Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

nastya121314

Цитата: Люсечка от 12 марта 2024, 17:30:20
Здравствуйте
Да да совершенно верно - мастер решил не связываться с этим

С уважением
Вот это да, присоединяюсь к теме.
Уважаемые практики, а подскажите, как такая «чудная» порча показывает себя на диагностике?
Если например смотреть по рунам тем же...диагностике только учусь (не кидайте тапками)
Не хотелось бы столкнуться с ее снятием.

Домовёнок Кузя

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрела в зеркало в шкафу, буквально на пару секунд задержала взгляд и увидела, что моё лицо изменилось на чужое, а потом ещё раз, и ещё раз. То женское, то мужское, то старое совсем, то наоборот относительно молодое.
Ничего не употребляю)))
Так называемый эффект Трокслера исключен, ибо для него нужно долго смотреть на себя.
Не испугалась, но хотелось бы знать, что это могло быть?

❤️Люсечка❤️

Цитата: nastya121314 от 12 марта 2024, 22:10:22
Вот это да, присоединяюсь к теме.
Уважаемые практики, а подскажите, как такая «чудная» порча показывает себя на диагностике?
Если например смотреть по рунам тем же...диагностике только учусь (не кидайте тапками)
Не хотелось бы столкнуться с ее снятием.
Здравствуйте
Я рунами не смотрю.
На Тенях что-то типа:
Месса+Анжелика+ещё какие нибудь "плотные порчельные" карты.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

nastya121314

Уважаемые практики, а подскажите вот такой момент.
Что это такое? К моей маме в юности кто-то приходил, и как бы удовлетворял сексуально...Потом у нее это прошло, а у меня с юности такое же проявилось, тоже приходит «что-то» и я чувствую удовлетворение.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Кто это у нас прыгает в роду, и подобным образом «развлекается»?

Rosy

Цитата: Luna23 от 05 февраля 2024, 22:23:03
Добрый вечер ув.практики! Подскажите пожалуйста, как почистить приворот Черный сват без обратки, который поставила криво?
Диагностика показала, что не сработал, необходимо снимать и чистить.
Здравствуйте уважаемые практики,извиняюсь что не по теме вопроса ответ.
Дело вот в чем,помимо лёгких программ на кроля,хочу сделать Черный сват.
Кроль хорошо относится,есть чувства ,симпатии,общение , встречи и тд.Вопрос вот в чем,черный сват в идеале поможет подтолкнуть мч к более серьезным,четким шагам в отношениях?Обряд чтоб немного подтолкнуть его,уместно ли будет это?В идеале совместная жизнь..)

Freya’s cat

Цитата: nastya121314 от 13 марта 2024, 11:06:32
Уважаемые практики, а подскажите вот такой момент.
Что это такое? К моей маме в юности кто-то приходил, и как бы удовлетворял сексуально...Потом у нее это прошло, а у меня с юности такое же проявилось, тоже приходит «что-то» и я чувствую удовлетворение.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Кто это у нас прыгает в роду, и подобным образом «развлекается»?

Это бесятина. Может обычная, а может инкуб. Нужно Вам смотреть, откуда оно вообще взялось, какие программы выполняет. Но да, это у Вас прыгает по роду, Вы верно заметили.
Как у Вас с личной жизнью дела обстоят?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Шиадаль

Добрый день, уважаемые практики!
Пожалуйста, посоветуйте хорошие методы снятия крадников на магическую силу.
Существуют ли какие-то хорошие адресные защиты именно от крадников (делают на магическую силу, энергию в целом, финансовую сферу)?

nastya121314

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2024, 16:08:44
Это бесятина. Может обычная, а может инкуб. Нужно Вам смотреть, откуда оно вообще взялось, какие программы выполняет. Но да, это у Вас прыгает по роду, Вы верно заметили.
Как у Вас с личной жизнью дела обстоят?
Спасибо за ответ.
Вниманием мужчин никогда обделена не была, скоро замуж выхожу.
Это может быть повадки родового?
Потому что тоже часто думаю насчет того, что явно не подсел или не что-то порчельное...раз от мамы, ко мне прыгнул. Вообще стоит этого опасаться и убирать? Буду благодарна за разъяснение

Freya’s cat

Цитата: nastya121314 от 13 марта 2024, 17:08:38
Это может быть повадки родового?

Ну, судя по тому, что сначала это было у мамы, а потом передалось уже Вам, - то да, это нечто кровное/родовое. С какого колена это идет, как появилось в вашем роду - это без просмотра Вам никто не скажет.

Добавлено: 13 марта 2024, 18:16:20

Потому что тоже часто думаю насчет того, что явно не подсел или не что-то порчельное...раз от мамы, ко мне прыгнул.

Какая у Вас конечно интересная логика). По Вашему всякие подселы и порчи не могут передаваться по крови? Если прыгнуло от мамы, то исключительно хорошее?))

Добавлено: 13 марта 2024, 18:18:32

Вообще стоит этого опасаться и убирать?

Мое твердое мнение - это ненормально. Людей таким образом бесы просто жрут, вот и все, какие бы ощущения они не давали. Но это Ваша жизнь, и решать тоже исключительно Вам. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

nastya121314

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2024, 18:14:23
Ну, судя по тому, что сначала это было у мамы, а потом передалось уже Вам, - то да, это нечто кровное/родовое. С какого колена это идет, как появилось в вашем роду - это без просмотра Вам никто не скажет.

Добавлено: 13 марта 2024, 18:16:20

Какая у Вас конечно интересная логика). По Вашему всякие подселы и порчи не могут передаваться по крови? Если прыгнуло от мамы, то исключительно хорошее?))

Добавлено: 13 марта 2024, 18:18:32

Мое твердое мнение - это ненормально. Людей таким образом бесы просто жрут, вот и все, какие бы ощущения они не давали. Но это Ваша жизнь, и решать тоже исключительно Вам. :)
Благодарю еще раз за ответ.
На самом деле, я почему-то думала, что по крови передается исключительно только порчи на смерть, где-то однажды услышала. Поэтому думала, что такой «вред» не будет прыгать с одного на другого. Но, видимо, ошиблась 🤔
Буду выяснять, сейчас пока затишье в этом плане, причем, бывало такое, что что-то будто тянуло куда-то, немело тело, «улетал» разум, когда спать ложилась. Чуй-ка подсказывает, что тянули в астральное измерение. А вот затишье произошло тогда, когда начала налаживать связь с Богами, и на постоянном ношу сейчас чир Велеса.
P.s уважаемые практики, не знаю можно так писать или нет. Напишите пожалуйста, кто сможет посмотреть что это, откуда, для чего, и есть ли родовой бес. Если в личные, то с контактами (не смогу ответить, лимита нет)

Aspeya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а)совместимы ли работы в традиции русского чернокнижия (деструктив- бесы и кладбище) с работами со славянскими и скандинавскими  Богами . б ) можно ли работать с кладбищем и бесами (деструктив) если есть ставленная защита христианского эгрегора? Спасибо
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Maxat83

Добрый вечер, всем!
Я начинающий в ЧМ. На растущую луну решил проводить несложные ритуалы - без жертвоприношения, призыва бесов, духов и богов, хулы. С самого начала у меня начал болеть зуб, при чем тот, который я лечил на прошлой неделе.  Сегодня, на третьи день, у младшего сына ( он мой любимчик) болел живот, что аж сильно плакал (сейчас перестал).
Что это может значить?

nastya121314

Цитата: Aspeya от 13 марта 2024, 20:20:31
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, совместимы ли работы в традиции русского чернокнижия (бесы и кладбище) с работами со славянскими Богам? Спасибо
Добрый вечер, насколько я знаю, конечно совместимы. Единственно, что знаю, если носите чир Велеса например, то при походе на перекресток и призыве, чир лучше снимать. Может возникнуть конфликт, так как Бога выше бесов по иерархии.
Если что, пусть более знающие поправят.

Admin

Цитата: Aspeya от 13 марта 2024, 20:20:31, а)совместимы ли работы в традиции русского чернокнижия (деструктив- бесы и кладбище) с работами со славянскими и скандинавскими  Богами . б ) можно ли работать с кладбищем и бесами (деструктив) если есть ставленная защита христианского эгрегора? Спасибо
а) не особо.
б) кладбище да, бесы нет.

Домино

Доброго дня!
Подскажите, можно ли на одну луну сделать две разные кладбищенские отстуды на одну пару?
В какой то теме прочитала, что потом плохо ложатся привороты на м, как быть в этом случае? Безопаснее долбить соперницу? У него к ней чувств вагон и маленькая тележка, он все равно будет инициировать общение, если она охладеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status