Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Oana от 09 января 2024, 17:18:03
Защиту вы наверно с него не сняли .

Снимала и обслабляла. И не раз. Диагностика причём говорит, что работа-то идёт. Правда, на физплане это пока не ощущается.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Astarta Iceland

Цитата: MissMarta от 09 января 2024, 13:49:22
Уважаемые практикующие!
Было ли у вас такое: работа с рунами, на фото, диагностика дала добро.
Формула стоит менее недели, но у кролика на фото (распечатка) стало пропадать лицо.
Прямо выцветать как будто. На данный момент лица почти не различить.
Работа НЕ порчельная. Впервые с таким сталкиваюсь. У кого-то было?
Доброго вечера. Как вариант, это может быть просто реакция красителя на фото (выцветание) на контакт с огнём, на нагревание (или чем Вы активируете, подпитываете, подзаряжаете).
У меня так бывало на некоторых распечатках.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Малфеан

У меня мигает иногда свет после ритуалов.На кладбище, иногда вижу тени которые выглядывают из-за могил и надгробий.Вороны иногда каркают прямо над головой.

qizi

нечто случилось со мной пару дней назад. делала "Поиск нужного человека с помощью руны Манназ" автор Олег Синько. ритуал специфичный, но мне он откликнулся и в принципе я отчаянная, почему бы не попробовать. делала 5 дней, помещение перед этим освящала молотом Тора к слову.  после того как все сказала прижала бумагу с руной к груди (это я так личной силой активирую) и чувствую, что руна заряжена. прямо как живая, почувствовала единение с ней. я дышу и она дышит. как вдруг очень громко рядом со мной что-то упало. я находилась на балконе, двери и окна закрыты, если бы это произошло снаружи звук был бы глухим. я, естественно, испугалась и начала оглядываться. ничего не упало, все как было. пытаюсь понять, от чего мог быть такой звук. только от связки свечей на полу, но как они могли упасть, если они уже лежат на полу? причем я специально подняла их и бросила на пол, звук такой же. как это могло произойти? полтергейст? не верю, если и сущь какая-то, то странно, ведь пространство защищено и никогда со мной такого не случалось. свечи обычные восковые церковные, купила на маркетплейсе. и кстати эту стопку держала картонная такая бумажка, которая развалилась.

Птицелов

Цитата: qizi от 19 августа 2024, 02:56:30
нечто случилось со мной пару дней назад. делала "Поиск нужного человека с помощью руны Манназ" автор Олег Синько. ритуал специфичный, но мне он откликнулся и в принципе я отчаянная, почему бы не попробовать. делала 5 дней, помещение перед этим освящала молотом Тора к слову.  после того как все сказала прижала бумагу с руной к груди (это я так личной силой активирую) и чувствую, что руна заряжена. прямо как живая, почувствовала единение с ней. я дышу и она дышит. как вдруг очень громко рядом со мной что-то упало. я находилась на балконе, двери и окна закрыты, если бы это произошло снаружи звук был бы глухим. я, естественно, испугалась и начала оглядываться. ничего не упало, все как было. пытаюсь понять, от чего мог быть такой звук. только от связки свечей на полу, но как они могли упасть, если они уже лежат на полу? причем я специально подняла их и бросила на пол, звук такой же. как это могло произойти? полтергейст? не верю, если и сущь какая-то, то странно, ведь пространство защищено и никогда со мной такого не случалось. свечи обычные восковые церковные, купила на маркетплейсе. и кстати эту стопку держала картонная такая бумажка, которая развалилась.
Доброго.При обращении к Тору.в моем случае,-также сопровождалось звуковым эффектом.Тор-порой любитель давать такие свойственные ему сигналы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status