Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

amanda

Цитата: kara88 от 28 ноября 2010, 17:18:40
вот и думаю, что это может быть, защиты на ней нет, но упертая до невозможности, может, это какая-то отплата за мои действия  или потому что она так сильно сопротивляется, или это меня проверяют на прочность?   что это может быть?
ого, я меня еще цветочки.. какая плата,о чем вы?
это защита на жертве стоит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

kara88 да действительно там и защита и сопротивление. я однажды фото дамы прикапывала(под осиной не на кладбище), так мне аж земля в глаза полетела, пока копала ей яму.но все сделала как надо.
ослаблять ее надо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

kara88, а вы до этой дамы уже работали по этим ритуалам и с этими Силами?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Zlata

На метле...

kara88

Klever,  нет, не было необходимости, начала только с нее

сказали по диагностике, что вроде нет защиты, сама смотреть не могу :-\

Klever

Может быть и такое, что эти обряды вам не подходят (при условии, что диагностика на защиту у вас точная). Например, если это Мансур - попробуйте что-нибудь другое и посмотрите. Бывает и такое, что у практика порчи не идут, а обряды на любовь, например, отлично ложатся.

kara88

возможно это так, на мч вроде ложатся хорошо, а с этой мадам вечно что-то не ладно , хотя с мч тоже был прикол, отнесла водку на перекресток после ритуала, вечером смотрю, эта же бутылка, отлитая, (правда, крышка была прикручена, хотя я оставляла открытой),  стоит возле моего подъезда, когда относила, никто не мог видеть, это исключено, бутылочка плоская, 0,33, помещается в кармане да и было рано утром, темно, когда оставлчла, тоже вокруг никого не было, я все караулила с окна, кто же ее возьмет, потом смотрю, один алкаш, который приходит к моему соседу, взял ее и они дружно распили, еще и радовались, что бесплатно))) 

Klever

Ну, выглядывали эт вы зря, да и ТВ после обряда не рекомендовала бы смотреть. Как по мне, то лучше этот ящик вообще не включать - мозги чище. А  пока прогорают свечи хорошо помечтать о результате)

P.S. Как вариант, повторите диагностику.

Babay

Цитата: kara88 от 28 ноября 2010, 17:59:32
возможно это так, на мч вроде ложатся хорошо, а с этой мадам вечно что-то не ладно , хотя с мч тоже был прикол, отнесла водку на перекресток после ритуала, вечером смотрю, эта же бутылка, отлитая, (правда, крышка была прикручена, хотя я оставляла открытой),  стоит возле моего подъезда, когда относила, никто не мог видеть, это исключено, бутылочка плоская, 0,33, помещается в кармане да и было рано утром, темно, когда оставлчла, тоже вокруг никого не было, я все караулила с окна, кто же ее возьмет, потом смотрю, один алкаш, который приходит к моему соседу, взял ее и они дружно распили, еще и радовались, что бесплатно)))

Вы что????Как это караулила?Отнесли и сразу спать."Судьба"откупа вас вообще не должна волновать.У меня тоже перекрёсток на который всё отношу из окна виден,но как только отнёс,в окно даже и не помышляю смотреть.А то что стояла возле подьезда...Ощущение,что не приняли...

Klever

Цитата: Babay от 28 ноября 2010, 18:08:01
...Ощущение,что не приняли...
Я тоже об этом подумала, но kara88 пишет, что результат вроде бы есть...

shine

а у меня возник вопрос. про молчание все известно- сделал-забыл. молчим.
а если про проведении обряда возникают именно какие либо странности, которые, пока опыта не достаточно не знаешь, как истолковать.с чем сталкиваешься впервые, и если консультируешься по поводу этих странностей, не вдаваясь в подробности обряда.
это допускается?не может ли это повлиять на работу?  либо лучше вообще молчать.

Babay

Цитата: shine от 28 ноября 2010, 18:18:03
а у меня возник вопрос. про молчание все известно- сделал-забыл. молчим.
а если про проведении обряда возникают именно какие либо странности, которые, пока опыта не достаточно не знаешь, как истолковать.с чем сталкиваешься впервые, и если консультируешься по поводу этих странностей, не вдаваясь в подробности обряда.
это допускается?не может ли это повлиять на работу?  либо лучше вообще молчать.

Я думаю лучше всё же все странности запоминать-записывать,а потом уже интересоваться на счёт этого всего. :-\

shine

но если необходимо учесть эту странность и скорректировать ход дальнейшей работы. а как истолковать не знаешь!

Klever

Как по мне, то это все индивидуально.  Лучше всего учиться доверять своей интуиции. Хотя, некоторые, соблюдая закон молчания, своими сомнениями при всяких странностях во время обряда могут загубить все дело.

Rita

А если работаеш с консультантом? И не для всех выкладываеш, а только ему рассказываеш? И он по результату дальше направляет?
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status