Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: qool от 21 марта 2024, 14:18:31
добрейшего всем времени суток!
нашёл один ритуал, прямо в душу запал, чувствую, что сработает. но в посте не было указано обращение к ТС или ещё кому-либо, т.е. на личной силе, я так понимаю. но далее в ответах люди советуют всё же к ТС обращаться.
личной силы у меня может и не так много, как хотелось бы, но если комплекс делать - может можно и без помощи обойтись?
Здравствуйте,
В начале всегда так. Считается, что самостоятельно никто не справиться. А на то что бы призывать тоже нужна и сила и наработанная связь.
Вывод: понравился обряд - делайте. Некого пока призывать - делайте самостоятельно, зато не будите никому должны.
А так то, даже если не указано в обряде, можно призывать в помощь Силы с которыми работаете.
Можно сделать перед тем обрядом к которому готовитесь,  какой либо на увеличение Вашей силы.

Любимая123

Добрый вечер.
Возник вопрос. Часто требуется в ритуалах поставить свечи за упокой «проблеме» и за здравие себе. Я живу там, где православных храмов нет, есть протестанская церковь. Соот-но там место для свечей одно - нет разделения на канун для свечей за упокой и прочее за здравие. Как правильно поступить? Расставить свечи с разным направлением по разным углам условно? Других вариантов нет, увы.

Antoniya

Цитата: Любимая123 от 21 марта 2024, 21:10:28
свечи за упокой «проблеме» и за здравие себе. Я живу там, где православных храмов нет, есть протестанская церковь. Соот-но там место для свечей одно - нет разделения на канун для свечей за упокой и прочее за здравие.
Нет кануна потому что протестанты признают только два таинства -крещение и причастие . У них нет поминальных служб. Соответственно , как я это вижу, канал по которому надо послать  конкретный определенный запрос он будет слаб . Классическая христианская церковь в этом плане лучше будет. Если нет церкви , подбирать обряды под свои условия.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Валентина Волна

Цитата: Любимая123 от 21 марта 2024, 21:10:28
Добрый вечер.
Возник вопрос. Часто требуется в ритуалах поставить свечи за упокой «проблеме» и за здравие себе. Я живу там, где православных храмов нет, есть протестанская церковь. Соот-но там место для свечей одно - нет разделения на канун для свечей за упокой и прочее за здравие. Как правильно поступить? Расставить свечи с разным направлением по разным углам условно? Других вариантов нет, увы.
Добрый вечер! Да. На самом деле все в голове и в силе желающего делать. Как кровь из вина и тело из хлебных облаток)

Любимая123

Цитата: Валентина Волна от 21 марта 2024, 22:27:14
Добрый вечер! Да. На самом деле все в голове и в силе желающего делать. Как кровь из вина и тело из хлебных облаток)
Вот я подумала, что при людях расставлю на самые дальние расстояния, а если без людей, то просто позади места со свечами или вообще на полу. То есть визуально разделить эти места. У меня др.вариантов просто нет вообще.

Добавлено: 21 марта 2024, 23:39:59

Цитата: Antoniya от 21 марта 2024, 22:25:51
Нет кануна потому что протестанты признают только два таинства -крещение и причастие . У них нет поминальных служб.
А у католиков? Есть вариант посмотреть кат-й храм, но до него мне ехать с пересадками на общ.транспорте часа полтора минимум, плюс сохранить молчание не удастся. Ощущение, что это как «расплескать» внсь настрой. Посмотрю еще др.церковь, там было как минимум 2 местп для свечей, тогдп хоть какой-то вариант.

Antoniya

Цитата: Любимая123 от 21 марта 2024, 23:36:43

Добавлено: 21 марта 2024, 23:39:59
А у католиков? Есть вариант посмотреть кат-й храм, но до него мне ехать с пересадками на общ.транспорте часа полтора минимум, плюс сохранить молчание не удастся. Ощущение, что это как «расплескать» внсь настрой. Посмотрю еще др.церковь, там было как минимум 2 местп для свечей, тогдп хоть какой-то вариант.
У католиков все семь таинств совершаются.Соответственно поминание усопших тоже .
То есть канал в этом направлении, конечно в католическом храме будет хорошим .
Из сказанного вами предполагаю , что вы работаете по белому , через ХЭ. Конечно коннектиться через католический храм будет  получше результат ,  чем через протестантский. По моим наблюдением все эти обновленные христианские течения , это вообще отдельная тема , отдельный эгр. То с чем я сталкивалась, там вообще больше похоже было  на противоположный лагерь , как говорится.
И так как я вообще по белому  работаю , то не стала бы работать через эти все протестантские храмы.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nika89

Добрый день.
Насколько существенный косяк, если по обряду сказано читать заговор три раза, но этот момент был упущен и заговор прочитан один раз...
Благодарю за ответы.

Валентина Волна

Цитата: Nika89 от 22 марта 2024, 10:51:25
Добрый день.
Насколько существенный косяк, если по обряду сказано читать заговор три раза, но этот момент был упущен и заговор прочитан один раз...
Благодарю за ответы.
Доброе утро!  Просто не будет никакого результата.

lediMorgana

Добрый день.
Благодарю за ответы.
если в описании обряда написанно три значит, три... но возможно у вас сила силища.. и с одного раза сработает..  посмотрите результат на физе.. если результата нет то переделывайте.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Любимая123

Цитата: Antoniya от 22 марта 2024, 02:22:20
У католиков все семь таинств совершаются.
Знаете, я погуглила и посмотрела разницу между храмами, получается, что наш католический - очень много скульптур святых, Иисуса и Марии. У протестантов, вроде бы, вообще голые стены. Но отсутствие кануна все равно не отменяется) Вы не знаете, как они за упокой ставят? То есть куда?

Nika89

Цитата: lediMorgana от 22 марта 2024, 11:28:16
если в описании обряда написанно три значит, три... но возможно у вас сила силища.. и с одного раза сработает..  посмотрите результат на физе.. если результата нет то переделывайте.

Спасибо. Подскажите, пожалуйста. Нужно ли делать обряд на исправление ошибок в таком случае?

honey_fox

Добрый день.
Благодарю за ответы.
Добрый день.
Сделали как сделали.По-разному бывает.
Дайте раскрутиться и посмотрите на результат.
Я бы обратила внимание не на "косяк-не косяк",а на момент "надо было 3 раза читать,а прочитала один".Если работа на себя,то что-то сбивает,мешает.Если на третьих лиц-ну тоже что-то сбивает,защита,возможно.
С уважением.

lediMorgana

Цитата: Nika89 от 22 марта 2024, 11:52:12
Спасибо. Подскажите, пожалуйста. Нужно ли делать обряд на исправление ошибок в таком случае?
:), если так дергаетесь по этому поводу, сделайте. Но на самом деле чем больше вы думаете про косяк, и что ничего не выйдет, или выйдет не так То тем меньше шансов что что то будет работать и работать так как надо.   Есть правила.. сделал-молчи.. сделал-отпусти.  Ждите результат или делайте обряд на исправление или  снимайте.  Меньше дергайте «ниточки на недовязаной  ковточке, а то есть шанс распустить ее не примерив» ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Возможна ли наработка связи с Енахой
в церкви, путем зачитывания там замолов Ему? Если да, какая икона является антиподом?

Blood Mermaid

Добрый день, уважаемые практики!
Магией занимаюсь не так давно, всего пару лет, по большому счету "двурушничала"
Недавно стала практиковать с Лилит, начала задумываться о раскрещении
И тут со всех сторон пошли "намеки" с христианским подтекстом:
То коллега спрашивает: соблюдаю ли я пост
Вторая говорит: сходи к Матроне, попроси то и то
Третья сегодня: сходи в церковь, помолись
Не сказала бы, что я сильно верующая, но переодически в церковь ходила, молилась
Что это может быть? ХЭ пытается "вернуть" или намекнуть на то, что получу по голове, если продолжу?
Плюсик поставлю, буду благодарна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status