанинские
А в ветхом завете, там про убийство и про что угодно, довольно жестокие тексты
И есть те что позиционируют себя как батюшки христианского эгрегора но они преследуют абсолютно свои цели, пользуются мощными текстами, чистятся, и не колдуют в обычном понимании слова, просто паразитируют на силе

Добавлено: 24 марта 2024, 21:22:49

Почему у меня в мыслях возникло "иже еси ты"?
Что это? О ком это?
Иже еси ты... там что-то что-то.. потом опять: иже еси ты..
И неотступно, настойчиво, складно не уходит из мыслей
Я переслушивала "яко с нами Бог", и возникло иже еси ты
Аще бо паки возможете и паки побеждени будете – почему бы не пользоваться таким сильным текстом?

Добавлено: 24 марта 2024, 21:52:08

Слушайте а разве им откуп мой нужен? Разве им монеты нужны или водку они пьют?
Попы есть разные. Кто-то с Абарой и работает только, прямо в церкви, даже если и читают всякие молитовки хрюсовские перед толпой, силы никакой туда не вкладывают, даже причащаются с позволения беса.
Не получают ничего даже без раскрестов и отречений потому что посвящаются Ему, они уже оказываются не под "юрисдикцией" ХЭ.
Кто-то действительно двуручничает и почему наказание не получают я написал выше.
Кто-то беломагичит (по сути все хрюсовство и есть белая магия) только используют механизмы неизвестные обывателям.
Насчет откупов - золотое правило, оставить, а Силы сами будут решать что с этим делать.
Развлекаются с ними Силы не в привычном человеческом смысле, водку не пьют и монетами не пользуются, а питаются исходящей от них энергией, хотя могут и в физическом обличии контактировать с откупом, это уже не нам решать.

Снежанка

Цитата: Antoniya от 24 марта 2024, 23:13:03
Те проглотят, эти сожрут... )))
Мелкие недочёты? У них колдовство и обращение к темным силам смертным грехом считается, за это отлучают от церкви! И сана лишают
И например в первое воскресенье нынешнего поста читаются анафемы там перечисляется кого церковь отлучает от себя
Знаете никто меня не проглотил! Я такие вещи читаю похлеще заговора про полк бесов
Я в шоке конечно но что-то сработало. И догадываюсь что. Соседка сидит тихо, ходит тихо, рот свой закрыла совсем и тишина стоит, но мне спать перехотелось вроде и не ночь спать не хочется, хочется что-то делать как будто день сейчас

Добавлено: 25 марта 2024, 01:45:48

Цитата: nastya121314 от 24 марта 2024, 23:48:41
Уважаемая Antoniya и другие многоуважаемые практики, уж не кидайте в меня тапками, но часто вижу, что на подобное очень многие сразу любят писать «вы станете кормом».
Но, как по мне, что-то новое и неизвестность всегда пугает и заставляет немного сомневаться, ведь ты идешь в неизвестность, во что-то новое, с чем раньше никогда не сталкивалась и априори не знаешь, что тебя там ждет.
Разве каждый из вас сразу нырял в работу к тем же бесам с полной уверенностью, с полным отсутствием страха и сомнений?
Прошу прощения у админов за легкий флуд , но уж слишком часто читаю подобное в сторону новичков (коим сама являюсь)
Вот-вот, это меня однажды и зацепило. Потому что до того я продолжительное время была не кормом, а питалась энергиями церковного эгрегора, пребывала в нём очень серьезно и погруженно, и отличалась от других прихожан вовлеченностью, осмыслением, за что получала покровительство и много энергии, и материальные, и нематериальные блага, корм был для меня со всех прихожан, аж фонтан тогда ощущала, силы, свежесть
И кстати меня до сих пор одаривают. А когда обращаюсь к молитвам, так вообще прям поток идёт

Добавлено: 25 марта 2024, 01:58:59

Цитата: Любимая123 от 24 марта 2024, 23:06:50
Добрый вечер!
Уважаемые практики, не могли бы вы подсказать обряды и шепотки на колокольный звон?
У меня из окна церковь, звон слышу каждый раз. Думаю, наверняка что-то есть на звон из церкви до/после службы и вообще.
Благодарю
Ну, например драку устроить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17991.0.html
Или вот родовое проклятие снять
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5696.0.html

Antoniya

Цитата: Снежанка от 25 марта 2024, 01:29:58
Знаете никто меня не проглотил! Я такие вещи читаю похлеще заговора про полк бесов
Оч круто , конечно . Но те ,кто с такой прям силой , пресилой , вот такие вещи не пишут на форумах .
Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 15:14:31
Есть особа, что раздувает мою неуверенность, давит на нее, и обсуждает меня за спиной. Она мешает мне жить и спать. Как мне с этим бороться?
Да . Так как зачастую это видно не вооруженным глазом, по тому как и что пишет человек. А еще часто уже давно стал этим самым кормом . Но сколько бы не объясняли и что бы не писали опытные в ответ , человек этого не поймет по вполне очевидным причинам .
Кстати обсуждаемый случай сюда же в эту категорию.
Вообще то , да . Только для этого надо иметь ряд определенных собственных качеств - характер ,уверенность в себе , понимания того что ты хочешь получить.
Руми, доброго дня. Сами только службы не уберут негатив . Это как вспомогательная параллельная поддержка к вашим работам . На моем опыте  работы через ХЭ   нет , на родственников не переходило ничего . Негатив уходит в разных направлениях , но на откатывает на родню .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Снежанка

Никто меня не проглотил от практики это раз, если пишу что давал мне эгрегор энергию, значит имею такой опыт - это два. Здесь обсуждается личный опыт работы разных людей, у каждого он свой.
Вопрос был конкретный что делать с людьми, занимающимися буллингом.
И снова вопрос
Что такое дневальник, огневица:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43320.0
Из побочек страшных престрашных начиток единственное что враги всплывают
Но такое безразличие идёт, сегодня ночью
Пришло понимание забить на них

Руми

Цитата: nastya121314 от 24 марта 2024, 23:48:41Но, как по мне, что-то новое и неизвестность всегда пугает и заставляет немного сомневаться, ведь ты идешь в неизвестность, во что-то новое, с чем раньше никогда не сталкивалась и априори не знаешь, что тебя там ждет.

Здравствуйте. Мой опыт таков. Я с бесами не работаю по определенным причинам. Но к практике в язычестве и не кладбище я приступила после того, как более 3-4х лет углубленно изучала форум. И это при том, что я застала еще "старый" форум, с детства дедом была научена основам травничества, сколько себя помню использовала бытовые шепотки, являюсь старшей рода и в юности видела саму Хозяйку кладбища, с детства был отличный контакт с умершими родственниками. И да. К полноценной практике приступила с полной уверенность, отсутствием страха и сомнений. Потому что по большому счету именно это - залог успеха.

WildOrhidea

Цитата: nastya121314 от 24 марта 2024, 22:58:00
А что насчет листа бумаги с почерком?
Считается ли это привязкой?
Конечно это привязка. Почерк несёт энергетику автора. Письма, записки очень хорошо использовать как привязку для вольта.
Сжигать не надо. Сожжением Вы уничтожите всю энергетику.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Снежанка

Цитата: Руми от 25 марта 2024, 13:10:33
Здравствуйте. Мой опыт таков. Я с бесами не работаю по определенным причинам. Но к практике в язычестве и не кладбище я приступила после того, как более 3-4х лет углубленно изучала форум. И это при том, что я застала еще "старый" форум, с детства дедом была научена основам травничества, сколько себя помню использовала бытовые шепотки, являюсь старшей рода и в юности видела саму Хозяйку кладбища, с детства был отличный контакт с умершими родственниками. И да. К полноценной практике приступила с полной уверенность, отсутствием страха и сомнений. Потому что по большому счету именно это - залог успеха.
У вас страха и сомнений и не должно было  возникнуть. Вам передалось по роду. А с чего начинали в язычестве? Язычество чем отличается расскажите пожалуйста. Я читала немного, о славянских богах, не на форуме. А здесь есть языческие обряды на разные потребы? Либо же мы славим бога а потом изрекаем свою просьбу?

Руми

Цитата: Снежанка от 25 марта 2024, 14:04:21А с чего начинали в язычестве? Язычество чем отличается расскажите пожалуйста. Я читала немного, о славянских богах, не на форуме. А здесь есть языческие обряды на разные потребы? Либо же мы славим бога а потом изрекаем свою просьбу?

Язычество, скорее, пришло в раннем детстве с тем, как дед рассказывал о травах и в целом о всем живом. Что все живое, нужно уважать, ценить все на Земле. И воду, и растения, и животных и все остальное. При этом мама была в ХЭ, ежедневно молитвы, Библия и прочие прелести. Но и она разделяла позицию деда. Потом в 14ть лет я попала к реконструкторам, а уж у них были представители самых разных религий, течений и мировоззрений. А когда начались проблемы в жизни и ХЭ начал только проблем подкидывать, я окончательно ушла в язычество.
На форуме есть раздел "Язычество", в котором довольно много обрядов. Многие можно проводить как с призывом, так и без.

Добавлено: 25 марта 2024, 14:46:41

Цитата: Снежанка от 25 марта 2024, 14:04:21У вас страха и сомнений и не должно было  возникнуть

Тут я не соглашусь) Есть огромная разница между тем, как быть носителем чего-то и начать это использовать. Как я уже говорила - обратной дороги нет и нужно отдавать себе отчет в том, на какой путь становишься.
Тем более. Я старшая рода. Это значит, что я разгребаю все проблемы семьи и ответственна перед родом. Это привносит свои сложности и добавляет море ответственности. Перед тем как сделать любое движение, необходимо сто раз все взвесить и просчитать.

Аноли

. Вдруг можно колдовать самими этими молитвами? Но не обращаясь к богу как раб с просьбой
Я не знаю, что-то ищу для себя, своё, задумалась над этой темой почему попы и не выходят из церкви и к темным подключаются и живут себе припеваючи
И не обязательно двуручники, не только колдующие, а и не осознающие что они делают
В церквях знаете сколько энергий? Самых разных
У меня есть мысль что они пользуются молитвами и св. писание под свои цели и идеи подтасовывают, выбирают отрывок и читают вкладывая в него свой смысл и посыл. А цели сатанинские
А в ветхом завете, там про убийство и про что угодно, довольно жестокие тексты
И есть те что позиционируют себя как батюшки христианского эгрегора но они преследуют абсолютно свои цели, пользуются мощными текстами, чистятся, и не колдуют в обычном понимании слова, просто паразитируют на силе

Почему у меня в мыслях возникло "иже еси ты"?
Что это? О ком это?
Иже еси ты... там что-то что-то.. потом опять: иже еси ты..
?
Здравствуйте,
... Иже еси ты на престоле скорби восседающий,
Иже еси ты слезами горькими знать и крепостной люд омывающий
Иже еси ты пощады не ведающий...
Ну и далее по тексту.
Вы правильно мыслите. Молитвами хэ можно колдовать. Церковники толкуют свои и чужие тексты в своих целях.
Сатанинскими лично я их назвать не могу.
Подумайте, на чем зиждется, что проповедует и чем питается хэ эгр и поймете, что те батюшки, которые Вам кажутся нарушителями на самом деле оч. ценные кадры.
Чем больше страданий,
слез и рыданий - тем выше храм. (песня)
Заветы, особенно ветхий, это кладезь жестокости, там можно найти оправдание любому поступку,  обвинить всех, и оправдать любого. Зависит от прочтения.
И главное, хэ ценит не праведников, а именно преступников, которые пришли с повинной и тем самым навсегда привязали себя к хэ, и еще прорекламировали всепрощение и покаяние.
Про колдовство - смотрите раздел Соборное колдовство. Это не виритничество.
У Вас вопросы про работу с Бесами как будто Вы тролль (сорри за прямоту) . Или абсолютно не понимающий человек. И да,  при работе с бесами вот чего Вы боитесь - то и будет: заметут на перекрестке, осудят "светлые люди" (где бы их еще встретить этих светлых людей, вобще из области фантастики).
Про корм. Только на основании собственного опыта: съесть могут не только бесы, абсолютно все виды магии в том или ином смысле могут подломить Вашу жизненную силу, только в других направлениях это называют по другому, более научно и высокопарно. А здесь просто говорят "Вас съедят". И пока эти слова вызывают возмущение - Вы в зоне риска. Как только перестанете быть уязвимой, Вам будет без разницы, назвали Вас кормом или нет. Вы будите Знать, правда это или просто мимолетное слово.
Те, с кем предполагается работа и жруны могут оказаться разными фигурантами.
Еще момент: хотеть работать и мочь работать не одно и то же. Одни к Бесам как к родным приходят, а другие от пары зачиток по две недели оклематься не могут. Люди разные,  не всем все подходит. В магии не бывает так, что "а, вот у нее получилось, давай я тоже щас так же сделаю".
Может, (очень похоже) у Вас специализация другая совсем, вот и не идет понимание бесовской стороны.
Все имхо.

Ariadna666

Добрый вечер, уважаемые практики. Можно ли проводить рассорки и отжиги привязок в полнолуние? В обрядах указана убывающая луна. Обряд, в котором указано именно полнолуние, не подходит по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status