Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Базилик

Цитата: Ведма от 01 марта 2011, 01:06:54
Базилик, на объекте есть защита, что Вам и давали понять. Защита не очень мощная - снять сможете, иначе уже по голове получили бы.
Нет, по диагностике там другое было совсем, не защита. Защиту я всю снимала предварительно, конечно же.

Capri

Цитата: Базилик от 28 февраля 2011, 22:37:39
Сигнализация у машины срабатывала во время ритуала. Читала сквозь вой сирены. Потом выяснила, что сосед как раз купил подержанную машину и полночи сражался с сигналкой, вместе с консилиумом из других автолюбителей. Результата моего обряда не было, но есть ли связь с воем сирены, не могу сказать.
Хм... Вот прочитала я ваш пост, через некоторое время пошла на перекресток и тоже слышу вой сигнализации. В 2-то ночи... Только ушла с перекрестка-затихла. Защиты там тоже нет...  ???

Zlata

Ну, одно дело просто слышать сигнализацию и другое - когда на балконе делаешь обряд, а внизу "воет" машина так, что собственных слов не слышишь
На метле...

caren

А вот у меня во время проведения одного и того же обряда на разных людей повторилась одна и та же ситуация- из 3 черных свечей одна прогорела очень быстро, еще до завершения чтения заговора, две остальные прогорели нормально, т.б. сгорели после завершения ритуала. Не могла не обратить на это внимание. К чему бы это?

Rosalina

У меня несколько раз было, что я пишу руны или уже намерение зачитываю, и бац мама заходит без стука. Всегда обычно стучится, а тут. Причем видит, что я что-то делаю, я не останавливаюсь, а она нет чтоб потихоньку выйти, начинает извиняться. Наверное, это значит, что не пойдет эта формула, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

feniks

Rosalina, я бы защиту объекта проверила ;)
У меня есть человек, когда делаю на него обряды ЧМ, постоянно что-нибудь происходит- то блюдце лопнет, то вот на днях стакан треснул сразу после обряда. Причем защиты на нем нет, только врожденное сильное упрямство и высокое самомнение, волю только успевай ослаблять :D

redkaja

Расскажу о своём опыте, его трудно назвать странностью, но всё же...
Делала я некий обряд, второй частью его было закопать кое что. пошла в лесок небольшой, осиновый. Там же и перекрёсток есть - очень удобно.
Пришла, темень страшная, я без фонаря, как полагается))) Стала закапывать. Потом со стороны левой руки появилось мимолётное чувство, что кто то прикаснулся к локтю, я обратила на это внимание, но потом поняла, что это бутылка водки у меня в кармане. я её просто зацепила....НО, в этот момент, я даже не знаю почему, я повернула голову влево и в метрах трёх от себя увидела тёмную фигуру...просто как силуэт. Я не могу сказать, что я испугалась, но со стороны фигуры на меня просто пыхнул жар и прошёл по всему моему телу...
и сразу мысль - не бойся...
Я повернулась опять к ямке и закончила начатое. когда повернулась ещё раз, конечно уже ничего не было. Я прошла через то место, где видела силуэт, пошла к перекрёстку, оставила откуп. стала говорить слова, с запада взорвался сильный ветер мне в лицо.
Всё сделала и пошла спокойно домой. Ни страха, ни желания бежать не было...
Да и сейчас понимаю. что спокойно пойду туда в глухую ночь.

Мне вроде всё понятно, но хотелось бы узнать мнение практиков. К чему это, чего от этого ждать?
По результатам обряда пока ничего сказать не могу, мало времени прошло.
Обряд был Мансуровский))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

amanda

Цитата: redkaja от 13 апреля 2011, 23:21:53метрах трёх от себя увидела тёмную фигуру.
у меня несколько раз такое было, когда в машину после обряда разворачивала,то с противоположной стороны куда смотрела боковым зрением видела фигуру в темных одеждах и котелке - как в пушкинские времена одевались.
а недавно делала многодневный обряд у свечи, надо было сидеть подолгу, и вот периодически с правой стороны видела вспышки, ни игрой воображения, ни зрительным эффектом назвать это не могу т.к. каждый раз садилась делать обряд и забывала напрочь об этом эффекте, вспоминала только когда огонек простреливал, причем значительно ярче, чем горит веча.
думаю это значит как минимум, что призыв услышан.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: redkaja от 13 апреля 2011, 23:21:53со стороны фигуры на меня просто пыхнул жар
У меня такое было.Как будто сзади кто-то горячий подбегает и как будто и тебя этим жаром окутывает.Но я не оборачивался.И так понятно кто это.)

redkaja

Цитата: Babay от 13 апреля 2011, 23:50:08.Но я не оборачивался.И так понятно кто это.)

Сейчас, анализируя ситуацию, я понимаю, что меня как раз таки заставили посмотреть в ту сторону. Они хотели, что бы я их увидела...

Дэв

Странность такая у меня, когда после обряда иду домой чувствую запах пороха... Видим значит что обряд "выстрелил" :)

Alira

У меня вот такой случай на днях был,правда не во время обряда.
Стою я значит в ванной,умываюсь и думаю чем бы приворот закрепить.
В голове 2 варианта либо кладбище либо месячными опоить..
Смотрюсь в зеркало и вижу что у меня кровь из носа пошла,впервые за долгое время.
Мне вот интересно это можно как "знак" рассматривать?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

redkaja

Alira, я думаю Вы получили очень чёткий ответ на свой вопрос.

ustas

У меня 2 раза произошли "одинаковые" странности при сжигании фото "любимой" мадамки.
Фото распечатаны на обычной бумаге, на ч\б принтере, при сжигании-фото краснеют, там где изображение непосредственно мадамки....Один раз даже запах был странный....не горелой бумаги, а непонятно чего.....резкий такой... Это к чему? Все получилось или наоборот?

Дэв

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status