Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. Извините за, возможно, глупый вопрос. Если было подавление воли, то после снятия программа всё само восстановится или нужно какие-то обряды на восстановление делать? Или может психологически работать надо восстановлением волевых качеств? Заранее благодарна за помощь!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Duh

Цитата: Руми от 18 марта 2024, 12:55:46
Здравствуйте. Извините за, возможно, глупый вопрос. Если было подавление воли, то после снятия программа всё само восстановится или нужно какие-то обряды на восстановление делать? Или может психологически работать надо восстановлением волевых качеств? Заранее благодарна за помощь!
Здравствуйте, а как ни странно, с каждым человеком по-разному, зависит ещё, помимо самого человека, от того, насколько сильная была программа на нём и как долго она простояла. Кто воздействовал.
Некоторые и сами могут оправиться.
А кого-то однозначно нужно заново наполнять и магически и психологически.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Руми

Цитата: Duh от 18 марта 2024, 13:05:39А кого-то однозначно нужно заново наполнять и магически и психологически

Скажите, а если магически, то какие методы существуют? Я именно обрядов на форуме не нашла. На ум приходит только словесное обращение к Архангелам или РБ с просьбой укрепить волю. Буду благодарна за подсказку.

Duh

Цитата: Руми от 18 марта 2024, 13:46:45
Скажите, а если магически, то какие методы существуют? Я именно обрядов на форуме не нашла. На ум приходит только словесное обращение к Архангелам или РБ с просьбой укрепить волю. Буду благодарна за подсказку.
очень хорошо работает обратиться к ТС, как обращаетесь при налаживании связи, на Силу и попросить помощи в этом, чтобы укрепить волю, восстановить человека, помогут. Таких обрядов много. Равно, как и хорошо здесь сработают обряды на желание. Казалось бы, не совсем стандартные методы, но рабочие. Проверено.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Руми

Цитата: Duh от 18 марта 2024, 14:02:28очень хорошо работает обратиться к ТС

Да, наверное бесы хорошо помогли бы, но я с ними не работаю по определенным причинам - в роду запойный и еще один, непонятно какую цель выполняющий, гуляют.

Missbondarm

Добрый день  :-* Очень нужен ответ
Если заказать ЧМ работу ,но вражины часто просматривают,ежедневно положение дел
Насколько это сбивает результат
Если например ситуацию отпускаю,но враг не дремлет и смотрит по 5 раз на день  ;D Видела сама в одном из эфиров развлекательного сайта  :o
Собьёт ли что?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Missbondarm от 18 марта 2024, 14:54:35
Если например ситуацию отпускаю,но враг не дремлет и смотрит по 5 раз на день  ;D Видела сама в одном из эфиров развлекательного сайта  :o
Собьёт ли что?
Здравствуйте
Обговаривайте это с практиком , пусть ставит непрогляды и всё будет норм (можно допом врага закрыть или отбить желание любопытничать)
В любом случае, эту проблему должен решать ваш практик ,а не ВЫ ломать голову)
Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Руми от 18 марта 2024, 14:32:07
Да, наверное бесы хорошо помогли бы, но я с ними не работаю по определенным причинам - в роду запойный и еще один, непонятно какую цель выполняющий, гуляют.
Бесы очень круто в таких проблемах помогают. Да и не только в таких. По своему опыту скажу. Можно и не через Бесов. Через ТС, с кем Вы работаете. Обряды на Силу, на налаживание связи, там просьбу свою озвучьте, помогут - проверено, на желание, а это вообще далеко не всегда Бесы, сами знаете. Много методик.
Если с ТС в принципе не работаете, тогда Ваша методика, которую Вы упоминали ранее про архангелов верна.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

hedonist

Цитата: Fantom22 от 17 марта 2024, 12:10:46
Добрый день. Случилась такая ситуация:ночью с молодым человеком катались на машине,он подвыпивший был, ехал очень быстро. И я понимаю, что мы едем куда-то не туда. Заезжаем дальше, как итог-мы на кладбище и прямо к могилам подъехал. (поселок, ворот нет, прямой заезд) Я говорю, ты меня зачем привез сюда? Незнаю, говорит, само как-то сюда завело. А сам весь перепуганный. Я говорит вообще хотел другой дорогой поехать. Ну я смотрю на эти могилы, свежие совсем и приглянулись очень. У меня мысль в голове:''на этой могиле работай''. Ну уехали мы, а я все думаю, могила так приглянулась. Был ли это знак какой, не с проста ли, или я надумываю?

Здравствуйте,

Не дочитав еще, сразу посетила мысль, что в таком состоянии можно «приехать на кладбище» в печальном смысле  этого слова. И стоит быть аккуратнее.

С уважением

АgatаkonraD

Собьёт ли что?
Если вы заказываете работу у кого-то то эти моменты не должны вас волновать, если работы выполняются опытным путем и человеком,то он должен придусматреть все эти моменты,но никак не вы; Другое дело,то что вы не уверены в этом человеке,кто выполняет работы.

Добавлено: 18 марта 2024, 20:00:59

Если человек "кремень"то он под любыми подавлениями будет всё равно крут,а если он квашня,то даже сняв с него программу, подавление вместе или по отдельности итд, необходимо будет работать с ним по отдельной схеме, чтобы хоть чуть чуть его "сдвинуть"в нужном направлении.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Цитата: Nika89 от 18 марта 2024, 09:38:58
Здравствуйте.
Можно ли сначала провести приворот, а потом рассорки?
Сейчас как раз растущая, не хотелось бы терять время....
Мужчина недавно начал общаться с другой девушкой
Можно, но толку будет не много, скорее всего. Рассорки на рост тоже отлично делаются

Добавлено: 18 марта 2024, 22:52:38

Цитата: Кассандра 111 от 18 марта 2024, 09:30:03
Доброго времени, уважаемые коллеги! Прошу помощи!

Что сделать, чтобы изменить ход мыслей человека? Чтоб избавить от принципов.

Мужик женат, любовные работы ложатся, по диагностике и поведению видно, что горит и пылает, тоскует, но тушит и гасит это рвение из-за принципов, что если ты женат,то нельзя и т д, плюс страх раскрытия в силу социального положения (руководитель)

Что тут можно сделать? Слом воли делала, как итог - ещё больше закрывался в себе и выпивал

Может, исполнение желания? Или изменить/убрать ход мыслей?

Благодарю за ответы, + ставлю
смотрите что с женой держит. Это и ломайте. Желание домой идти, рассорки через Лерайе добавьте (она любые отношения отравить легко), а дальше уже побежит. Хорошо в тексте приворота чётко добавлять что мужчина должен думать.

Добавлено: 18 марта 2024, 22:54:44

Если не до конца сняли (замок, непрогляд, закольцовку) то вернётся. Укреплять можно заведя бесов, через энергетические практики чистят чакры (рейки то же или космоэнергетика). Можно через богов и род.

Добавлено: 18 марта 2024, 22:55:48

Собьёт ли что?
Главное вам отпустить. А вражину можно закрыть и беса поставить морочить. Чтобы точно все было спокойно. Причём даже то, что показывать будет, заказать.

Кассандра 111

Цитата: oxidit от 18 марта 2024, 22:50:14
]смотрите что с женой держит. Это и ломайте. Желание домой идти, рассорки через Лерайе добавьте (она любые отношения отравить легко), а дальше уже побежит. Хорошо в тексте приворота чётко добавлять что мужчина должен думать.
Здравствуйте, благодарю за ответ! Желания идти домой нет, на работе сидит допоздна, с женой держит статус и больной ребенок..это то и обидно, что дома ни чувств, ни желания, ни даже интима по диагностике, а держат только принципы

nastya121314

Здравия, уважаемые практики!
У меня к вам такой вопрос, произошла у меня довольна таки странная ситуация, легла я спать, лежу как и все люди в голове прокручиваю свои мысли, думаю о своем и тут откуда не возьмись в моей голове параллельно моим мыслям чужой, тяжелый, грубый голос «не нужна ты этой магии» и веки ледяные, дикого страха не произошло, напротив, попыталась в голове выйти на контакт, задала вопрос - тишина!
У кого какие догадки или может кто с подобным сталкивался, что это могло быть?
Кто это меня от магии гонит? 🤔
Стоит отметить, что с бесами не работала, на кладбище не ходила и никаких работ там не проводила, поэтому цепануть там никого не могла.
Буду благодарна за варианты и предположения, что или кто это мог быть...

ИНАЯ

Цитата: Кассандра 111 от 19 марта 2024, 09:36:57
Здравствуйте, благодарю за ответ! Желания идти домой нет, на работе сидит допоздна, с женой держит статус и больной ребенок..это то и обидно, что дома ни чувств, ни желания, ни даже интима по диагностике, а держат только принципы
Здравствуйте!
Так и ломайте принципы,обязательства,чувство долга.Трансформируйте убеждения. Работа не быстрая,но лучше медленно ползти,чем быстро стоять.
С ув.

Zacharia

Цитата: nastya121314 от 19 марта 2024, 11:22:09
Здравия, уважаемые практики!
У меня к вам такой вопрос, произошла у меня довольна таки странная ситуация, легла я спать, лежу как и все люди в голове прокручиваю свои мысли, думаю о своем и тут откуда не возьмись в моей голове параллельно моим мыслям чужой, тяжелый, грубый голос «не нужна ты этой магии» и веки ледяные, дикого страха не произошло, напротив, попыталась в голове выйти на контакт, задала вопрос - тишина!
У кого какие догадки или может кто с подобным сталкивался, что это могло быть?
Кто это меня от магии гонит? 🤔
Стоит отметить, что с бесами не работала, на кладбище не ходила и никаких работ там не проводила, поэтому цепануть там никого не могла.
Буду благодарна за варианты и предположения, что или кто это мог быть...
От мороков и паразитов отожгитесь .
Никто вас не гонит - троллят)))
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status