Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Libitina

Доброго времени суток! Проводила многоступенчатый обряд на протяжении двух недель, все это время эксцесов не было до сегодняшнего дня, когда свеча горевшая до этого исправно взяла и потухла, я несколько раз сбилась в заговоре, но и это не самое странное, а случилось вот что. Я ехала в вагоне метро, заходит странная парочка мужчина довольно плотный с жиденькой черной бородкой и бегающими глазками лет 50 и женщина. Женщина сразу уселась возле меня, а мужчина в первый раз сел по диагонали ко мне с левой строны, смотрю читает что-то, что пальцы загибает, потом встает пересаживается и садится возле меня, так что по правую руку от меня женщина по левую мужчина, потом пересаживается на противоположную сторону по диагонали от меня справа читает что-то, таким образом если соединить те места где он сидел, то образуется ровносторонний треугольник и он пересаживался против часовой стрелки. Вышли они за одну остановку до моей. То что парочка колдовала сомнений нет, но вот что?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Базилик

Цитата: shine от 05 января 2011, 01:28:36
вспомнила еще смешную тенденцию. еще до практик на объекта, имелась тенденция, что он активизировался 13 числа, а потом 26 числа, с графиками его работы или работы жены  это не было связано точно знаю, позже тенденция так и сохранилась, уже и после работ, около 13 числа, может 11-14 в таком промежутке, и потом 25-28, аж смешно!

может у него как у женщин своеобразный цикл был? ;D ;D ;D

как то это можно объяснить?
Вы его кровью не опаивали? Если да, то связь возможна с Вашим циклом.
Либо приходит на ум, что числа похожи на дату выдачи зарплаты и аванса :)

Саламандра

Поделюсь и я своей очередной странностью! Недавно начала практиковать руны, взялась снимать защиту с мужчины. В первый раз нанесения формул, начали орать сигнализации на нескольких авто во дворе, напряглась.... На второй день такая=же беда, как взялась обводить, опять охранная система заработала. Уперто продолжала наносить..... Взялась в третью ночь за это дело и ... тихо! Я уж так прислушивалась, уши навострила - тишина. А какой-то алкаш под моими окнами орал - Помогите!  :-\
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Sabrina

У меня тоже свои странности бывают ))  Как-то приготовилась делать обряд по привороту, прочтала "Вызво ТС" и тут слышу кошачий писк с прихожей....выхожу смотрю.... у моего котенка тапочка на хвосте лежит и такой возглас был, как-будто ему этой тапочкой хвост отдавили  :o ;D  Не могла же тапка сама коту хвост отдавить  ;D
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Zlata

Саламандра, как мне это знакомо ;D . При работе с одним объектом регулярно происходят такого рода странности. Правда и пробить еще не удалось. Единственный, кому всевоздействия -  как о стену горохом.
На метле...

Libitina

Цитата: Саламандра от 17 февраля 2011, 12:30:26
Поделюсь и я своей очередной странностью! Недавно начала практиковать руны, взялась снимать защиту с мужчины. В первый раз нанесения формул, начали орать сигнализации на нескольких авто во дворе, напряглась.... На второй день такая=же беда, как взялась обводить, опять охранная система заработала. Уперто продолжала наносить..... Взялась в третью ночь за это дело и ... тихо! Я уж так прислушивалась, уши навострила - тишина. А какой-то алкаш под моими окнами орал - Помогите!  :-\
Это нормальное явление при столкновении сил, и чем сильнее столкновение, тем красочней спецэфекты. ;)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Саламандра

Libitina, абсолютно с Вами согласна! У меня порою такиииие фейерверки бывают.... :o
Zlata, я тоже один экземпляр считала гранитной скалой. А нет..... оказалось плаксивый человечишка! ;) Удачи Вам!

Саламандра

Вот еще случай, не странно (уже), но не перестаю удивляться. После проведения обряда, пришли поздние нежданные гости (хорошо что предупредили звонком предварительно), так вот, зная что не успею откупится, пообещала силам откуп отнести на следующий день. Поздние визитеры не задержались и я решила все-таки отнести откуп. Пришла в ночной магазин за водкой и т.д., а кошелька то нет...... Дома оставила. Первый раз такое вообще что без кошелька вышла! Продавец предложила взять что надо, магазин в доме, знаем хорошо друг друга, а деньги принести на следующий день. Поблагодарила ее но рисковать не стала. Вернулась домой.

АНГЕЛ НОЧИ

У меня вот какая странность случилась. Задумала определённую работу. Поставила будильник на 00. Зазвонил, отключила. И давай спать дальше. Проснулась от стука из дна дивана. 3 чётких стука (у меня фанера на дне). Смотрю 02:30. Я себе так подумала может это меня Силы подняли для задуманной работы. Может такое быть? Или я себе возомнила.

Babay

Ну у меня конечно не стучали,но если должна делаться работа,а я засыпаю,то в 2 или в 2.30 просыпаюсь всегда стабильно без всяких будильников.Такое ощущение как будто трясут.Резко просыпаешься очень.)

Kerkh

сегодня ходил на кладбище выбрасывать фото в кладбищенский туалет.захожу на кладбище,объясняю хозяину зачем пришел,оставляю откуп.подхожу к туалету,там как везде почти туалет деревянный,две двери м и ж.только уже хотел заходить в м,вдруг дверь в женское отделение сама медленно передо мной открывается,а фото у меня то женское)ну я и пошел куда пригласили и там все закончил.
 незрелая магия-повод для печали

Базилик

Сигнализация у машины срабатывала во время ритуала. Читала сквозь вой сирены. Потом выяснила, что сосед как раз купил подержанную машину и полночи сражался с сигналкой, вместе с консилиумом из других автолюбителей. Результата моего обряда не было, но есть ли связь с воем сирены, не могу сказать.

Zlata

Это помехи. Отсюда и отсутствие результата.
На метле...

Ведма

Цитата: Базилик от 28 февраля 2011, 22:37:39Сигнализация у машины срабатывала во время ритуала. Читала сквозь вой сирены.

Базилик, на объекте есть защита, что Вам и давали понять. Защита не очень мощная - снять сможете, иначе уже по голове получили бы.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Zlata

Точно. Я как-то в подобном случае получила по голове буквально через неделю)))))
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status