Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: fossa от 10 октября 2022, 16:20:31
Добрый день, Wild.cat!
Сегодня в машине маленький черный паучок сначала на панели у руля появился, пыталась его на что-то подцепить и на улицу выпустить, но он запаниковал, упал мне на штанину - я бегом вышла стряхнуть его, но так и не поняла куда он упал/спрыгнул, в машину или наружу.
Вообще я к ним спокойно отношусь, этот даже симпатичный был, как игрушка, но вопрос в голове возник, так как чистки стоят от сущей и блоков, и финансов (рунические и буквенные).
Вбила в поиск - и Ваш ответ первый.
Подозрение на паучью порчу у меня давно было, но никак не подтверждалось и информации по ней у меня немного, даже понимания как такового нет в чем суть.
Может на охране сущь стоять? или тут другой механизм работы?
Заранее благодарю!
Если что-то не так или не туда написала - приношу извинения, прошу подкорректировать, перенести или удалить (в тему попала из поиска сразу на важное для меня сообщение). Спасибо!
Доброго времени суток. Я Вам уже написала насчёт пауков. Имхо, Вы явно недочистились, либо застарелый негатив у Вас всплыл, раз они продолжают появляться.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

fossa

Цитата: Wild.cat от 10 октября 2022, 19:32:11Я Вам уже написала насчёт пауков
Ув.Wild.cat, это не мне, это Бонадее Вы писали, я просто процитировала как референс для своего вопроса.
Цитата: Wild.cat от 10 октября 2022, 19:32:11либо застарелый негатив у Вас всплыл
то есть мне тоже продолжать чистки. Есть ли возможность где-то больше узнать о паучьей порче (поиском по сайту не смогла найти, только разрозненные сообщения).
Благодарю!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Магдалена

Цитата: fossa от 10 октября 2022, 21:23:37
Есть ли возможность где-то больше узнать о паучьей порче (поиском по сайту не смогла найти, только разрозненные сообщения).
Вот здесь информация о паучьей порче:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26515.0.html

И при чистках действительно пауки появляются как в реальности, так и во сне в процессе чистки, не раз имела опыт, когда человек, которого чистила, видел дома пауков, где до этого их и в помине не было никогда. Позже, это как знак было и во сне (снятие паутины, убивают или прогоняют паука).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Wild.cat

Цитата: fossa от 10 октября 2022, 21:23:37
Ув.Wild.cat, это не мне, это Бонадее Вы писали, я просто процитировала как референс для своего вопроса.то есть мне тоже продолжать чистки. Есть ли возможность где-то больше узнать о паучьей порче (поиском по сайту не смогла найти, только разрозненные сообщения).
Благодарю!
Не видела, какая у Вас ситуация, но если чиститесь и лезут пауки, то надо продолжать совершенно точно. Значит, недосняли наложенное до конца.

Во время чисток и насекомые, и пауки появляться могут как следствие всплывающего негатива.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Уайт_Кроу

Здравствуйте! Уважаемые практики, интересует такой вопрос. После обряда неожиданно появилось насекомое на столе, прямо когда закончила проведение. Что вообще это может значить? Обряд любовный, не чистка

Птицелов

Цитата: Уайт_Кроу от 28 октября 2022, 13:42:13
Здравствуйте! Уважаемые практики, интересует такой вопрос. После обряда неожиданно появилось насекомое на столе, прямо когда закончила проведение. Что вообще это может значить? Обряд любовный, не чистка
Доброго.Либо это естественный момент либо же то,через какие Силы вы проводили обряд.так сказать-проявление.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Уайт_Кроу

Уважаемые практики! Здравствуйте. После обряда прошло чуть больше суток. Читала 77 раз заговор на фото. Объект пока не проявился, но другая странность - проявились все те, с кем общалась раньше, но по какой-то причине мы перестали и не общались довольно долго. Что это может быть? Не лег приворот? Подскажите, пожалуйста 🥺

Птицелов

Цитата: Уайт_Кроу от 29 октября 2022, 17:55:44
Уважаемые практики! Здравствуйте. После обряда прошло чуть больше суток. Читала 77 раз заговор на фото. Объект пока не проявился, но другая странность - проявились все те, с кем общалась раньше, но по какой-то причине мы перестали и не общались довольно долго. Что это может быть? Не лег приворот? Подскажите, пожалуйста 🥺
Доброго.Такое бывает.Ваше подсознание здесь тоже сыграло не последнюю роль.Заговор-это ведь посыл вибраций,направление заданной энергии.Подобным образом она так "распылилась" .Посмотрите еще пару дней по времени.Если нет,то уже вряд ли ваш объект появится в "нужном"для вас виде.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Уайт_Кроу

Цитата: Птицелов от 30 октября 2022, 06:01:49
Доброго.Такое бывает.Ваше подсознание здесь тоже сыграло не последнюю роль.Заговор-это ведь посыл вибраций,направление заданной энергии.Подобным образом она так "распылилась" .Посмотрите еще пару дней по времени.Если нет,то уже вряд ли ваш объект появится в "нужном"для вас виде.

а можно будет попробовать повторить заговор чуть позже?

Птицелов

Цитата: Уайт_Кроу от 30 октября 2022, 07:19:21
а можно будет попробовать повторить заговор чуть позже?
Можно.сосредоточившись на визуализации объекта.

Black Shadow

Здравствуйте при Работе с Одной Великой Богиней после даров по пути домой натыкаюсь на знакомых и не знакомых людей с которыми завязывается длинный разговор на разные темы.
И это только после Ритуала и подношений/даров.
Что это может быть?
Плохо ли это.
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Птицелов

Цитата: Black Shadow от 04 ноября 2022, 04:09:53
Здравствуйте при Работе с Одной Великой Богиней после даров по пути домой натыкаюсь на знакомых и не знакомых людей с которыми завязывается длинный разговор на разные темы.
И это только после Ритуала и подношений/даров.
Что это может быть?
Плохо ли это.
Доброго.После ритуалов необходимо идти молча домой.Это правило.и без огдядок.

Black Shadow

Цитата: Птицелов от 04 ноября 2022, 09:55:55
Доброго.После ритуалов необходимо идти молча домой.Это правило.и без огдядок.
Ок, спасибо. И может не по теме, но после определенного ритуала с рунами чистки/блоки бывает звонят непонятные номера. Возможно ли при поднятии трубки  то что таким образом они восстанавливают канал?

Я правильно понимаю что таким образом ритуал считается неудавшимся если с кем завязался разговор?
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Птицелов

Цитата: Black Shadow от 04 ноября 2022, 11:16:32
Ок, спасибо. И может не по теме, но после определенного ритуала с рунами чистки/блоки бывает звонят непонятные номера. Возможно ли при поднятии трубки  то что таким образом они восстанавливают канал?

Я правильно понимаю что таким образом ритуал считается неудавшимся если с кем завязался разговор?
Да.После чисток,начинают порой активизироваться люди.Лезть со всех щелей...Говорить так и так придетсяЛично я не наблюдал такого,что после разговора по телефону канал порчи восстанавливался..Если только игнорировать их.

Саломея

У меня сейчас довольно сложная ситуация в жизни и за помощью я решила обратиться к бесам. Как - то они рядом крутятся постоянно. Купила им откуп несу. То кот чёрный ко мне бросился, раньше вообще меня не замечал. Собака чёрная аж в лицо старается лизнуть. Ну, думаю, ждут черти откуп. Положила пошла. А я в командировке живу в гостинице. Уже темно. Сзади такие звуки, как будто кто- то что- то рвет. Потом неприятный такой звук - машина едет что то мерзко так поскрипывает. Я почти дошла уже и вроде звук то дальше то ближе. У меня перед гостиницей площадка такая большая туда автобусы заезжают на остановку и к гостинице тропинка узкая с двуми лесенками сначала. Вижу краем глаза машина эта скрипучая заезжает на эту площадку. Едет в мою сторону. Что то мне страшновато стало я шаг ускорила. А машина прямо на меня едет при чем сзади заезжает. Оборачиваться то нельзя. Я до этих лесенок уже чуть ли не бегом. Еле успела заскочить, услышала как сзади мешина затормозила по льду и снегу. До бежала до гостиницы. Утром стало интересно как близко машина остановилась. Думаю сбить что-ли хотел идиот. А следов нет. От машины следов нет. 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status