Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Blu

Добрый день, навредит ли моей вражине, ярой прихожанке хэ эгрегора, если я на нее сама заговорю "Отчитку 32 псалом эреси (отречение)", который выкладывала ув. Верховная Жрица и "Обряд раскрещивания от ув. Велеяра"? Я ими когда-то раскрещивалась давно, но думаю, а вдруг они пошатнут ее связь с хэ, подпитку канала земля-небо чтоли. Пока читаю против нее Черные Псалмы из Черной Псалтыри лицом на Запад, в дополнение к Руническому методу.
+ за любой ответ
С уважением
The Devil

Alan_MS

Цитата: Blu от 16 декабря 2025, 13:19:10Добрый день, навредит ли моей вражине, ярой прихожанке хэ эгрегора, если я на нее сама заговорю "Отчитку 32 псалом эреси (отречение)", который выкладывала ув. Верховная Жрица и "Обряд раскрещивания от ув. Велеяра"? Я ими когда-то раскрещивалась давно, но думаю, а вдруг они пошатнут ее связь с хэ, подпитку канала земля-небо чтоли. Пока читаю против нее Черные Псалмы из Черной Псалтыри лицом на Запад, в дополнение к Руническому методу.
+ за любой ответ
С уважением

Доброго времени.
Так тут нужна диагностика, на факт защит от Эгрегора, если есть защита Эгрегора прилетит вам, ну и нужно смотреть другие защиты. Отсечение и раскрест принимается лично человеком, а вы это делаете принудительно, на, что защита естественно отреагирует в вашу сторону. Так если там защита Эгрегора, этот Эгрегор очень такой,, Паскудный,, он вам навешает скорее, чем потеряет своего человека.
Если вы делали раскрест, то вы поймете о чем я пишу и о всех спец эффектах сопутствующих этому процессу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

gutenmorrgen

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не так давно начала изучать магическую теорию, потом потихоньку практиковать- диагностика, чистки, в основном себе, и вот что стало происходить: от меня стали отворачиваться люди, распускать нелепые слухи, выдумывать неприятные истории, просят не звать меня на мероприятия, в обществе веду себя максимально дружелюбно либо же нейтрально, честно говоря, у меня даже нет очевидных врагов, но в социуме происходит какая-то перверсия, я не делая ничего плохого, оказываюсь самым нежеланным гостем, вплоть до того, что моему партнеру со всех сторон говорят разорвать со мной отношения. Сталкивались ли вы с такими спецэффектами в начале пути, или я уже притягиваю за уши простые человеческие склоки. Спасибо!

Kotey

Цитата: gutenmorrgen от 16 декабря 2025, 18:12:41я не делая ничего плохого, оказываюсь самым нежеланным гостем, вплоть до того, что моему партнеру со всех сторон говорят разорвать со мной отношения.
Обыватели подсознательно ощущают темные энергии и боятся их. Все люди подсознательно чувствуют своих и чужих. Отвалятся слабые и нахлебники. В основном вторые, а первые станут более сдержанными в вашем присутствии. На ваших энергиях белой магии или без магической поддержки люди хамеют, садятся на голову, на энергиях черной магии становятся более вежливыми, но общаются неохотно, по необходимости. Вы обязательно найдете своих единомышленников, не обязательно колдующих. Они тоже чувствуют своих и как правило, это люди более решительные и успешные. Партнер - это человек на вашей стороне. Если ваш партнер решит, что вы какая-то не такая, это означает, что он больше не на вашей стороне. Здесь не нужно ничего ему рассказывать про магию, люди воспринимают друг друга на подсознательном уровне. Но это редкий случай для мужчин, даже официально верующие хорошо переносят колдующих в черной магии женщин. Это не вопрос магии, это вопрос человеческой сути.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alan_MS

Цитата: gutenmorrgen от 16 декабря 2025, 18:12:41Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не так давно начала изучать магическую теорию, потом потихоньку практиковать- диагностика, чистки, в основном себе, и вот что стало происходить: от меня стали отворачиваться люди, распускать нелепые слухи, выдумывать неприятные истории, просят не звать меня на мероприятия, в обществе веду себя максимально дружелюбно либо же нейтрально, честно говоря, у меня даже нет очевидных врагов, но в социуме происходит какая-то перверсия, я не делая ничего плохого, оказываюсь самым нежеланным гостем, вплоть до того, что моему партнеру со всех сторон говорят разорвать со мной отношения. Сталкивались ли вы с такими спецэффектами в начале пути, или я уже притягиваю за уши простые человеческие склоки. Спасибо!
Доброго времени.
Начав практиковать вы просыпаетесь, делая чистки вы вносите корректировки и в окружение, чистка высвечивает вам тех людей, которые не ваши. Чистка обрывается и каналы вампиризма, люди понимают, что с вами происходит что-то не то по их мнению. Начинаются и интриги и прочая ерунда в ваш адрес, как манипуляции для управления вами. Раз начали потихоньку вникать в магию так и идите дальше, не смотря на приграды которые вам будут строить.
Выражаясь иными словами, все, что вы сейчас видите в свой адрес, это своего рода вас пытаются вернуть в стадо, где вы сидите тихо и не дергаетесь, а за ваш счёт и вампиризма в ваш адрес, кто-то исполняет свои желания и реализацию в целом. Но вы в этом случае просто сидите в болоте и не двигаетесь в верх.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status