Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Кэтрин

Уважаемая Patronessa, уважаемые практики!
Только не подумайте, что я схожу с ума! Я этим обрадом решила закрепить результат. У меня при обращении с 3го дня появляется облако! Не знаю как описать, оно не чёрное, тёмное, при обращении к старцу меняет форму, исчезает, когда поджигаю. Я думала это эффект глаз такой, от свечей, но, поверьте мне, пожалуйста, оно двигается независимо и меняет...ммм..форму чтоли...пишу, аж рука трясётся, как будто меня гапнотизируют. Во время обряда мне не страшно, это потом аж жуть накатывает. Текст выучила, но написала шпаргалки всё равно, и вот туго говорится, хочу подсмотреть, а то как-то заторможенно говорю, а оторваться от этого...не знаю, как назвать...не могу! Оно мне не даёт смотреть. Вольт не трогает, а вот фотку обволакивает и отлетает.
Я схожу с ума? кто это?
по результату - у меня уже стабильный результат, хороший, за объекта выхожу снова замуж. Но это и до обряда этого было, немного закрепилось.

gorgona

Ну "ОНИ" приходят, и что здесь странного то?? "Кто это"- да ОНИ это , ОНИ. Догайтесь сами , кто...У меня еще и не такое бывает, вот например не давно при исполнениии кое кокого Обряда яйцо лежащее на алтаре стало крутиться против часовой стрелке. И так примеров куча. Что ж по каждому поводу сума сходить то?

MissTris

Кэтрин, и в самом деле, не впадайте в панику. Во время проведения обрядов чего только не услышишь/не увидишь. Если так бурно реагировать, никаких нервов не хватит ;)

Кэтрин

La_Brune, gorgona, спасибо, успокоили. Удивилась, т.к. думала ну рожки, там хвостики, рожи страшные, а это - как клякса расплывчатая и совсем небольшое/небольшой. Еще больше удивляет, что мне после этого ХОРОШО, как будто не я затрачиваю энергию, а наоборот, её пожираю из жертвы.
Правда у меня дома из уха пропала весьма дорогая серьга, нигде как дома быть и не может, но дома нигде нет. Но я уже смирилась, результат дороже.
Значит это нормально, даже хорошо?
Я не особо и колдунья, но ведь по идее это же хорошо, чт они приходят и я это вижу, получается мы контактируем, так?

Извините, просто опыта мало, на каждой мелочи заостряюсь, может чего-то не так делаю.

gorgona

Я думаю ,что у Вас хороший контакт с ними. Можете даже в такие моменты(когда "видите")кроме чтения Заговоров еще и своими словами говорить ,что Вам надо , ОНИ исполнят - проверенно! Но только Вы должны научиться понимать- где ВАШИ, а где -Чужие(враждебные) , т.е. по мыслям своим  лично я это понимаю, иногда они "говорят". Однажды после проведения одного Обряда ложусь спать (не сплю ,а просто глаза закрыла) "вижу" кучу теней маленьких (чертята) потом тени рассеиваются, и появляется женщина невысокая , полная , огромные серые глаза на выкате, злющие. И говорит:" ты знаешь, что теперь летать умеешь? " я думаю да ну? Она мне:" А ты попробуй ,прыгни в окно и полетишь как птица" И исчезла гадина. Думаю сейчас прям , разбежалась. То есть Вы пняли Кэтрин? Что иногда приходят не только помошники и Вы со временем научитесь ИХ различать, но главное всегда контролируйте свои мысли. А то в моем случае что я Вам только ,что рассказала скорее всего приходила Ведьма со стороны моих врагов и хотела ,чтоб я сделала суицид. Думаю вообще нам на Форуме отдельную Тему на счет этого всего открыть надо.  Что бы знать ,что да как, если вот такое бывает.

Кэтрин

gorgona, спасибо вам за ответ и пример. Я таким макаром совсем сведьмуюсь. Светлые силы мне не помогали никогда ((
Я своего мужа приворожу и всё, и хорош, мне чужого не надо, а враги сами по себе хереют и дохнут.
А благодарность, понятно, для себя не жалко ничего, что просят, то и несу, это отличаю, научилась пока НБД делала. Почему-то мои контактёры очень любят прикурить от фирменных зажигалочек, попить из стаканов для виски и прочие атрибуты комфорта и богатства.

И да, вы верно подметили, оно говорит, но какбы не словами. Добрым это называть язык не поворачивается, но мне ясно, допустим, что оно не враждебно. Только у меня мыслей нет при этом, на автомате всё, и я не совсем помню, правильно ли читаю, медленно, как будто запись на кассете зажевало - это точно.
Щас тему зафлудим )))

return to life

Это обычное трансовое состояние. Темп и тембр голоса обычные, просто вы, находясь в этом состоянии, по иному все воспринимаете. Хороший признак собственных способностей.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gorgona

Да...,, кстати Кэтрин, несмотря на все (то есть ,что у Вас пошел контакт и это Вас отвлекает от неожиданности) Вы нивкоеи случае не должны сбиваться во время чтения Заговора, просто не Обращаете на Знаки внимания, сидите и раьотаете дальше. И кроме того на счет голосов, уж поверьте мне на слово, что иногда ОНИ говорят Именно человечьими голосами (это я на случай, чтоб Вы не пугались) Лично у меня это происходит в одностороннем порядке, то есть они сами подключаются говорят, что им надо и все..когда я хочу поконтактировать ,то ничего не выходит. И это голоса не из вне ,это голос внутри Вашей головы и слышите его только Вы ,окружающие нет. Когда у меня открывался канал я думала ,что шизонулась, но потом мне обяснили ,что просто контакт установился. Прошу Уважаемых, Любимых Модераторов Тысячу раз извенить ,что тему зафлудили, если можно перенесите Наши сообщения в "Обмен Опытом"что ли.

ОЧЕНЬ, ПРИОЧЕНЬ Благодарю Вас УВажаемые, Дорогие, Любимые Модераторы, за то что теперь у нас есть своя отдельная Тема на счет "этих" дел. :-* :) Уверена ,что эта Тема будет многим интересна и полезна.     

MissTris

Тема разделена и перенесена. Напомню, что в первом сообщении Кэтрин писала об эффектах, появившихся во время проведения приворота на 3-х свечах от Патронессы.

devildoll

знаете это еще ничего страшного ... вот я после проведения отряда заснула и просыпаюсь как в полусне и понимаю что ктото в комнате есть , сидит рядом с моей кроватью и слышу как бы голос *мы тобой ,мы не ушли* я тогда только начинала практику , должна была испугаться ан нет , на душе было спокойно и хорошо , как будто черти мне братья.
тогда и полы скрипели и окна сами по себе открывались и двери ... иногда такой стрем брал .!

gorgona

Devidol написала:"....и слышу как бы голос" - Вот, вот и я о том же голоса бывают самые что ни наесть человеческие , только не в обиду "ИМ" будет сказано очень противные по интонации. И еще бывает во время проведения  Обряда иногда хочется "уснуть"- Не спать! Утащат.

Hachel

Девушки,все,кто написали про голоса!!!знаете,у меня то же самое!!иногда в голове голос дребезжащий,будто компьютерный!!я думала,что это я из-за нервов уже накручивала себя!!!знаете,иногда когда мужчина меня обижал,я плакала дома одна(я одна живу),обращаясь к НИМ как к родным словами,рассказывая о том,что случилось и спрашивая что он себя так ведет,а мне голос дребезжащий и такой немного противный,не женский и не мужской в голове отвечал!!да так умненько!!!я честно,думала просто я от нервов уже себе напридумывала.
и еще такой момент - во время одного ритуала я забыла занавесить зеркало,которое висело в коридое.и такой ужас был во время ритуала,будто кто-то вылезает из зеркала,тень..
и еще бывало - когда на кладбище,коты за мной ходили,хотя если обычно приходишь их там не сыскать.
и еще момент - когда иду делать откуп,иногда вижу как около перекрестка черный кот сидит(я на один и тот же ношу).

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Luna

ооооо.....а я думала, что все .....тронулись катушки.....
есть категория обрядов после которых я сплю и не сплю, а продолжается контакт с теми к кому обращаюсь и вот ведь помнится все в деталях. сня так не запоминаются

gorgona

Hashel написала: "Иногда, когда Мч меня обижал и я плакала дома одна"- Послушайте Hashel , я не знаю,что там у Вас за Мч ,но я его уже ненавижу, судя по Вашим постам ...... он еще тот. Вы просто Обязаны его на место поставить!

Furia

gorgona, никомем образом не выражаю своего мнения о Hashel  и ее МЧ, но есть такие люди, у которых глаза на "мокром месте". к примеру, моя сноха. та, чуть что не по ней  - сразу в слезки. однажды я написала им письмо (лет 15 назад), которое ей не понравилось. так тот дурень (молодой еще был), звонит мне аж за границу и говорит: "она плачет! как ты посмела так ее обидеть?!!" - на что я ответила: "да что стоят-то ее слезы? она у тебя каждый день плачет, ей что поплакать, что пописать - вода и есть вода". ВСЕ! слезы в мой адрес, во всяком случае, прекратились! а уже через несколько лет этот дурень понял, что ее слезы - просто театр, и тоже перестал обращать на них внимание. больше не плачет! :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status