Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Маришка888

Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам...
1. Проведение обряда чистки, переклада на убыль - влияет ли на его эффективность время суток проведения? Насколько обязательно их проводить вечером или всё же допускается и днём?
2. О чём может говорить, и вообще есть ли в этом значение, когда на чистке, в один день, сначала утром на писал тот кому должна с вопросом, смогу ли внести оплату, а вечером другая девочка с предложением подарка написала? Подарки мне в принципе сто лет не дарили, а тут вдруг... Ну кредитор это понятно, но просто в один день, на чистке, не знаю, что бы это могло значить и значит ли вообще)))

С уважением.

Olimpiada

Цитата: Счастливчик Лаки от Сегодня в 09:25:42Доброго дня
Заметила, что после обряды с бесами сначала бессонница в эту ночь, а на след день трясучка внутренняя целый день. Что это? Энергию мою забирают?
Здравствуйте) Скорее всего во время обряда на себя негативную программу сделали или сущность подсадили случайно.

Добавлено Сегодня в 11:01:56
Цитата: Маришка888 от Сегодня в 10:27:58Доброго времени, уважаемые практики!
1. Проведение обряда чистки, переклада на убыль - влияет ли на его эффективность время суток проведения? Насколько обязательно их проводить вечером или всё же допускается и днём?
2. О чём может говорить, и вообще есть ли в этом значение, когда на чистке, в один день, сначала утром на писал тот кому должна с вопросом, смогу ли внести оплату, а вечером другая девочка с предложением подарка написала? Подарки мне в принципе сто лет не дарили, а тут вдруг... Ну кредитор это понятно, но просто в один день, на чистке, не знаю, что бы это могло значить и значит ли вообще)))

С уважением.
Здравствуйте)
1. Чистки и переклады можно проводить днём.

Alan_MS

С уважением.
Доброго времени.
Если вы зависите от лунных циклов тогда влияет, если нет, то нет влияния. Вечером по скольку вы вечером можете закончить все свои дела в тишине уже заделать обряд.
Напоминание о том, что нужно долги отдавать, насчет подарков, скорее было перекрыто в этом направлении в хорошем плане.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Во-Аель

С уважением.

Здравствуйте!
1. Зависит от работы, которую проводите. Где-то не важно, где-то важно
2. Это как говорится "база" - ничего не брать и не давать трое суток после проведения чистки чтобы не сорвать работу. По опыту могут и рекламку на улице совать в руки. Так защитники врагов сбивают чистки. То есть непосредственно сам человек, который что-то даёт или кому Вы что-то даёте может быть непричастен. Просто срыв работы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alan_MS

Цитата: Счастливчик Лаки от Сегодня в 09:25:42Доброго дня
Заметила, что после обряды с бесами сначала бессонница в эту ночь, а на след день трясучка внутренняя целый день. Что это? Энергию мою забирают?
Доброго времени.
Бессонница от того, что пропустили через себя энергию и отработали с ней это нормально. Потряхивает, некие изменения на энерго плане, перестройка под энергии. Да вызывают диз комфорт, но это не критично.

Маришка888

Будьте добры, а ещё такой нюанс... Если живём вместе с мужчиной, общий быт, общая касса, не срывает ли работу, когда между собой деньгами обмениваемся, домой для меня, например, пирожное может принести?

Alan_MS

Цитата: Маришка888 от Сегодня в 11:13:21Будьте добры, а ещё такой нюанс... Если живём вместе с мужчиной, общий быт, общая касса, не срывает ли работу, когда между собой деньгами обмениваемся, домой для меня, например, пирожное может принести?
Общий быт и общая энергетика в быту и чем эта энергия чище тем лучше для обоих во всех планах, искренность в отношениях не сбивает работы.

странник 234

Доброго практикам!я новичок в мире эзотерики.
Вкратце  чуть больше года назад жесткая ссора с крольчихой, вплоть до очень нелестных высказываний и угроз с ее стороны. Полный блок везде. На контакт никак, вообще. Были попытки вызовов, гармонизаций и еще других другое.В общем, ничего.
Хотя на этапе диагностики , по таро,  подходили под ситуацию и имели вроде некий эффект.
В общем, нужны советы знающих, восстановить отношения любым доступным способом,плюсом личный долг за ней, методы любые,  вплоть до приворотов, снятия защит внушение, слом воли и прочего, просьба только по теме вопроса. и последовательность действий посоветуйте? Чистка, снятие блоков,снятие защиты слом воли, внушение мыслей, вызов, гармонизация, приворот. Я в правильном русле размышляю?
и да я  понимаю, что у каждого свой индивидуальный случай, но хочу услышать и узреть ритуалы, которые лично вам помогли в подобных жестких  случаях, ситуация усложняется тем, что мы  находимся на большом расстоянии, поэтому контакт нужен через смс звонок и прочее, случаях с учетом ниже приведенной инфы.
Свои неудачи списываю
1 зацикленность на объекте воздействия, читал, что надо отпускать ситуацию, иначе работы не уходят в работу.( пробовал остуды, но что-то не особо помогли,  поэтому сильная остуда тоже не помешает, на меня)
2 Нехватка личной силы(тогда ритуалы на усиление личной силы, иль метод как проверить хватает ил нет)
3 сильная защита у объекта воздействия. плюсом гордость. и сильная обида,  блоки  и есть мнение, что ее подначивает и  удерживает некая подруга, кто и что не знаю.  Известно мне только что была такая и она с ее мнением всегда считалась.

может есть какие -то ускорители воздействия?Да я понимаю, по щелчку пальца и тем паче такой случай не сделать. Вопрос в ином, Я готов вполне подождать, но меня беспокоит иное, и так пол года впустую ушли, а тут еще столько же?Ведь чем дольше  проходит с момента ссоры, тем сложнее восстановить. Этим и обусловлено желание "ускорить".

фагот пробовал, не сработал.(говорили это сильный вызов)
буду благодарен за помощь всем откликнувшимся.практикам и тем кто вышел из подобной ситуации.

Во-Аель

Цитата: Маришка888 от Сегодня в 11:13:21Будьте добры, а ещё такой нюанс... Если живём вместе с мужчиной, общий быт, общая касса, не срывает ли работу, когда между собой деньгами обмениваемся, домой для меня, например, пирожное может принести?
Если это пирожное передала враждующая с Вами соседка или претендующая на Ваше место недолюбовница... :D  Если у Вас общий быт, нет, не сбивает)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status