Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Валентина Волна

Цитата: Blood Mermaid от 22 марта 2024, 14:35:03
Добрый день, уважаемые практики!
Магией занимаюсь не так давно, всего пару лет, по большому счету "двурушничала"
Недавно стала практиковать с Лилит, начала задумываться о раскрещении
И тут со всех сторон пошли "намеки" с христианским подтекстом:
То коллега спрашивает: соблюдаю ли я пост
Вторая говорит: сходи к Матроне, попроси то и то
Третья сегодня: сходи в церковь, помолись
Не сказала бы, что я сильно верующая, но переодически в церковь ходила, молилась
Что это может быть? ХЭ пытается "вернуть" или намекнуть на то, что получу по голове, если продолжу?
Плюсик поставлю, буду благодарна за помощь
Добрый день! Да, пытаются вернуть. Пугать пока даже не пытаются, вероятно надеются и без устрашения вернуть. Посеять сомнения. Немного пошатнуть. А там, глядишь, слабенький и сам забоится.

Аноли

Цитата: Blood Mermaid от 22 марта 2024, 14:35:03что я сильно верующая, но переодически в церковь ходила, молилась
Что это может быть? ХЭ пытается "вернуть" или намекнуть на то, что получу по голове, если продолжу?
Здравствуйте,
верующая в хэ и колдующая через хэ - это разное. Может быть как раз наоборот, намекают закрыть хэ-тему, и двигаться дальше, иначе так и будут на каждом шагу "добрые" советы советовать.
Если с Лилит хотите общаться, без виритничеств, то уж конечно хрюсогрязь надобы счистить с себя и проявить твердость намерений. Если молились и обращались, то уходите без хулы, поглядите по диагностике, может откуп какой хэ ждет (если помогал). Если помощь была на 5копеек, а сейчас потребуют 5тыщ денег (образное сравнение), то просто зачищайте таких провокаторов.

Antoniya

Цитата: Любимая123 от 22 марта 2024, 11:36:56
Вы не знаете, как они за упокой ставят? То есть куда?
Протестанты - ни как . Я уже выше сказала про таинства в разных конфессиях .
И стены у них голые ,так как они иконы не признают, и не признают Святых и Пресвятую Богородицу , как ходатаев пред Господом . Догматы разные .
Поэтому я и сказала , что я бы ,работая обрядами , заточенными под работу через православные церкви , не стала работать  через различные протестантские течения.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Любимая123

Цитата: Antoniya от 22 марта 2024, 16:02:48
Протестанты - ни как .
Я имею в виду католики. Была в церкви и спросила с уточнением, куда поставить свечу как помин, ответили в любое место. Я говорю, мол, то есть со за себя о здравии, что за бабушку покойную нет разницы? Ответили, что нет. Видимо, нужно просто ставить такик свои свечи в одно место, но никогда не ставить туда о здравии. Другого выхода нет

Antoniya

Цитата: Любимая123 от 22 марта 2024, 18:34:01
то есть со за себя о здравии, что за бабушку покойную нет разницы? Ответили, что нет. Видимо, нужно просто ставить такик свои свечи в одно место, но никогда не ставить туда о здравии.
Да , в католическом храме нет разделения, и свечи ставят в одно место .
Но важно не это. Вы невнимательно читаете . Важно что в католических , как и в православных храмах , есть намоленные необходимые каналы , через которые мы и передаем запросы .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Любимая123

Цитата: Antoniya от 22 марта 2024, 19:35:14
Да , в католическом храме нет разделения, и свечи ставят в одно место .
Но важно не это. Вы невнимательно читаете . Важно что в католических , как и в православных храмах , есть намоленные необходимые каналы , через которые мы и передаем запросы .
Я прочла, поэтому и сгоняла в катол.церковь рядом, чтобы посмотреть на месте и точно убедиться. Заодно спросила) Вам спасибо за ответы! :)

Германия

Доброго всем. Очень извеняюсь. Сделала чистку, и тут началось после нее. Человек популярный(он уже мертвый) Я его и во сне стала видеть и мысли только о нем и везде только он,и вижу и слышу толтко о нем.До чистки даже никогда не думала о нем,да и знать не зналаЧто это? Как избавится.Подскажите. Чистка ЧиВ. Оговаривала, как там дан оговор.

Лери

Цитата: Германия от 23 марта 2024, 00:50:48
Доброго всем. Очень извеняюсь. Сделала чистку, и тут началось после нее. Человек популярный(он уже мертвый) Я его и во сне стала видеть и мысли только о нем и везде только он,и вижу и слышу толтко о нем.До чистки даже никогда не думала о нем,да и знать не зналаЧто это? Как избавится.Подскажите

Этот человек тут не причём
Скорее всего это сущность, в его образе. Чистка высвечивает ее вам во снах

Здесь  могут теоретически еще быть показаны любовные воздействия, или подчины

Ну или просто сущность навеивает морок. Сбивает вас с основной цели

Продолжать чистку дальше

Проверить наличие сущности и того что я написала

Добавлено: 23 марта 2024, 01:04:15

Не сказала бы, что я сильно верующая, но переодически в церковь ходила, молилась

Такое не редко читала у других практиков, кто хотел сделать раскрест.

Да, возможно хэ хочет удержать Вас в своем лоне.На самом деле, хэ борется за каждую душу. Только по своему. Для этого не надо быть избранным
Достаточно иметь подключку к эгрегору +крещение в тч

И другая версия, это внутренний конфликт

Где то в глубине души, вы можете считать это не правильным, греховным
Это могут быть даже не Ваши собственные, а чужие установки
Но сути это не меняет
То есть вы сами на подсознании притягиваете эти ситуации, в свою жизнь. Тут надо хорошо покопаться внутри себя. Постараться, понять нет ли установок которые могут сбивать Вас. А раз есть сомнения, задержки в принятия решения,значит что- то сбивает.

Добавлено: 23 марта 2024, 01:09:07

Цитата: Nika89 от 22 марта 2024, 10:51:25
Добрый день.
Насколько существенный косяк, если по обряду сказано читать заговор три раза, но этот момент был упущен и заговор прочитан один раз...
Благодарю за ответы.

Смотря, какой заговор
Может по разному быть

Может и один сработать
Если правильно прочитали и вложили энергию. А могут не сработать и все три. Я думаю это зависит от уровня вашей силы. Ну и от специфики заговора, конечно

Допустим использовано ли это как скрепляющее действие звено (именно троекратное прочтение)
Или это именно необходимость, читать так а не иначе. Есть заговоры где строго нужно читать определённое количество раз

Я бы передела ещё раз, по правилам

И кстати от себя

Такие ошибки, могут говорить о наличии мороков, сопротивления или того, что данный способ вам не подходит

Германия

Доброго. Мое мнение тоже было, что сущность. Уж больно, личность красивая и популярная. И так его уводить от себя не хочется особенно во снах..но не могу опустошение это , особенно после сна. Чистку продолжу.. Не могу больше, мысли все о нем... Хотя головой понимаю, что  не нужен он мне.

Duh

Цитата: Германия от 23 марта 2024, 01:11:33
Доброго. Мое мнение тоже было, что сущность. Уж больно, личность красивая и популярная. И так его уводить от себя не хочется особенно во снах..но не могу опустошение это , особенно после сна. Чистку продолжу.. Не могу больше, мысли все о нем... Хотя головой понимаю, что  не нужен он мне.
Здравствуйте, однозначно сущность это. Нужно довести чистку до конца. Мороки есть на Вас?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Германия

Посмотрела. Да есть. король пентаклей. Не подскажите, как узнать кому это надо было?

Снежанка

Доброго времени, ув. практики
Поделитесь своим комплексом обрядов на желание, ваше любимое что делаете обычно
2. Зачитки на силу, по типу "Девять говоров" и подобные, есть у них побочка (как откаты) ? Что наилучшее и безопасное посоветуете читать новичку чтобы Силы "приняли" и услышали, оказали поддержку? Что можно читать каждый день? Без откупов, просто читать потихоньку. Раскрещиваться не готова

GreyElephant

Цитата: Снежанка от 23 марта 2024, 11:36:16
Доброго времени, ув. практики
Поделитесь своим комплексом обрядов на желание, ваше любимое что делаете обычно
2. Зачитки на силу, по типу "Девять говоров" и подобные, есть у них побочка (как откаты) ? Что наилучшее и безопасное посоветуете читать новичку чтобы Силы "приняли" и услышали, оказали поддержку? Что можно читать каждый день? Без откупов, просто читать потихоньку. Раскрещиваться не готова
Приветствую!!
На желания обычно использую - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14134.0.html
Мне этого хватает, бонусом нарабатывается связь с церковным бесом Абарой.
Новичку можно почитать для наработки контакта - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9236.0.html
Без откупа, кроме пятницы, когда на перекрестке оставляют монетку начитанную.
Откатов от обрядов на Силу лично у меня не было, но что могу заметить как побочку это сильное увеличение агрессии в жизни. Буквально, как и вычитал у опытных в начале практики, агрессия стала вторым состоянием души.

oxidit

Значит Лилит хорошо к вам  отнеслась и можно с ней работать. Просто забудьте о хэ и все

nastya121314

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите такой момент, человеку сделали порчу с помощью Вольта.
Хочу сделать две чистки через бесов, но вот с Вольтом еще не работала.
Такой вопрос, нужно ли вольт обесточивать отдельно?
Или я могу просто сделать чистки через Б и они сами уже нейтрализуют вольт?
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, буду всем признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status