Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

amanda

и вам спасибо  и спасибо форуму за то что можно таким поделиться. мне ж самой интересно - это паранойя, специфическая подруга или еще кому то так повезло..оказалось система..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

amanda, вывод напрашивается - по этой системе, да комплексом...  ;) Что-бы неповадно было. Благо, на форуме есть у кого и чему учиться.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Zlata

Расскажу странность, происшедшую ДО обряда)))
В данное время раздумываю, какой бы ритуал выбрать. Вчера встретилась с подругой и она мне рассказывает "У нас вчера ночевал мальчик, какой то маминой подруги сын, Мансур зовут. Думала, приедет что-то страшное, а н оказался таким симпатичным и милым парнем, совсем молодым....."
Я решила, что это знак. Потому как услышать в наших краях слово Мансур (не каждый даже поймет, что это имя) -- вообще нереально. У меня практики ЧМ маловато, о Мансуре вообще молчу. Как считаете, стоит ли рассматривать при выборе его обрядах?
На метле...

Милена

Почему нет, конечно стоит , только надо без косяокв постараться провести обряд + защиту на себя.

indigo_soul

Цитата: yulianna666 от 12 сентября 2010, 09:16:54
А у меня в люстре раньше лампочки постоянно перегорали, теперь и вообще люстра вышла из строя, не работает и всё, подсвечиваю комнату небольшой лампой, которая еле светит(пока работает)))).
Цитата: Саламандра от 12 сентября 2010, 00:28:01
А у меня лампочки "взрываются" в люстрах и ноут выключается  самопроизвольно, когда разрывает внутри от злости!

И у меня такое  началось. После обрядов... Выбило и проводку и лампа вдребезги.  Всю проводку перековыряли прежде чем починили. А вой собак стал уже систематический. Странная реакция...
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Melody

У меня после проведения одного обряда лампочка взорвалась  ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Саламандра

Сегодня у меня произошла интересная ситуация ДО обряда! Теперь не сомневаюсь в надобности его провести. А дело вот в чем: у меня давно руки "чешутся" подпортить одну вражину! Только мелкими пакостями не обойтись, в моей ситуации. Мне это ночами снится, ни днем, ни ночью коварный замысел не выходит из головы. Случайно зашла в один небольшой ТЦ, по пути домой, а там открыли церковную лавку, принимают записки за упокой, сорокоусты и т.д., как узнала, в каком-то монастыре их отчитывают. В каком именно, не запомнила от удивления! Рядом с этой лавкой, стояла моя вражина :o , которая проживает в другом конце Москвы и никогда, ни при каких обстоятельствах ее в своем районе не встречала. Насколько знаю, здесь и родственников никаких у нее нет.  ??? Как думаете, совпадение или дают "благословение"  :-\ ?

Klever

Думаю, там не только за упокой принимают, но и за здравие. Посмотрите ее на предмет христианской защиты...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Саламандра

Klever, подскажите, каким методом просмотреть эту самую защиту, если у меня нет фото обьекта? Мне это жить спокойно не дает.... >:(

Zlata

Цитата: Саламандра от 11 октября 2010, 19:14:23Как думаете, совпадение или дают "благословение"  :-
лично я бы расценила этот знак, как недюжинную защиту, имеющуюся у нее. Снимайте - и живите спокойно)))
На метле...

Саламандра

Zlata, все может быть....  :-\ Но вот сильной защиты на ней, мне бы меньше всего хотелось! >:(

Klever

Ну, ничего. Если вы решили раскреститься, то портите ее после обряда раскрещевания, ИМХО.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Саламандра

Klever, мне ее даже портить нет надобности! Вернуть бы то что на меня "налепила" она, захлебнется во всем и без порч...

miryam

Не знаю, в то ли теме я пишу, но нужно ваше мнение.
Проводила второй раз "Чертогрыз". В первый раз пошло как по маслу. Кролик 2 раза прибегал за неделю ритуала. Прям рвался в дом.
В этот раз, на 3 день, кошки опрокинули стакан и жидкость наполовину пролилась.
Я долила и решила завершить. И через несколько дней - жуткий грипп, это при 25градусной жаре. Я так сильно болела 10 лет назад. Ессно, что закончить не смогла.
Вот сегодня чуть оклемалась - отнесла откуп на перекресток.
У меня несколько вариантов.
Идет работа против меня бывшей подруги. Но тогда ритуал бы не затронуло, а лишь отношения. Пока лишь наши с ним отношения сошли на "нет". Пропал и все мои вызовы не берут его.
Более реальный вариант - кролик поставил защиту. Он иногда ходит к экстрасенсам - "лечится".
То, что с темными силами мне не работать, это сомнительно. До этого разные ритуалы срабатывали и без каких-либо откатов.
Защиту себе не ставила, как-то и без этого все нормально шло.
Буду умней.
Хотелось бы услышать мнение мэтров. Спасибо

redkaja

Скорее похоже, что на кролике защита стоит, и довольно сильная
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status