Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

nastya121314

Цитата: Admin от 15 марта 2024, 14:04:02
Или высылают клиенту, но нужно, чтобы человек был адекватный, понимающий.
Или едут сами.
Или берут другой обряд.
Вот меня и интересовал этот момент, что можно ли высылать по почте. Переживала, что действие пройдет и будет просто «вещица». Ведь по почте и 5-7 дней может идти, но это видимо уже мои загоны.
Благодарю 🙏🏻

Admin

Зависит от обряда, конечно, может какие-то куриные потроха и не надо высылать; но земля, вода и подобное свою силу не потеряют.

Nika89

Добрый день. Такой вопрос: относила откуп в феврале, на перекресток из тропинок, но тропинки были на снегу...сегодня прохожу мимо того места, снег растаял и оказалось, что  перекрестка там нет...значит ли это что мои воздействия будут безрезультатны?

GreyElephant

Цитата: oxidit от 14 марта 2024, 22:02:09
не хочет - пусть не принимает. Может это не её. Тк это в любом случае будет навсегда.
Если не приняла бесов, но они хорошие, то спокойно можете их забрать себе. Ну и портить... Да можно, конечно
Благодарю за ответ!!
А как это, бесов вместо нее принять? Есть какой-то специальный обряд на форуме здесь?

Kotey

Цитата: Nika89 от 15 марта 2024, 16:13:22относила откуп в феврале, на перекресток из тропинок, но тропинки были на снегу...сегодня прохожу мимо того места, снег растаял и оказалось, что  перекрестка там нет...значит ли это что мои воздействия будут безрезультатны?
Перекресток - то место, где ходили люди. Строительная техника не имеет отношения к перекресткам. Человеческие следы - единственный признак перекрестка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Duh

Цитата: Nika89 от 15 марта 2024, 16:13:22
Добрый день. Такой вопрос: относила откуп в феврале, на перекресток из тропинок, но тропинки были на снегу...сегодня прохожу мимо того места, снег растаял и оказалось, что  перекрестка там нет...значит ли это что мои воздействия будут безрезультатны?
Здравствуйте, нет, не значит.
Люди-то ходили и перекрёсток был, хоженый.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Германия

Доброго всем. Подскажите, что  означает.делала чистку, руны на тело. Сначало было хорошо и настроение и даже дела улучшились, но затем начали болеть части тела, причем так конкретно. Я внимания не обратила, но когда начался чесатся место тгде был став, то поняла, что из за него боли и стерла его. Боль прошла. Что это? Это став отработал  или чего? Когда убирала ставто увидела, что став уже почти сам стерся с тела. Чистка должна была идти сутки, но сутки еше не кончились, пришлось стирать.

Duh

Цитата: Германия от 15 марта 2024, 21:29:13
Доброго всем. Подскажите, что  означает.делала чистку, руны на тело. Сначало было хорошо и настроение и даже дела улучшились, но затем начали болеть части тела, причем так конкретно. Я внимания не обратила, но когда начался чесатся место тгде был став, то поняла, что из за него боли и стерла его. Боль прошла. Что это? Это став отработал  или чего? Когда убирала ставто увидела, что став уже почти сам стерся с тела. Чистка должна была идти сутки, но сутки еше не кончились, пришлось стирать.
Здравствуйте, точнее диагностики Вам никто не скажет, так как вариантов может быть несколько.
Но, скорее всего, став просто отработал.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лери

Цитата: Германия от 15 марта 2024, 21:29:13

Если чистка то боль, может являться сопротивлением негатива
Снимать в этом случае работы, не надо. Держать до конца

Лери

Цитата: MilkaSnowy от 15 марта 2024, 10:58:19
Доброго дня!
Очень прошу помощи!
Под линолеумом у входа подруга нашла золотой крест на бечевке (длинный, один только узел скрепления подпаленный огнем) в чёрном велюровом мешке, испачканный воском, с какой-то вонючей травой.
Что это может быть за вариант подклада? У меня только вариант на ум приходит переклада всякой дряни...а у нее маленький ребенок...

Да, или переклад
Болезней, неудач

Или порча на жизненные тяготы, несчастья

Утилизировать по правилам подклада
Далее диагностика и чистка

evolsitahw

Здравствуйте! Парень умный талантливый но денег у него нет , работа если и есть то далеко и за копейки . Подскажите пожалуйста , что применить и в каком направлении , хочется и работу рядом а может даже и из дома , и без такой загруженности дикой . Наработка с мертвыми есть , так что погостные ритуалы приветствуются . С уважением .
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники.

Лешек Кумор

oxidit

Цитата: evolsitahw от 16 марта 2024, 01:41:04
Здравствуйте! Парень умный талантливый но денег у него нет , работа если и есть то далеко и за копейки . Подскажите пожалуйста , что применить и в каком направлении , хочется и работу рядом а может даже и из дома , и без такой загруженности дикой . Наработка с мертвыми есть , так что погостные ритуалы приветствуются . С уважением .
начните с диагностики. Сначала нужно понять причину таких финансовых сложностей. После уже снимаете (могут быть закрытия, может просто почистить в целом или переложить через кладбище) и далее обряды на деньги, на желание.

GreyElephant

Цитата: evolsitahw от 16 марта 2024, 01:41:04
Приветствую!!
Помимо того, что перечислили выше, как по мне, так что-то лучше чем напрямую наработка связи с бесом Мафавой не найти.
Было бы еще прекраснее создать черную икону его.

Fantom22

Добрый день. Случилась такая ситуация:ночью с молодым человеком катались на машине,он подвыпивший был, ехал очень быстро. И я понимаю, что мы едем куда-то не туда. Заезжаем дальше, как итог-мы на кладбище и прямо к могилам подъехал. (поселок, ворот нет, прямой заезд) Я говорю, ты меня зачем привез сюда? Незнаю, говорит, само как-то сюда завело. А сам весь перепуганный. Я говорит вообще хотел другой дорогой поехать. Ну я смотрю на эти могилы, свежие совсем и приглянулись очень. У меня мысль в голове:''на этой могиле работай''. Ну уехали мы, а я все думаю, могила так приглянулась. Был ли это знак какой, не с проста ли, или я надумываю?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Gray_Wolf

Здравствуйте. Иногда встречаю в разных районах города лежащие на земле игральные карты, одну или две. Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-то ритуал, требующий оставления карт в людных местах? Если он подразумевает вред, то есть ли способ избежать его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status