Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Саламандра

Babay, вот с этого места поподробней! Не поделитесь опытом? Конечно уже флуд, за что прошу прощения! Но меня заинтересовал сам процесс купли-продажи души.  ;) Так, на будущее. Мало ли что...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

Цитата: Саламандра от 16 ноября 2010, 03:20:58
Babay, вот с этого места поподробней! Не поделитесь опытом? Конечно уже флуд, за что прошу прощения! Но меня заинтересовал сам процесс купли-продажи души.  ;) Так, на будущее. Мало ли что...

Опыта нет.Я просто предположил.Есть же такие обряды.Как,например,приворот на перекрёстке.Может можно было бы и самому чего-нибудь такое придумать.) ;)

amanda

Уважаемые коллеги, что-то у меня происходит, прошу совета, т.к. подворачивает ситуация все круче. На этой луне стала делать серию вызовов мужчине. мужчина непростой - год его чистила с угрозой собственному здоровью. научилась таки  это делать для себя без последствий..но не тут то было.. В общем в течении 10 дней несколько раз, казалось бы, безвозвратно теряла телефон (чудом его возвращали), сегодня у меня вообще отрубилась вся связь - оператор жутко извинялся, велись работы, и глюканул именной мой номер. Телефон- это его единственный способ связаться со мной.  Вызов многодневный по этому я продолжала - сегодня 2 раза потухла свеча, и тут же в темноте ко мне прилетела муха (в ноябре!). я пошла делать обряд на исправление ошибок с собакой (она работает со мной), на обратном пути уже когда заходили в открытую дверь собака кубарем через голову взлетела на ступеньки вверх!, как будто кто-то с досады ее пнул.
Ну мне кое-что понятно - у объекта есть бывшая, которая и меня и мою живность по первой с успехом в гроб загоняла, но мы выстояли.. тетке порч не делала ни разу.. похоже пришло время...
а, еще одно - дважды когда  с ним работала, в моей жизни все рушилось в минуту - работа, достаток, здоровье. Сейчас жутко хочется поругаться с шефом. Понимаю что это не мои эмоции.
Оставить в покое мужика не возможно - тут не любовь, а призвание, мне сказали в первые минуты как я его увидела, что я должна пройти..
в общем сижу в расстеряности - сдержат это все мои защиты, или нет, продолжать вызывать или прикопать ее на кладбище, а потом продолжать.. с одной стороны жутко интересно, с другой стороны опять лететь в пропасть надоело...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Валите бабу,а потом и с мужчиной продолжайте.Нельзя же,чтобы все её злодеяния просто так сошли ей с рук. ;)

Melody

Согласна, помехи уж явно идут.Сделайте ей ослабление и хорошую порчу, чтоб занималась своими проблемами и не мешала вашей работе)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Сэм

Можно и здоровье хорошо пошатнуть , тогда она действительно она ослабнет
Все будет правильно , на этом построен мир

Марго Лан

amanda, я здесь на форуме читала что у Вас хорошо получается переклад порчи по фото, или зеркальную на нее! Пусть сама со своими порчами поупражняется!

amanda

перклад порчи делала как раз ему и себе. зеркалку не делала ни разу... но однажды когда в отчаяньи пошла на кладбище знакомится,  по глупости думала приворот делать, мне настойчиво предложили могилу с ее именем и отчеством...
не рабатала с кладищем ни разу.. щас пойду изучать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

amanda, у меня была похожая ситуация. Пошла на кладбище снимать с себя порчу, а мне с ходу супружескую могилу показали. Причем так конкретно, что пройти было невозможно. Даже когда уже "занималась" на безымянной, на супружеской вОроны орали.... Но указанной могилой я пока так и не воспользовалась.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Жестокость.

Уважаемые, у меня тут возник вопрос-вчера проводила 1 действо, была в полном бешенстве т.к. объект смотался не пойми куда за город... Пишут, что именно оно имеет очень быстрый эффект. Во время обряда было пару ляп, ну я этому особого значения не придала, а конце ещё долго сидела смотрела на свечи и чувствовала что "прошло". И во сне мне сниться, что объект возвращается весь из себя нежный и ласковый, всё хорошо, но когда я у него спрашиваю было ли у него там что-то (секс) с кем-либо молчит. Думаете, так мне дали знать что обряд прошел хорошо и эффект скоро, был ли это вещий сон что у объекта там был секс с кем-либо или как вообще это воспринимать? ???
Судьба - автопилот для ленивых.

shine

Цитата: Жестокость. от 18 ноября 2010, 12:05:12объект возвращается весь из себя нежный и ласковый, всё хорошо, но когда  я у него спрашиваю было ли у него там что-то (секс) с кем-либо молчит
я бы вообще на счет секс не парилась!ну мало ли с кем он там по пьяни! что ж теперь.... главное вернулся и молчит, т.е. полностью подчинен вашей воли, дословно я бы трактовала "слово против не говорит".
я бы трактовала как успех.

купила колоду игральных карт, покупала для коллекции.
начала карты смотреть- а в колоде не хватает бубновой дамы.
обычно я себя под бубновой дамой рассматриваю.
вот теперь задумалась над тем, что бы это могло означать, что с картами делать?
как расценить, то что дамы нет??? ???
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Capri

Несколько дней назад думаю- Буду ехать с кладбища, остановит гаишник. Все равно шиш ему хоть слово скажу! Сегодня еду-естественно останавливает! И на том же месте, где я и предполагала! Ну я молчу, как партизан. А вы что, не говорите? А почему? Зубы лечили? Молча всунула деньги и укатила. Кстати, последний раз до этого меня останавливали года два назад :-\

deva666

пора учить язык глухонемых... Кажется, в таких ситуациях, будет очень даже кстати ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Вольха

Цитата: Capri от 21 ноября 2010, 19:27:21
Несколько дней назад думаю- Буду ехать с кладбища, остановит гаишник. Все равно шиш ему хоть слово скажу! Сегодня еду-естественно останавливает! И на том же месте, где я и предполагала! Ну я молчу, как партизан. А вы что, не говорите? А почему? Зубы лечили? Молча всунула деньги и укатила. Кстати, последний раз до этого меня останавливали года два назад :-\
Можно на листе бумаги писать
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Babay

Цитата: Вольха от 22 ноября 2010, 08:48:09
Можно на листе бумаги писать
Вот в том то идело,что писать нельзя тоже.)Записка-это как разговор без слов.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status