Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Sana от 11 июля 2010, 14:24:17
Burundulka,на счет сил,согласна с Вами на все 100%,Все люди , которые желали мне зла или что-то делали на меня или уже в могиле ,или в инвалидном кресле.Откатом это не назовешь,так наказание настигает спустя несколько лет,но факт остается фактом.Со своей стороны ничего им не желала,ничего не делала,а порой даже и не подозревала об их "любви" ко мне.Жаль только,что это не распространяется на кровников.Видать Силы покровительствуют всему  роду,и в своём лагере разбирайтесь сами.

Кого выбрали силы - того обычно охраняет т.н. круг и что бы этому человеку не делали наказание может прийти даже помимо его воли. У Степановой есть хороший пример когда подростки сожгли ведьменого кота, которого она любила так она простила обидчиков но сказала что их круг все равно накажет. так и вышло один сгорел который затейником был а другой калекой стал. Просто кого выбрали Боги того они и берегут. К того человека особая миссия значит.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Nadin

Полностью согласна. Мои слезы пострашнее обряда будут)))
А по поводу странностей в феврале со мной произошла красивая странность. Сижу учу тексты языческие вслух, продолжалось это довольно долго, за окном начал падать снег и тут я понимаю что вокруг меня происходит что-то странное... бабочки летают. Зима, снег и бабочки. Они у нас так и жили несколько дней. К мужу не подлетали, а на меня и на ребенка садились. ;D Потом пропали. Обряд я так и не проводила. На следующий день все сработало как по нотам. Потом когда обращалась к языческим богам и всегда прилетала одна красная бабочка, Через сутки она умирала...
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Nadin от 19 октября 2010, 14:47:46
Полностью согласна. Мои слезы пострашнее обряда будут)))
А по поводу странностей в феврале со мной произошла красивая странность. Сижу учу тексты языческие вслух, продолжалось это довольно долго, за окном начал падать снег и тут я понимаю что вокруг меня происходит что-то странное... бабочки летают. Зима, снег и бабочки. Они у нас так и жили несколько дней. К мужу не подлетали, а на меня и на ребенка садились. ;D Потом пропали. Обряд я так и не проводила. На следующий день все сработало как по нотам. Потом когда обращалась к языческим богам и всегда прилетала одна красная бабочка, Через сутки она умирала...
Поработай с символами - медитация на оределеный символ дает какие знания которые всплывают сами по себе. Вот у меня в аватаре например древняя символика времен Трипольской культуры. Этот символ был на керамике того периода. Это сложный символ В символ Триглава списан символ Рода. Он ведет к новым познаниям и дае их рост. Через символ можно держать связь с любым из богов и через сон получать знания. Для меня что тут страности которые уже давно не страности а обычные явления. Это ка раз и толкает вперед. Мне интересно сейчас ритуалы исполняемый не одним человеком а группой - например во время славления на капище и круговоротов - это просто дикая энергия и чем больше людей тем она мощнее. Тем кто хочет почиститься рекомендую как раз в капище коловороты в группе покрутит вокруг костра - очищение колоссальное. Жаркий костер выжигает весь негатив. Если летом то потом совместить с купанием в озере. Заряд на долгое время гарантирован

У нас на форуме принято обращение на "вы". Администрация.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

shine

а я хочу продолжить тему про синичек, начатую Force.
хочу расссказать, что у меня недавно было.ездила в другой город к подруге. живет она в общежитии- длинный общий коридор, в конце- туалет и умывальник. днем пошла в умывальню, народу-никого, все на работе-учебе.открываю дверь, а там в комнатке 3 на 3 мне в начале показалось, как огромная черная муха.я от неожиданности закрыла дверь-потом тут же открыла- я всеже девушка смелая- а там синичка летает! я ей форточку открыла а она не вылетает, в другую комнату перелетела- и все же вылетела после долгих летаний -я ей другое окошко открыла.

сразу вспомнила наши обсуждения птичек.

кстати объекту своему я об отъезде не сказала, и сим поменяла , чтоб за роуминг не платить. он мне потом рассказывал как не мог мне дозвониться-(пронто-пронто ;D )

может синичку стоит рассматривать в любовном аспекте, как вилия писала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Саламандра

Прошу совет Уважаемых практиков как мне правильно понять произошедшее и как дальше быть? ???   Дело вот в чем, несколько дней назад я обратилась с просьбой в теме "Ищу обряд", как мне "с делом и пользой" использовать завалявшуюся в барахле, в кладовой, именную икону. Так как ответ я не получила, позволила себе самодеятельность, решила сегодня сжечь ее на перекрестке и оставить подношение (если можна так сказать) Силам, для дальнейшей продуктивной работы с ними, и показать этим серьезность своих намерений. В дебри забираться не стала, устроилась провести этот процесс в сквере, напротив заезда в жилой двор, через дорогу. Обратившись к Силам и обьяснив свою цель (видимо вошла в азарт, обнаглела...) сказала, что если Они видят мой серьезный подход, слышат просьбы не только "мелкие" сущности и настроены со мной работать больше чем на  вызов любимого и т.д., прошу дать мне какой-то знак. После тирады, достала икону и подожгла. В момент, когда я сидела с горящей иконой (она совсем не большая), напротив остановилась машина и из нее вышла молодая девушка, меня с ней разделяло метров 20. Она обернулась, посмотрела на меня и в этот момент ........ :o ее сбивает машина...... на смерть! :o :o :o :o на моих глазах.
Я провела до конца то что должна была - сожгла, оставила еще то что принесла. Возле нее стали останавливаться проезжающие мимо машины а я стояла в каком-то трансе.
Сейчас мне неприятно от того что перед глазами стоит ее последний взгляд, на меня.... Что делать? Как понимать? Как избавиться от этого....? Очень надеюсь на вашу помощь и советы!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

return to life

Честно говоря, знак мне не видится хорошим или обнадеживающим
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Марго Лан

Может предупреждение какое то, попробуйте сон с разъяснением заказать, или попросить силы дать Вам знак, для того что бы понять как понимать это проишествие.

Саламандра

Если честно, сама в шоке! Этот ее взгляд.......
Понимаю что вопрос не по теме, но какой расклад на Таро в моей ситуации будет оптимальным, учитывая то что я новичок и глубокий анализ провести не смогу? Заранее благодарю за советы!
Только что задала вопрос Таро, как мне понимать произошедшее (какой смысл)? Вытащила Жрец и Влюбленные:-\

amanda

м-да, я в шоке.. если бы с самой не происходили подобные вещи, к счастью, полегче, не поверила бы.
выскажусь только в порядке имхо. вы хотели знать кто вас слышит, вам показали характер этих сущностей...  я бы попыталась узнать подробности о погибшей. почему она там оказалась.. если связи нет, т.е. если к ее смерти не было других предпосылок в ее окружении, то задумалась бы как работать с силами которые так себя ведут.
вообще-то одна очень уважаемая участница данного сайта мне посоветовала в личной переписке не дразнить ХЭ, и еще раз убеждаюсь насколько она была права.. и черти и их премилый господь одной системы компания.  работать в ней или нет решать каждому для себя. ваш случай - отличный пример КАК они себя ведут.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

Уважаемая amanda, мне самой себе иногда поверить, осознать сложно! ??? Ситуации такие что специально не придумаешь. А дразнить ХЭ и никого другого я не собиралась, раскрещивание проводила, успешно и без помех.  :-\

redkaja

Саламандра, простите, но Вы очень часто просите Силы дать Вам знак, нужны ли Вы им, слышат ли они Вас. Мне кажеться, что им это не очень нравится. В этот раз Вы перемудрили, ведь никакой необходимости в даном обряде не было.
Согласна с уважаемой Амандой, что ХЭ без дела трогать не надо, он не так просто отпускает своих адептов, как кажеться на первый взгляд.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Саламандра

redkaja, почему вы считаете что часто? Перед обрядом раскрещивания, само-собой было тревожно. И вот вчера, так как посвящение не проходила и нахожусь в подвешенном состоянии.
И вот что подумала, если бы я побеспокоила кого-то напрасно, то свое недовольство Силы проявили бы на мне или на близких людях. Или я что-то не понимаю....? Ой, я запуталась.
"... ХЭ без дела трогать не надо, он не так просто отпускает своих адептов, как кажеться на первый взгляд..." - какой из меня "адепт"? Я и крестик освященный не носила отродясь, и в церковь не ходила.

return to life

Саламандра, вы, по сути, хулили христианскую атрибутику, не имея покровителей со стороны оппонентов. Проведя раскрещивание без посвящения, вы ушли от одних и не пришли к другим. Вам и Таро говорят о том, что вам нужен серьезный покровитель, только в этом случае выбор подобных техник будет оправдан. И совет- узнайте имя девушки, мне кажется, это будет важным для вас, что-то откроет вам дополнительно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Саламандра

Уважаемая return to life, признательна Вам за совет! Вы знаете, когда пришла домой и стала прокручивать произошедшее, сама себе почему-то задала этот вопрос, по поводу имени девушки. :-\ Думаю не просто так зациклило меня на этом. Вы правы!

Саламандра

У меня опять что-то непонятное! Последнее время, кажется что у меня на лбу, бегущей строкой написано что я интересуюсь магией. Точнее, обстоятельства складываются так, что я встречаю людей, которые заводят разговоры о магии. Двоим знакомым женщинам, которые между собой не знакомы, снились сны, будто одной я гадала на Таро, второй - снимала порчу на одиночество, на кладбище. Ей и правда уже 40 лет, замужем не была..... После того как она рассказала о своем сне, с такой надеждой в глазах смотрела на меня, спрашивала, может я правда что-то "такое" знаю и могу?
К чему все это? Как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status