Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Саламандра

После проведения одного обряда, села выпить зеленый чай с медом (часто жор нападает после таких дел), мыла чашку и на мойке, с пены образовалось большое, идеальной формы сердце. Улыбнулась... Приятно! :)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Morke Skog

Цитата: Саламандра от 16 ноября 2010, 03:20:58
Babay, вот с этого места поподробней! Не поделитесь опытом? Конечно уже флуд, за что прошу прощения! Но меня заинтересовал сам процесс купли-продажи души.  ;) Так, на будущее. Мало ли что...
да да поподробнее пожалуйста
у меня знакомый как то свою продал - причем сам предложил, я и правда купила - а куда ее приткнуть непонятно  ;D

------------
про странности, может и не совсем в тему, простите за флуд
"обряд" планировался шуточный на хелоуин в качестве развлечения.

первая часть вызов, перед входом в клуб, а вторая в 12 на подвешивании и фаер шоу "выход сатаны"
сперва меня огорчили что нельзя козлика прирезать в городе привселюдно по нашему законадательству, потом начались мелкие катаклизмы и "совпадения" в общем решила от этой части праздника отказаться. Появилось чувство что на вызов хоть и шуточный и только задуманный, но откликнулись. Очень переживала что "что-то будет" (и именно на подвешивании) - мне повезло это что-то случилось оборвались крюки, но без жертв всего когда человека подняли на пол метра. Причем именно у того парня за которого переживала (у нас с ним давний спор что должно случится чтоб он поверил, он медик и атеист, а я ему так красочно расказывала как провести обряд и что прийдут). Но рано радовалась через пару дней он попал в аварию - неделя комы.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Alissa

Относила откуп ночью на пеший перекресток, не дошла, со стороны перекрестка такое злоюное рычание   слышалось, что струсила. А так как уже вышла , пошла на другой, правда не пеший, подходя к нему, про себя спросила, подойдет ли этот. В тот же момент погасло освещение над перекресткоми включилось только после заговора и оставленого откупа. Времени пока что мало прошло и результат еще не виден.

Rita

Цитата: Babay от 22 ноября 2010, 14:48:24
Вот в том то идело,что писать нельзя тоже.)Записка-это как разговор без слов.)

Так пишите заранее на листе бумаги. и покажите, если что...  :D
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

redkaja

Сегодня услышала за дверью мяукание котёнка. Я не люблю животных. но у меня возникло чувство. что я его уже очень долго ждала.. Забрала себе, но...он БЕЛЫЙ, полностью... А я занимаюсь только чёрной магией.
И теперь мне интересно, нужно ли мне его оставлять? Нужно сказать, что котёнок сразу довольно уютно себя почувствовал в моей квартире...
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Klever

Оставьте, не всегда же должно быть все "по правилам".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

redkaja

Уже оставила, мой сын так за него вцепился...
Где то читала, что у практика может появится вящий дух, защитник, который вселяется в животное (кошку, собаку, птицу) и сам приходит к человеку.

amanda

это правда и к вам пришел тоже... белый потому что защитник. у меня такая кошка была в юности, мне она была не нужна, а она ходила за мной как хвост и оберегала в полном смысле от всего, как котенка, когда она исчезла меня накрыли множество бед.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

amanda, спасибо за ответ. Да, я думаю. что котёнок не спроста появился. Ещё одна деталь: вчера читала Ваш пост о том, что у кого то "жених" белый и пушистый, а у кого то кровожадный. Задумалась, а какой же у меня? И вдруг этот котёнок - белый и пушистый.... :)

amanda

коллеги!
критично нуждаюсь в вашем совете и мнении!
планировала вчера делать порчу на соперницу, которая не просто меня с объектом развела, хоть и сама с ним не живет т.к. он ее ненавидит, но она же меня еще и магически на тот свет отправляла. Детали порчи не оговораиваю, кладбищенская, причем мне сразу указали могилу с ее именем отчеством. И вот вчера вечером подготавливая все к сему действу я обнаруживаю что потяряла с себя амулет -защиту, проводника. отчаянью моему не было предела. Но точно знала что потерян в доме, перерыла все. Потом сделала чировник языческий позвала всех, попросила помочь. Нашла через 5 минут в самом неожиданном месте. Обряд провела с косяками, причем не по моей вине, а очевидно что оказывается серьезное сопротивление. Но я и не думаю останавливаться. А ночнью приснилась она, жертва - общается со мной, работает, какие-планы общие обсуждает.
Такого никогда не было, она по жизни мне даже здрасте не говорила и ,когда я ее бывшего от ее же приворотов чистила, всегда снилась как она из-за угла за мной подсматривает или
прогоняет меня.. к чему бы это ума не приложу..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Ув.amanda, была похожая ситуация...собралась делать обряд - потеряла "чудным" образом материал, купила новый - начались неожиданно женские дни. Я посмотрела на картах в чем причина -  посоветовали поставить доп.защиту. Защиту поставила, и потом поняла, что не зря. Провела обряд с косяками не по моей вине, если бы не защита, то откатило бы "будь здоров", хотя жертву ослабляла и снимала защиту с нее. Имхо, в вашем случае я бы тоже усилила защиту, т.к. был знак - потеря амулета (защиты) и сон, что враг будет с вами работать (как работать, думаю, вы догадываетесь). Возможно она что-то чувствует, пытается выяснить откуда дует ветер, у нее, ведь, тоже есть свои покровители, которые предупредят, если что...

P.S. Хотя, не исключаю варианта, что у Сил совсем другие планы на вас обеих...может еще будете сотрудничать

amanda

Цитата: Klever от 28 ноября 2010, 13:47:45
P.S. Хотя, не исключаю варианта, что у Сил совсем другие планы на вас обеих...может еще будете сотрудничать
Да, похоже, но у меня очень кладбище активно принимает участие в этом вопросе, оно же меня и подтолкнуло к этим действиям.
Амулет я все таки нашла. его пробить сопернице не возможно  - он антикварный наработанный веками другими практиками, тоже кстати сам меня выбрал.. Но если бы я работала без него - кранты...
сотрудничать мы с соперницей не будем никогда, я к ней отношусь никак, уже забыла бы давно. именно силы заставляют над ней работать, учат через не хочу и не умею, как в школе...
а она меня ненавидит это даже в реале не скрывалось..

Klever

Цитата: amanda от 28 ноября 2010, 14:08:05
Амулет я все таки нашла. его пробить сопернице не возможно  - он антикварный наработанный веками другими практиками, тоже кстати сам меня выбрал.. Но если бы я работала без него - кранты...

Хорошо, конечно, что вы так уверены в своем защитнике, но и недооценивать соперника я бы не стала. Почитайте в разделе рун, как вывели из строя сильный амулет...

В любом случае я желаю вам удачи, уверена  ¡No pasarán!

shine

при работе с фото сопернице увидела у нее в области третьего глаза шишку, круглую, как будто папилома, в ней 3 точки,расположены как три вершины треугольника.
подскажите, что это может означать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kara88

во время проведения одного ритуала вышла из комнаты, оставила свечи догорать и пошла смотреть телек, чтоб время занять, так вот
через некоторое время  пошла  проверить, сгорели ли свечи, так что вы думаете, уже на подходе увидела из комнаты вырывающиеся черные клубы дыма, квартира большая и до зала где сидела, дым еще не дошел, открываю комнату, дальнейшее описание сравнимо только с последствиями больших пожарищ...  оказывается, свеча упала, от нее загорелись мои рабочие папки с бумагами, а они пластиковые, представьте какая копоть была от них, плюс от жара треснуло стекло от стола и развалилось на куски и ест-но, все, что стояло на столе тоже, вообщем, картина была ужасная и это все среди ночи..., пришлось полностью  ремонт делать, ну и многие вещи выкинуть и т.д, обошлось в круглеьнкую сумму ,  недавно делала опять ритуал на ту же мадам и, как назло, вышла ненадолго, но за это вемя загорелся подсвечник пластиковый, опять копоть была, правда не так, как в первый раз, успела, пока не разгорелся пожар, но изрядно пришлось потрудиться, отмывать, очищать, отстирывать и т.д., делала бутылку с острыми специями для нее, так когда пыталась открыть крышку от красного перца резанула по пальцу, так что кровь не могла остановить, но все равно от злости доделала до конца, наметила еще провести кое-что на нее, пока убывающая, так критич. дни начались, правда, не кладбищенские, может все-таки рискну, вот и думаю, что это может быть, защиты на ней нет, но упертая до невозможности, может, это какая-то отплата за мои действия  или потому что она так сильно сопротивляется, или это меня проверяют на прочность?   что это может быть? но отступать не хочу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status