Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Gray_Wolf от 17 марта 2024, 15:56:09
, существует ли какой-то ритуал, требующий оставления карт в людных местах? Если он подразумевает вред, то есть ли способ избежать его?
Здравствуйте,
Такие ритуалы есть.
Не все, что валяется в людных местах, имеет отношение к обрядам.
Не подбирайте карты и никакого вреда Вам не будет.

Sirius_V

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по интервалам между порчами (работа на объект через погост) - какой нужно выдержать срок?
Например порча на разорение и порча на безумие? Те воздействия разноплановые на одну убыль можно делать, либо ждать хотя бы Луну или 40 дней

nastya121314

Здравия, уважаемые практики.
Такой вопрос к вам, хочу начать вызывать своего дедушку, и общаться с ним через мантику.
Подскажите пожалуйста кто знает, технику вызова родного покойника, и какие могут быть опасения?
Думаю, завещать зеркала, знаю, что может прийти вовсе и не дедушка...Есть ли метод выяснить, пришел ли ко мне тот, кого я звала?

oxidit

Цитата: nastya121314 от 17 марта 2024, 18:52:40
Такой вопрос к вам, хочу начать вызывать своего дедушку, и общаться с ним через мантику.
Подскажите пожалуйста кто знает, технику вызова родного покойника, и какие могут быть опасения?
Думаю, завещать зеркала, знаю, что может прийти вовсе и не дедушка...Есть ли метод выяснить, пришел ли ко мне тот, кого я звала?
Через Мару или Смерть можно. Сначала им подношения и просьбу о дозволении придти дедушке. Потом хорошо б роду еды поставить. А далее вызывать. Свеча, фото, может вещь какая-то - это если по белому. По черному можно у могилы "вызываю выкликаю" Степановский взять. Но лучше первый вариант, от второго тяжело мёртвому.

Добавлено: 17 марта 2024, 19:48:32

Цитата: Gray_Wolf от 17 марта 2024, 15:56:09
Здравствуйте. Иногда встречаю в разных районах города лежащие на земле игральные карты, одну или две. Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-то ритуал, требующий оставления карт в людных местах? Если он подразумевает вред, то есть ли способ избежать его?
Скиды через карты. Рассорки, порчи. Много чего.

Добавлено: 17 марта 2024, 19:50:03

Цитата: Fantom22 от 17 марта 2024, 12:10:46
Добрый день. Случилась такая ситуация:ночью с молодым человеком катались на машине,он подвыпивший был, ехал очень быстро. И я понимаю, что мы едем куда-то не туда. Заезжаем дальше, как итог-мы на кладбище и прямо к могилам подъехал. (поселок, ворот нет, прямой заезд) Я говорю, ты меня зачем привез сюда? Незнаю, говорит, само как-то сюда завело. А сам весь перепуганный. Я говорит вообще хотел другой дорогой поехать. Ну я смотрю на эти могилы, свежие совсем и приглянулись очень. У меня мысль в голове:''на этой могиле работай''. Ну уехали мы, а я все думаю, могила так приглянулась. Был ли это знак какой, не с проста ли, или я надумываю?
знак. Мёртвые так мысли в голову и вкладывают, как правило. Те не голос, а мысль приходит. При отслеживании понимаешь, что не твоя.

nastya121314

Цитата: oxidit от 17 марта 2024, 19:47:34
Через Мару или Смерть можно. Сначала им подношения и просьбу о дозволении придти дедушке. Потом хорошо б роду еды поставить. А далее вызывать. Свеча, фото, может вещь какая-то - это если по белому. По черному можно у могилы "вызываю выкликаю" Степановский взять. Но лучше первый вариант, от второго тяжело мёртвому.

Благодарю за ответ.
А подскажите как мне поступить с Марой? Я с ней никогда еще не практиковала, алтаря ей нет.
Каким образом можно преподнести ей подношение, чтобы она дала добро?
С дедушкой планирую работать почти на постоянной основе, при необходимости узнавать ту или иную информацию.
Алтарь предкам у меня как раз стоит, уже давно хочу работать именно с дедушкой, поэтому предкам сделала.
А вот Маре как можно? И что (если не трудно подскажите) про Мару вообще ничего не знаю, кроме того, что она хозяйка смерти.

oxidit

Цитата: nastya121314 от 17 марта 2024, 19:54:55
Благодарю за ответ.
А подскажите как мне поступить с Марой? Я с ней никогда еще не практиковала, алтаря ей нет.
Каким образом можно преподнести ей подношение, чтобы она дала добро?
С дедушкой планирую работать почти на постоянной основе, при необходимости узнавать ту или иную информацию.
Алтарь предкам у меня как раз стоит, уже давно хочу работать именно с дедушкой, поэтому предкам сделала.
А вот Маре как можно? И что (если не трудно подскажите) про Мару вообще ничего не знаю, кроме того, что она хозяйка смерти.
Тоже алтарь ей, славления читаете до ощущения контакта. Ну и какое-то время на алтаре стоят подношения, потом несёте под хвойное дерево. Почитайте раздел язычество, там очень много полезной информации.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Прошу посоветовать обряды на деньги в сфере церковного колдовства. На форуме в теме веритничества такого не нашел.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sirius_V от 17 марта 2024, 18:09:41
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по интервалам между порчами (работа на объект через погост) - какой нужно выдержать срок?
Например порча на разорение и порча на безумие? Те воздействия разноплановые на одну убыль можно делать, либо ждать хотя бы Луну или 40 дней
Здравствуйте.
Да можно делать на одну луну, при порчах нет необходимости в длительном перерыве

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Antoniya

Со своими кровниками на прямую можно общаться , без всякой мантики.  Если все нормально в роду , если дедушка в зоне доступа , если захочет вам помогать . А самое главное есть ли у него ресурс для этого . А ресурс наращивается почитанием предков , поминами , регулярно службы , свечи ,и т д. Это образ жизни . И нарабатывается это годами , а не за пару недель.  И тогда исключаются моменты, что вместо родного придет сущность неизвестной породы . Родного почувствуешь, если в нормальной ситуации и он с добром .
А так если в роду не пойми что , ни памяти ,ни потенциала , то конечно огромная вероятность что на огонек заскочит просто кто мимо проходил.
Зеркала завешивают , сразу после смерти до 40 дней , пока Там еще определяются с душой покойного. Далее нет смысла .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые коллеги! Прошу помощи!

Что сделать, чтобы изменить ход мыслей человека? Чтоб избавить от принципов.

Мужик женат, любовные работы ложатся, по диагностике и поведению видно, что горит и пылает, тоскует, но тушит и гасит это рвение из-за принципов, что если ты женат,то нельзя и т д, плюс страх раскрытия в силу социального положения (руководитель)

Что тут можно сделать? Слом воли делала, как итог - ещё больше закрывался в себе и выпивал

Может, исполнение желания? Или изменить/убрать ход мыслей?

Благодарю за ответы, + ставлю

Nika89

Здравствуйте.
Можно ли сначала провести приворот, а потом рассорки?
Сейчас как раз растущая, не хотелось бы терять время....
Мужчина недавно начал общаться с другой девушкой

Кассандра 111

Цитата: Nika89 от 18 марта 2024, 09:38:58
Здравствуйте.
Можно ли сначала провести приворот, а потом рассорки?
Сейчас как раз растущая, не хотелось бы терять время....
Мужчина недавно начал общаться с другой девушкой
Да, можно

❤️Люсечка❤️

Цитата: Кассандра 111 от 18 марта 2024, 09:30:03

Мужик женат, любовные работы ложатся, по диагностике и поведению видно, что горит и пылает, тоскует, но тушит и гасит это рвение из-за принципов, что если ты женат,то нельзя и т д, плюс страх раскрытия в силу социального положения (руководитель)

Что тут можно сделать? Слом воли делала, как итог - ещё больше закрывался в себе и выпивал

Здравствуйте
Если работаете с графикой , то там достаточно много работ , чтоб уничтожить/изменить установки.
Из ритуалистики - отливки , отжиги - вычищаем блоки/установки(правда придётся все работы потом по-новой ставить тк воск задевает )

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

lediMorgana

Цитата: Кассандра 111 от 18 марта 2024, 09:30:03

А жена там магией. Не увлекаеться? Точно???
Может на нем приворотов от неё гора и три тележки? Вот они его и держат при ней. +привязки и каналы и т.д и т.п
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Кассандра 111

Цитата: lediMorgana от 18 марта 2024, 11:54:45
А жена там магией. Не увлекаеться? Точно???
Может на нем приворотов от неё гора и три тележки? Вот они его и держат при ней. +привязки и каналы и т.д и т.п
Нет, конечно проверяла уже.
Хммм, хорошая мысль про обрыв привязок!

Добавлено: 18 марта 2024, 12:25:24

Цитата: Люсечка от 18 марта 2024, 11:31:38
Здравствуйте
Если работаете с графикой , то там достаточно много работ , чтоб уничтожить/изменить установки.
Из ритуалистики - отливки , отжиги - вычищаем блоки/установки(правда придётся все работы потом по-новой ставить тк воск задевает )

С уважением
С графикой особо не дружу. Про отжиги как то не подумала даже если честно... спасибо!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status