Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Сharisma

Во время чисток странности бывают - то краем глаза вижу движения, то просто присутствие. После сожжения бумаги во время Бесовской стоки столько дыма было, что я кашлять даже начала, потом вдруг после того, как я шла домой недалеко возле меня взорвалась петарда. Кто поджог - понятия не имею, перекресток без людей, вокруг тишина.

Elvira Damm

Один раз отнесла откуп чертям, водку, деньги и сигареты. Не знаю почему (кстати нигде про такое не читала, по моему только в работе на кладбище), ну короче, подумала, как же они прикурят. Прикурила пару сигарет им, положила на землю. Сигареты просто вмиг "выкурились". Я пошла домой и всю дорогу меня сверлит мысль о том, что сигареты то ты оставила, а чем прикуривать. Я даже остановилась, куда, спрашиваю, вам положить зажигалку, от того перекрестка уже отошла, да и возвращаться нельзя. Вижу другой, не такой хороший как тот, но сразу бросился в глаза. Хорошо, говорю, оставляю здесь. Оставила свою зажигалку, на душе сразу покой от "исполненного долга".

shine

Цитата: Elvira Damm от 01 октября 2010, 11:01:32
Оставила свою зажигалку
извините, но уважаемая Patronessa писала , что черти не очень-то любят запах бензина-керосина, что является наполнителем зажигалок, а к запаху серы относятся хорошо. так что я рядом с сигаретами оставляю коробок спичек.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Elvira Damm

Да, наверное, так будет правильней. Но тогда так получилось, спички не взяла. Наверное, просто так нужно будет еще раз сходить на этот перекресток, "пообщаться", оставить сигареты и спички.

shine

Elvira Damm, да, просто  в следующий раз оставляйте со спичками)))

Саламандра

У меня такая ситуация, во время проведения обрядов (не смотря на ночное время), или когда просто стараюсь выучить заговор или разобраться в обряде, ко мне приходит, звонит, или пишет одна и та-же "мадам". Даже ночью может прислать смс ни о чем... Подскажите, почему так происходит? Совпадением это назвать уже невозможно.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

во время проведения обрядов выключайте все телефоны, все электроприборы. а мадам этаотношение к вашим обрядам имеет? может так сопротивление жертвы проявляется

Саламандра

shine, в том то и дело что она абсолютно никакого отношения к обрядам не имеет! Интересно то, что она может не  звонить а приехать, без предупреждения и колотить в дверь...  >:( Вот так бывает. ???

shine

Саламандраа обряды разнонаправленные, или например на разбиение пары и приворот?если разные-то может вообще силы не приемлют ваши практики? а если на пару- то сопротивление пары , просто таким образом проявляется.я так думаю можно расценить все это.

Ведма

Цитата: Саламандра от 04 октября 2010, 19:20:40
У меня такая ситуация, во время проведения обрядов (не смотря на ночное время), или когда просто стараюсь выучить заговор или разобраться в обряде, ко мне приходит, звонит, или пишет одна и та-же "мадам". Даже ночью может прислать смс ни о чем... Подскажите, почему так происходит? Совпадением это назвать уже невозможно.
вероятнее всего она Ваш враг и завистница и Силы Вам ее таким образом показывают, а вернее, я так думаю уже носом тыкают, кстати, в теме Жених не про нее ли Вам бес ваш ночью шептал?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Саламандра

Ведма, милая! (Простите за фамильярность) Вы мне "глаза открыли". Так и есть....

Ведма

Саламандра, и кстати, убирать ее нужно путем порч, например, зеркалка очень хорошо подойдет в данном случае
Вы отречение проводили? У Вас неплохие задатки для Чернокнижия, а именно работа через бесов
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Саламандра

Ведма, отречение не проводила но на этом уже месяц зациклена! Я ведь недавно совсем в магии, вступительные шаги, так сказать. Но мне кажется что могу больше чем делаю и знаю, на данный момент. Может грубо звучит, но никаких терзаний, жалости и т.д.,  при мыслях о порче, отречении  и подобном, не возникает.Но "грудью на амбразуру" бросаться, думаю, не разумно...

Еще вот что заметила, когда читаю заговоры на разрушение отношений, соседи, этажом ниже, или через стену, в соседней квартире, начинают ругаться, драться, что-то там разбивается, полный "аврал"!  >:( Хотя меня это не отвлекает, наоборот помогает нужному настрою! Бывает, под окнами, по тротуару проходят парочки, скандалят ужасно, девушки истерики закатывают... Этих людей я даже в лицо не видела (даже соседей). только слышу периодически, таким вот образом. При чтении заговоров не отвлекаюсь, на другие мысли, кроме поставленной цели.
У кого бывает подобное? От чего зависит?  ??? Я не думаю что во мне такая сила, что-бы настолько распространять негатив на окружающих. :-\

amanda

Цитата: Саламандра от 04 октября 2010, 19:20:40
у  меня такая же  история и такая же "подруга" жаба-воздыхательница. причем лезет даже когда я на других что-то делаю. особенно прикольно было кагда она  трезвонила во все трубы в воскресенье в 7 утра, а на следующий день забыла и об этом и о причинах побудивших ее столь рано звонить.  в моем случае подруга завистница, пытается вампирить, не знаю практикует или нет, но один раз точно за мой счет свое благополучие подправила. как я поставила себе защиту эту подругу теперь  после каждого визита ко мне накрывают проблемы - думаю так ей возвращаются ее пожелания. так что делайте выводы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

Уважаемая amanda, благодарю Вас за то что поделились опытом. Ситуация ну очень похожа. И приходит и звонит без веских причин, что очень напрягает. И настойчивость в "дозвонах" такая что позавидуешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status