Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Black wolf

Цитата: Klever от 28 ноября 2010, 18:05:58да и ТВ после обряда не рекомендовала бы смотреть
Абсолютно согласен, только kara88 смотрела ТВ во время ритуала, т.к. пока свечи не догорели - обряд не закончен.

Capri

Я вот иногда даже встать из-за стола не могу, пока свечи горят... Правда, была такая мысль- пойти в это время еще в форточку что-нибудь почитать  :o

Sana

Вот и я решила с вами поделиться "странностямя".Делала рассорку по фото на одну дамочку,во время ритуала изображение стало меняться,дама начала худеть,преобразилась,а в конце ритуала стала моей копией,но с другим цветом волос...Меня это даже улыбнуло сначала,а вот сейчас сижу и думаю,с чего бы это?  :-\ 

return to life

Это может означать, что поссоритесь в итоге с МЧ не соперница, а вы. Просто перетянете рассорку на себя
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sana

Дело в том,что делала из "вредности",нервирует меня ее "мармеладная" любовь.Если бы ёё молодой человек был бы мне нужен(мы даже не знакомы),тогда бы конечно можно было бы так истолковать этот знак...Но если подумать,видать у неё защита стоит (скорей всего зеркальная)...Становиться интересно...Хорошо,что я еще ничего серьёзного на неё не делала,для начала решила рассорочкой ударить.

Защиты не было,по крайней мере 2 месяца назад,да и дамочка порченная,и с рождения еще что-то тянется...Видать не всё просматривается.

shine

Цитата: Sana от 01 декабря 2010, 02:13:18Защиты не было,по крайней мере 2 месяца назад,да и дамочка порченная,и с рождения еще что-то тянется...Видать не всё просматривается.
насколько мне известно закрытие дорог играет роль корявой защиты. т.е. у человека дороги закрыты, и оно охраняет от любых воздействий из вне.
а как вы установили что дама порченная? диагностикой, или вы ее портили?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sana

Диагностикой.А я решила ей добавить...Кстати ,товарищ стал ее избегать,но до расставания ещё не дошло...У меня побочек никаких,посмотрю пока на растущей...если всё будет без изменений -буду осторожненько добивать через 2 недельки.Думаете ,лучше снять эту "корявую защиту"? Не хотелось бы зацепить кем-то уже наложенные такие прекрасные программы,пускай так и висят на ней.

Babay

Цитата: shine от 01 декабря 2010, 21:46:20
насколько мне известно закрытие дорог играет роль корявой защиты. т.е. у человека дороги закрыты, и оно охраняет от любых воздействий из вне.
а как вы установили что дама порченная? диагностикой, или вы ее портили?
Ого!Я на одного гада после воздействий хотел зеркальную порчу сделать,а потом ещё и откаты сводить,а получается,что на него ничего не пойдёт? ???

return to life

Babay
Классическая зеркалка все пропускает. Вот что некоторые порчи приворот не пускают- это точно. Приворот должен плотно лечь на определенные чакры жертвы, ему нужна чистота предварительная, а порчи могут захламлять эти центры и приворот укладывается как придется, т.е. косо.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sana

Получается порчу порчей не испортишь?И даже если сделать ей приворот-ляжет как порча?Спасибо Вам  Return to life за идею...

return to life

Это одна из причин, почему у новичков привороты не ложатся. Надо всегда соотносить чистоту энергетических центров человека и направленность приворота. Если он на разжигание секс.страстей, то порча на сердечной чакре не помешает ему лечь. Та чакра в привороте не задействована. Ну а часто приворот на несколько центров целится. Вот тут чистота должна быть до скрипа, как кто-то писал сегодня

deva666

проводила вчера один обряд. Никогда ещё не визжали так в соседском саду щенки. А вчера прям не унимались. По ходу дела промелькнула мысль что бесы их крутят. Я как то улыбнулась на это и продолжала своё дело. А через 5 мин они угомонились. Аккурат после моей работы, когда силы поблагодарила )).  Заметила такую странность.. Когда надо что то делать , но срывается обряд (почему то исчезает желание его делать) , в пол 3го ночи что то скачет у меня на козырьке под балконом. И такое уже не один раз было. Я тогда начинаю разговаривать с ними . Благодарю за напоминание и объясняю что сегодня не буду работать. Это наверно смешно звучит, но у меня так всегда бывает. Если засижусь перед телеком и никак не могу оторваться от дивана, то уже и рожицы какие то страшные на занавеске начинаю различать, и возня под балконом.

делала как то "туфельку". Легла спать и вдруг явный такой смех. Случилось это буквально за секунду . Сказать что это было уже на грани сна не могу, потому как кто то из домашних как стоял в прихожей , так и был там. Я поняла что это явно не во сне.. Но объект объявился через пару дней )).
На  следующий день делала на кроля (очень сильная личность..) новую ловушку от Сэма. Ночью снятся огромные тигры. Один почему то серо-голубой. Борьба с ними, побег, кровь. А в конце я их скатала в маленький чёрный восковой шарик ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

сливала привязки объекта к даме воском(в теме интерпретация отливок отписалась по ним), на середине моей работы, в 1.30 ночи у меня неожиданно звонит мобильный, и сигнал вызова такой как у объекта на соперницу, когда она ему звонит(я и сама забыла что у меня такой сигнал есть).

потом когда посмотрела, кто звонил, оказалось тот же молодой человек  знакомый, который мне летом уже однажды сорвал обряд "чистое поле". я шла тогда на поле, целенаправленно, а он ехал на машине остановился и предложил подвести, я с ним заговорила,  обряд проводить не стала тогда , тем более мне тогда и сам объект тут же позвонил, и я к нему тогда поехала со всем откупом.

причем этот молодой человек просто случайный знакомый, но живет в соседнем доме с объектом. как расценить не знаю? помехи от объекта получается? сопротивляется?

shine

вспомнила еще смешную тенденцию. еще до практик на объекта, имелась тенденция, что он активизировался 13 числа, а потом 26 числа, с графиками его работы или работы жены  это не было связано точно знаю, позже тенденция так и сохранилась, уже и после работ, около 13 числа, может 11-14 в таком промежутке, и потом 25-28, аж смешно!

может у него как у женщин своеобразный цикл был? ;D ;D ;D

как то это можно объяснить?

Morena

После управляемых снов ноги грязные, даже когда к кровати привязывалась. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status