Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

nastya121314

Всех Благ, уважаемые практики.
Снова к вам за советом.
Подскажите пожалуйста, как на свою работу поставить «непрогляд», и сделать «закольцовку» чтобы порча ходила по кругу и ее было не так уж и легко снять.
Замок я себе сделала, или подскажите где эту информацию найти на форуме - искала , не нашла. И если что-то упустила из головы, направьте.
Замок. Непрогляд. Закольцовка.
Буду благодарна каждому за ответ.
Админам мое уважение 🙏🏻

Antoniya

Цитата: nastya121314 от 11 марта 2024, 13:15:49
подскажите где эту информацию найти на форуме - искала , не нашла.
Замок. Непрогляд. Закольцовка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39413.msg2057552.html#msg2057552 
Вот , почитайте . Полезная тема . Читайте комментарии Практиков. Многому научитесь .
Цитата: nastya121314 от 11 марта 2024, 13:15:49
сделать «закольцовку» чтобы порча ходила по кругу и ее было не так уж и легко снять.
Вечный двигатель пока не изобрели .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Antoniya от 11 марта 2024, 15:29:33
  Вечный двигатель пока не изобрели .
В качестве "вечного двигателя" можно использовать приём - цветущей порчи (но новичкам конечно же этого делать НЕ стоит ни в коем случае)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Antoniya

Цитата: Люсечка от 11 марта 2024, 18:17:11
В качестве "вечного двигателя" можно использовать приём - цветущей порчи
В интернете трудно успеть за новыми трендами . К закольцовкам еще и цветущую порчу нынче изобрели . Хотелось бы узнать механизм работы и пример постановки .

Кассандра 111

Цитата: Antoniya от 11 марта 2024, 21:41:14
В интернете трудно успеть за новыми трендами . К закольцовкам еще и цветущую порчу нынче изобрели . Хотелось бы узнать механизм работы и пример постановки .
Здравствуйте, это, скорее всего, "сорная" порча, в которой семена трудновыводимой травы сорняка сажается возле дома врага , в ямку при посадке кладутся привязки, и оговор со смыслом как трава растет и развивается, так и порча эта растет и развивается, покуда этот сорняк не выведут...а кто будет выводить какую-то траву на улице? То есть тут привязка к природному явлению идёт

Antoniya

Цитата: Кассандра 111 от 11 марта 2024, 21:58:05
так и порча эта растет и развивается, покуда этот сорняк не выведут...а кто будет выводить какую-то траву на улице?
Доброго времени . Ну это обычный механизм , с привязыванием либо к подкладу, либо к фазам луны, либо к природным явлением . И это  не делает порчу вечной. Снимается как любая порча . Вопрос только в силе снимающего .

❤️Люсечка❤️

Цитата: Кассандра 111 от 11 марта 2024, 21:58:05
Здравствуйте, это, скорее всего, "сорная" порча, в которой семена трудновыводимой травы сорняка сажается возле дома врага , в ямку при посадке кладутся привязки, и оговор со смыслом как трава растет и развивается, так и порча эта растет и развивается, покуда этот сорняк не выведут...а кто будет выводить какую-то траву на улице? То есть тут привязка к природному явлению идёт
Здравствуйте
Да совершенно верно цветущая/растущая/сорнячная кто как зовёт её. Делается совершенно разными способами но основная суть в сорняках . И её действительно практически не возможно снять пока трава растёт.
По этому я и написала что новичкам такое проворачивать не стоит тк если отхватят то и себя и свой род испортят.

С уважением
Dress-code чёрный,

Руми

Цитата: Люсечка от 12 марта 2024, 00:36:34И её действительно практически не возможно снять пока трава растёт.

Здравствуйте. А что бы снять сначала нужно эту траву истребить, а потом снимать саму порчу, правильно понимаю? Такую траву можно выявить диагностикой или еще каким-то способом? Сорняков же возле дома может быть видимо-невидимо...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Руми от 12 марта 2024, 15:01:48
Здравствуйте. А что бы снять сначала нужно эту траву истребить, а потом снимать саму порчу, правильно понимаю? Такую траву можно выявить диагностикой или еще каким-то способом? Сорняков же возле дома может быть видимо-невидимо...
Здравствуйте
Как я уже писала разновидностей данной порчи достаточно много (иногда используется как закольцовка для уже проделанной работы) насколько я знаю не всегда сорняки высаживаются возле дома - бывает в лесу или на кладбище.
У нас гдето вроде темы были по ней.
Как снимается я незнаю, более того гдето уважаемый Deymos(вроде) писал , что когда у клиента обнаружился данный вид порчи - он отказался снимать

С уважением
Dress-code чёрный,

Руми

Цитата: Люсечка от 12 марта 2024, 16:25:37Как снимается я незнаю, более того гдето уважаемый Deymos(вроде) писал , что когда у клиента обнаружился данный вид порчи - он отказался снимать

Благодарю! Очень интересно! Попробую поискать обсуждение. Отказаться клиент, в принципе, мог из-за негатива. Может и как морок идет? По типу паучьей оплетает, засоряет сознание. Но очень интересно!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

WildOrhidea

Цитата: Руми от 12 марта 2024, 16:52:07
Отказаться клиент, в принципе, мог из-за негатива.
Я думаю имелось ввиду, что отказался скорее Мастер снимать. Не клиент.
Цитата: Руми от 12 марта 2024, 16:52:07
Попробую поискать обсуждение.
Вот есть темка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7935.30.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

❤️Люсечка❤️

Цитата: WildOrhidea от 12 марта 2024, 17:02:43
Я думаю имелось ввиду, что отказался скорее Мастер снимать. Не клиент.
Здравствуйте
Да да совершенно верно - мастер решил не связываться с этим

С уважением
Dress-code чёрный,

АgatаkonraD

Цитата: Camel1997 от 07 марта 2024, 16:41:35
Доброго времени суток.
Подскажите став для открытия дорог ,т.к смогу "заблудиться возле 3- соснах"?
Просто по кругу хожу
Добрый вечер! Став открытия дорог вам сейчас не поможет, если ходите по кругу нужно Убирать сначала,что создаёт эти самые круги в вашей жизни,закольцовки, Воздействия на судьбу итд.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Antoniya

Цитата: Руми от 12 марта 2024, 15:01:48
А что бы снять сначала нужно эту траву истребить, а потом снимать саму порчу, правильно понимаю? Такую траву можно выявить диагностикой или еще каким-то способом?
При любой порче , если делалась с привязками (вольт например) или через подклад ,очень желательно найти этот самый подклад. Так  естественно легче будет снять программу . Конечно , если вольт, например, в могиле прикопан , то найти шансов нет , в таком случае просто работают на снятие программы. А подклады или как в обсуждаемом случае , растение , выявляют ,да, диагностикой.  Вопрос как всегда в опыте и Силе Мастера. Была в моей местности Мастер , снимала практически все , даже на смерть . При чем на смерть  снимала настоящее сделанное ,  когда уже одной ногой в могиле ,и человека практически на руках заносят ,  а не так как у нас на форумах пишут- ой на мне на смерть и куча покойников с парочкой бесов висят,чищусь рунами второй год. Диагностировала видением , практически безошибочно говорила, где искать подклад,далее просто отчитывала по белому за несколько приемов. Хотела бы я такой уровень ,конечно ,иметь... Подругу моей матери она с того света вытащила- на первом  же приеме сказала ,  что гвоздь с погоста под порог засунут, и начитано что  ,через порог ходит  и продолжает чахнуть. У нас бы снимали долго и нудно , и постановили бы что там закольцовка .
Кстати , думаю та Мастер очень бы удивилась , если б ей про закольцовки начали рассказывать.
Да простят админы за обсуждение других мастеров. Но это по теме,как показательный пример.

Sirius_V

Цитата: oxidit от 01 марта 2024, 14:22:45
Конечно лучше б вам почиститься.
А так можно, в принципе, кого угодно к кому угодно приворожить.
Правда в вашем случае логичнее сначала на сумасшествие объекту добавить, потом приворот делать бесы\Лилит.
Подскажите пожалуйста, какие работы на голову можно применить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status