Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Babay

Цитата: Саламандра от 11 ноября 2010, 00:19:21
У меня опять что-то непонятное! Последнее время, кажется что у меня на лбу, бегущей строкой написано что я интересуюсь магией. Точнее, обстоятельства складываются так, что я встречаю людей, которые заводят разговоры о магии. Двоим знакомым женщинам, которые между собой не знакомы, снились сны, будто одной я гадала на Таро, второй - снимала порчу на одиночество, на кладбище. Ей и правда уже 40 лет, замужем не была..... После того как она рассказала о своем сне, с такой надеждой в глазах смотрела на меня, спрашивала, может я правда что-то "такое" знаю и могу?
К чему все это? Как быть?
Как быть колдовать.)Вас всячески в это носом тыкают.У меня сейчас такое же.Всем почему-то за хотелось о магии поговорить.)

Ещё вопрос.А может ли быть такое,что после призыва сил ничего  не ощущается(присутствия я имею ввиду)?

Саламандра

Babay, бывало и такое! В смысле что не ощущалось, как для меня. Я не знаю как "присутствие" у Вас именно проявляется. После раскрещивания не делала призыв. И без него атмосфера настраивается на "нужную волну".
И еще, пару раз было такое что именно не осщущалось то что Силы ушли, после обряда. :-[
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

У меня обычно,не так что кто-то стоит или ещё что.Я испытываю очень приятные ощущения.Даже словами не передать.)А тут недавно как-то что-то и вообще ноль.О срабатывании обряда пока рано говорить.

Саламандра

Думаю это не повод заморачиваться!  Я то вообще новичок, но бывало что и без должных ощущений, нужный результат был.
"...У меня обычно,не так что кто-то стоит или ещё что..." А я по сторонам не смотрю. Просто мельтешат перед глазами темные тени и мушки/мошки/паучки  часто бывают, даже в "нелетную" погоду.Недавно стала замечать, тень над головой у себя, как-будто кто-то высокий и большой за спиной стоит....А вот лампочки взрывались часто, именно когда Силы не уходили. Давненько такого не замечаю.

amanda

У меня за редким исключение вообще ничего ни происходит. Ни по ощущения, ни так. Был отзыв или не был определяю банально - по результативности обряда. Смешно было один раз, призывала Велеса, ну у меня как всегда никаких реакций, а собака подскочила, загавкала, побежала к входной двери и привела его, виляя хвостом, усадила за стол..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

я сейчас ищу работу, и уже второй раз , когда звоню работодателю, на второй телефон мне звонит подруга одна. И я бегу к телефону, представляете. вспонила, как Саламандра писала, тоже про подружку.
причем моя подруга думает что я на прежнем месте работаю(ей я не стала говорить про увольнение).
что вот с ней делать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

защиту ставить от нее для начала, и как не грустно прекращать общаться.. я почти со всеми уже не общаюсь, и меня считают за странную.. но жизнь у меня в отличии от подобных подружек наладилась..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

amanda
самое интересное, с ней я давно общаться близко прекратила, и когда устроила "разбор полетов"-я поняла что она поглазила хорошо. так она тут же свалилась с признаками отравления, и мне потом позвонила пожаловалась, как она захворала)))
ей вообще ничего не рассказываю.
сама уже ни с одной подругой не общаюсь- только плюсы- прекратились походы по кафе и бесполезная трата денег)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

shine,  у меня есть одна-точно такая же. лезет ко мне  без мыла в одно место. причем после каждого похода ее накрывает неприятностями все круче и круче, а она дура все никак не поймет, что бесплатная раздача крови в моей песочнице закончена.
последний раз на днях без звонка и приглашения приехала ко мне на работу и давай вынюхивать, а глаза просто полные ненависти..  со мной деже не пообщалась, так ее штырило... уехала злая как собака - зачем приперлась сама объяснить не смогла..
интересный факт, после обрядов чистки, которые я делаю другим, ее так же прибивает, может как зомби в воскресенье в 7 утра набирать мой номер  по какому -то нелепому поводу, а потом забывает вообще зачем и когда звонила.. одержимая...

Dark

Я когда бываю на кладбище, постоянно слышу во время ритуалов звон колокольчиков, таой тихий, мелодчный. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Вольха

Dark  с колокольчиками не сталкивалась, но после проведения обряда меня так и тянет еще больше колдовать (хоть каждый день) причем не важно какой ритуал я буду делать, просто тянет чтото сделать еще и как кто-то заставляет делать по черному (черные ритуалы)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

deva666

Цитата: Саламандра от 11 ноября 2010, 03:05:44А вот лампочки взрывались часто, именно когда Силы не уходили. Давненько такого не замечаю.
я вот тоже-забыла отпустить силы и лампочка с треском ... ((. В тот же момент вспомнила про Них.

Цитата: Вольха от 11 ноября 2010, 16:04:53
Dark  с колокольчиками не сталкивалась, но после проведения обряда меня так и тянет еще больше колдовать (хоть каждый день) причем не важно какой ритуал я буду делать, просто тянет чтото сделать еще и как кто-то заставляет делать по черному (черные ритуалы)
После обрядов у меня тоже такое сосотяние- хочется ещё и ещё. Но, видимо , это просто настрой. На волне, так сказать )).

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Саламандра

shine, сделайте "защиту от злобных людей", или что-бы враг отвязался. У меня часто спонтанные вещи получаются, под настроение. Вчера, пришла компания, без предупреждения а как говорят "не званный гость, хуже татарина". ;) Завалили ко мне пять человек, не вовремя и вообще.... Я в тихую, пока не видели, перевернула свечу, в другой комнате, попросила бесов вытолкать их в спину с квартиры, и что-бы у них зад....ы горели, усидеть не смогли. ;D Веником обмела их обувь по-быстрому в коридоре, сор с обуви за порог. И что вы думаете? За 15 минут вся компания "рассосалась". Интересно то, что не все вместе, а у каждого нашлась своя причина. Вот они друг за другом и разошлись. ;)
Теперь вопрос к знающим! Я последнее время частенько напрягаю по бытовым вопросам бесов. Никак это не оплачиваю. Может стоит на перекресток монеты бросать хотя-бы? Или не надо приучать за каждую мелочь платить? У кого бывают подобные ситуации?
Может быть так что потом серьезные просьбы будут игнорить? Не хотелось бы. Или возьмут оплату по крупному, за раз.

Ой! Наверное я не по теме написала. Прошу модераторов простить оплошность.

amanda, у меня во время чистки, одна мадама, за 2500 км. притащилась в Москву! :o И нашла же как-то. Через знакомых своих, на моего шефа вышла. Я как увидела эту "подругу", чуть со стула не упала. Сказала что ей приспичило меня видеть. Решила сделать мне сюрприз, визит вежливости! Из Московского аэропорта вылетела утром по маршруту.

Dark

Цитата: Вольха от 11 ноября 2010, 16:04:53

Вот и у меня так же! Более того, если долго ничего не делаю - раздражительность повышается. Проведу ритуал - и сил прибаляется, и настроение улучшается

deva666

делала как то порчу на отнятие красоты. Странным было то, что свеча красная очень сильно коптила и пахло от неё газом... 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status