Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Duh

Цитата: Fantom22 от 19 марта 2024, 22:56:34
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если нету возможности достать биоматериал кроля, возможно ли например протереть салфеткой бутылку/кружку с которой он пил и эту салфетку использовать в дальнейших целях?
Здравствуйте, да. То, что он держал эту кружку, бутылку и пил из них - и есть его био. Можно либо салфеткой протереть и салфетку себе забрать для дальнейшей работы (тоже самое и по поводу остальной посуды, которой он пользуется), либо, как вариант, ту же самую бутылку, из которой он пил, себе забрать и использовать её в обрядах.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Снежанка

Доброго времени суток. Ищу заговоры на удачу и успех, на поиск нужных людей, возможностей
На перестройку событий в нужное русло, везение в деле

Duh

Цитата: Снежанка от 20 марта 2024, 17:38:20
Доброго времени суток. Ищу заговоры на удачу и успех, на поиск нужных людей, возможностей
На перестройку событий в нужное русло, везение в деле
Здравствуйте, так перед Вами целый форум открыт. В чём проблема?
Заходите в раздел денежной Магии, открываете там раздел с обрядами на удачу, успех, на открытие дорог, изучаете и выбираете нужные Вам.
Вы уже здесь. Изучайте, читайте, пользуйтесь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Illara от 20 марта 2024, 16:55:58
здравствуйте.
у меня есть друг, который уже два года после того, как расстался с бывшей, не может ни в кого влюбиться. говорит, ничего не чувствует или минимально, в том числе к ней. смотрела на таро - у нее на него планы, она видит его своим мужчиной. есть приворот, но не от нее. что еще надо диагностировать? нужно ли знать, какой именно был приворот, чтоб его снять?
и может ли действовать приворот так, что ничего ни к кому не чувствует?
с уважением.
На анахате блок явно. Может быть побочкой от остуды. На это тоже посмотрите

Kain_demon_dim

Приветствую всех. Столкнулся с такой проблемой: при чистке человека ломит и горят руки (не сильно но ощутимо) впервые такое. Что это может быть?
Благодарю.

Германия

Доброго всем. Подскажите какои негатив был? Делала чистку на суткт. Во сне попросила, чтоб показали кто делает и че надо от меня. Приснился муж, ему сказали надо квартиру поменять и вместо его хорошей дали  нам разрушенную, старую. Он может как то, того не ведая, негатив на меня насылать? Колдовать он точно не будет.

Duh

Цитата: Kain_demon_dim от 20 марта 2024, 19:23:46
Приветствую всех. Столкнулся с такой проблемой: при чистке человека ломит и горят руки (не сильно но ощутимо) впервые такое. Что это может быть?
Благодарю.
Здравствуйте, Вам бы в тему симптомов чисток этот вопрос задать.
И написать, от чего чистился человек, что за чистка.
Победителей не судят
Императрица ⛧

VendettaВендетта

Прошу совета ! При привороте нбд на 10 день при зажении свечи , она потухла !!!  Вызывала темные силы сначала ,Зажгла в торой раз , обряд доделала !!! Что это значит ? Или мне поставили запрет и приворот не продолжать ? Благодарю
А также в ту же ночь приснился объект !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Nika89

Добрый день. Подскажите, что это за порча такая, есть ли этому название:
1. Моя прабабушка вышла замуж, родила мою бабушку, развелась, снова вышла замуж и родила ещё детей;

2. Далее моя бабушка вышла замуж, родила мою маму, развеялась и потом снова вышла замуж и родила еще;

3. Далее моя мама, родила меня, развеялась и потом снова вышла замуж, родила еще детей

4. Меня ждет тоже самое? Но мне уже 34...а я всё еще не была замужем и не рожала.

ИНАЯ

Цитата: VendettaВендетта от 21 марта 2024, 11:24:37
Прошу совета ! При привороте нбд на 10 день при зажении свечи , она потухла !!!  Вызывала темные силы сначала ,Зажгла в торой раз , обряд доделала !!! Что это значит ? Или мне поставили запрет и приворот не продолжать ? Благодарю
А также в ту же ночь приснился объект !
Здравствуйте!
Возможно,сопротивление объекта,защит.А может и просто случайность. У всех время от времени что-то тухнет,падает и в большем процентном соотношении-это случайность и косорукость.Главное,Вы продолжили обряд,не заморачивайтесь.Но! рассказывать не стоило о том,что в процессе
С ув.

Rairaku

Цитата: Nika89 от 21 марта 2024, 11:46:10
Добрый день. Подскажите, что это за порча такая, есть ли этому название:
1. Моя прабабушка вышла замуж, родила мою бабушку, развелась, снова вышла замуж и родила ещё детей;

2. Далее моя бабушка вышла замуж, родила мою маму, развеялась и потом снова вышла замуж и родила еще;

3. Далее моя мама, родила меня, развеялась и потом снова вышла замуж, родила еще детей

4. Меня ждет тоже самое? Но мне уже 34...а я всё еще не была замужем и не рожала.
Здравствуйте. Мне кажется, это некая родовая закономерность, когда в семье по два брака происходит, причём в каждом из поколений. Возможно в прошлом кто-то из родственников начал этот цикл и он продолжался до сих пор, и если Вы пока не были замужем и не рожали, то возможно всё ещё впереди, а возможно на Вас всё и закончится.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

qool

добрейшего всем времени суток!
нашёл один ритуал, прямо в душу запал, чувствую, что сработает. но в посте не было указано обращение к ТС или ещё кому-либо, т.е. на личной силе, я так понимаю. но далее в ответах люди советуют всё же к ТС обращаться.
личной силы у меня может и не так много, как хотелось бы, но если комплекс делать - может можно и без помощи обойтись?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

nastya121314

Здравия, уважаемые практики!
Задам может глупый вопрос, но очень часто читала тут о правиле, что нельзя говорить о том, что делаешь обряд и какой.
Ладно, когда делаешь себе что-то или своей вражине и знает муж (просто живя в одной квартире, невозможно не знать, + возит на обряды).
А что делать с людьми?
Если ты человеку сообщаешь, что начнешь делать обряд завтра, клиент ведь знает что ты его делаешь, и знает какой и на что...Как быть то?
Что-то я прям задумалась над этим моментом. Или объясните подробнее пожалуйста, как это понимать и как себя вести.
Всем благодарна

Валентина Волна

Цитата: nastya121314 от 21 марта 2024, 17:35:22
Задам может глупый вопрос, но очень часто читала тут о правиле, что нельзя говорить о том, что делаешь обряд и какой.
Ладно, когда делаешь себе что-то или своей вражине и знает муж (просто живя в одной квартире, невозможно не знать, + возит на обряды).
А что делать с людьми?
Если ты человеку сообщаешь, что начнешь делать обряд завтра, клиент ведь знает что ты его делаешь, и знает какой и на что...Как быть то?
Что-то я прям задумалась над этим моментом. Или объясните подробнее пожалуйста, как это понимать и как себя вести.
Всем благодарна
Добрый вечер! Ну, а про молчание в общении с клиентом про работы для него же речи и не идёт. Даже странно, что в этой связке могли возникнуть недопонимания этого правила.

❤️Люсечка❤️

Цитата: nastya121314 от 21 марта 2024, 17:35:22
А что делать с людьми?
Всем благодарна
Здравствуйте
Ну конечно же мы говорим клиенту о начале работы тк клиенту необходимо соблюдать определенные рекомендации на момент проведения работы, главное чтоб он не болтал об этом на право и налево.
Воспринимайте просто себя как посредника между заказчиком и Силами

Но если честно согласна с комментарием выше - какая может быть работа на клиента, если запинаетесь на ровном месте 🤔
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status