Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Klever

Цитата: Slavina от 12 сентября 2011, 15:19:23Иногда, когда я что-то делаю...обряд или рунические формулы наношу. или когда сильно злюсь у меня в ладонях покалывание наблюдается, как-будто небольшие разряды тока...что это такое?

Имхо, у вас в это время усиливается ток энергии в руках. Пробуйте заряжать предметы или воду, сформировав нужную вам задачу. Или подержите правую руку над нанесенной формулой.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Terminate

На кладбище дело было, склонившись к свежей могиле читая один наговор слышал цоканье как будто кто-то ногтями по стеклянной поверхности. Жутковато было, но дочитал до конца не обращая внимания на звук, потом пошел сразу, поблагодарив покойника еще раз. Обычно закуп делаю перед обрядом непосредственно.
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Matylda

Цитата: Slavina от 12 сентября 2011, 15:19:23у меня в ладонях покалывание наблюдается, как-будто небольшие разряды тока...что это такое?

Ладонные чакры активируются.

Вот здесь, в частности, можно об этом прочитать:

http://slavyanin.org/книга-знаний/эфирные-чакры.html

Sibiryak

Ув.практики,читал рассорку,проходит час,непонятным образом из шкафа падает и разбивается посуда(стакан и чашка),не могу понять этот знак,подскажите,если можно

MissMarta

Цитата: Glu от 05 октября 2011, 11:13:27
Ув.практики,читал рассорку,проходит час,непонятным образом из шкафа падает и разбивается посуда(стакан и чашка),не могу понять этот знак,подскажите,если можно
Это еще что:)
У меня один раз стакан разлетелся просто в пыль на моих глазах, стоя на столе, т.е.даже не падая.
Защиты ставьте получше и откупы не забывайте, если обращаетесь. Но ИМХО даже если не обращаетесь, эгрегор свой лучше уважать и угощать:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Eau du Soir

Много лет назад,когда я не магией занималась, а академической наукой,как-то ,сидя на кухне с книгой,задумалась,глядя на стеклянную дверцу духовки и вдруг она - вдребезги на мельчайшие осколки... долго искала физическое объяснение процесса...была глубокая ночь,плита не использовалась - была холодная, к воде не притрагивалась, никого рядом не было.

Lucia

у меня прикол был как-то раз по младости лет. на кладбище со свежезахороненным покойником работала. Причем все в тот день против меня было. И погода - дрянь (свеча тухла). И начала обряд на могиле покойного мужчины, а не женщины. Короче, накосячила - улет))) И, главное, вроде как надо бы остановиться, а чувствую себя, как зомби. И вот я такая стою себе, разглагольствую. А мне на плечо как будто внезапно мешок тяжеленный опустился. И я медленно-медленно сползаю вниз и буквально плюхаюсь на колени. Уважения показалось мало Покойному.  Думаю, черт с тобой)))) Согласна и так))) Остаток обряда, кстати, после этого прошел, как по маслу. И что вы думаете??? Обряд лег как надо вопреки всем прогнозам.
И еще один случай. Делала обряд с тенью от креста. Все сделала, собралась отходить от могилы. И тут явственно ощущаю щипок за ягодицу. Я уже собралась сумкой по роже шарахнуть. Но - красная лампочка - я ж на кладбище. Поворачиваться - моветон. Краем глаза взглянула на табличку от креста - имя мужское, срок жизни солидный. Все с тобой ясно, думаю, дедуля. Не нагулялся при жизни.
Вот вспомнила такие косяки своей юности, даже весело стало. Что ни говорите, а верно говорят, младых дурачков берегут.))))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Сharisma

Сейчас на кладбище почти не работаю. Но вспомнила один интересный случай. Кладбище старое, кресты древние, очень много польских могил (в Украине), всегда там атмосфера нравилась, рабочее такое место, чувствовалось. Было это зимой, делала чистку, как только начала читать заговор - сразу же послышались детские голоса, потом детский плач. Людей не было совершенно, работала не с детской могилой. После завершения обряда все стихло, успокоилось. Что мне хотели этим сказать, не знаю.

Beliz

У меня случилась странность очередная.
Провела обряд раскрещивания,естественно решила провести и Чёрное причастие. И вот идёт обряд.Дверь закрыта плотно,на диване спит мой йорк (не стала выгонять),сквозняков нет, холодно, поэтому все окна закрыты в доме.Горят свечи, я произношу заклинание и вдруг мощный такой стук в дверь моей комнаты,где я работала,и дверь приоткрывается и и я ясно слышу буд-то бы моя собака скребёться в дверь,чтоб щель сделать побольше и с шумом таким выскакивает. Скажу честно,прервалась,перетрусила и прям топнула так ногой на собаку.Потом оборачиваюсь, а псина моя спокойно продолжает спать на диване. То есть не она получается в дверь ломилась.А кто тогда интересно. Никого в доме больше нет,сын спал в другой комнате.
В общем я выдохнула,дверь закрыла и продолжила обряд.

Второй раз мне уже во время обрядов в дверь ломятся... Потряхивало меня здорово конечно пока спать не легла.
Может у меня гость какой завёлся?

А! Вот что ещё заметила. У меня за стеной семья кажется калмыков живёт с маленькой девочкой,лет пяти. Так вот как только я начинаю работать,она орать за стеной начинает.Ну как дети плачут, когда страшный сон снится. Чувствует что ль чего?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

redkaja

Цитата: Beliz от 25 октября 2011, 00:48:58Второй раз мне уже во время обрядов в дверь ломятся..

Конечно будут ломится, раз у Вас все окна закрыты)
При призыве Сил нужно окно открывать, или оставлять хотя бы маленькую щёлочку.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 25 октября 2011, 00:48:58У меня за стеной семья кажется калмыков живёт с маленькой девочкой,лет пяти. Так вот как только я начинаю работать,она орать за стеной начинает.Ну как дети плачут, когда страшный сон снится. Чувствует что ль чего?
дети часто видят то, что не видят взрослые. с животными также....  когда я работаю с бесами мои коты носятся по квартире с бешеными глазами.  ;D

Marixuana

я конечно много формул написала на МЧ, и когда мы готовили вместе, стеклянная кастрюля взорвалась.
когда мы ругались, со стены посыпались веером - штук 50 -60 деревянных квадратов, к стене прикрепленных. Как в компьютерной игре "Солитер" в конце игры все обрушивается плитка за плиткой. шикарный такой обвал.
ночью просыпаюсь = и тут что то со свистом с моей груди съехало. в темноте.
давно было дело, в другой стране- я сделала обряд на соперницу. и в полночь проходя по коридорчику мимо высокого зеркала увидела как она прошла по коридору около меня и в зеркало ушла. в белой ночной рубашке. потом общие подруги доложили, что она умирала. но  - не умерла.
а тогда сестра на кухне сидела, читала. я вошла и села тихонько. она сразу лицо подняла, говорит- ты че что , привидение увидела? я говорю - ага. она долго смеялась
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: feniks от 17 марта 2011, 20:54:36
Rosalina, я бы защиту объекта проверила ;)
У меня есть человек, когда делаю на него обряды ЧМ, постоянно что-нибудь происходит- то блюдце лопнет, то вот на днях стакан треснул сразу после обряда. Причем защиты на нем нет, только врожденное сильное упрямство и высокое самомнение, волю только успевай ослаблять :D
а вот еще вспомнила - три раза пыталась делать на матримониальные отношения с любовником. три раза стеклянная банка лопалась, и так как я среди ночи босиком скакала- то и порезала ступню. не очень сильно. а то еще свечи установлены были внутри пластикового ведра. раньше я им пользовалась отлично, а с этим- загорелось , по полу разводы горячего пластика, как пожар в джунглях. атас.
после 3 раз перестала и пытаться. потом натнулась на документ в тырнете что он с женой сошелся ( а она за мной бегала и колдовала, было дело) , а через какое то время- смотрю- он на нее в суд подал.живет отдельно опять. то есть она на него  тяжкий слой колдовства наложила. а он упрямый, отбился.

Цитата: deva666 от 27 ноября 2010, 15:51:00
связывайте это с обрядом. У меня порой такииие огарки остаются, а иногда- чистое блюдечко с фитилем. Хотя свечки из одной "серии"
о свечках= делала обряд ,что то вроде чистки. совершенно неривязанный ни к какой школе. сама по себе. свечи золотые. догорали. в доме был МЧ.мы оба видели,что свечи догарают. мы ступили за порог- на минуту покинули дом. вступили обратно - а свечи длинные как были в самом начале- и горят эдаким стойким огнем.
к чему бы это?
мы оба удивились.
и еще-давно, я работала в магазине с одной противной старухой. она меня отчитывала(потому что у нее ума нет) и хотела было ткнуть меня указательным пальцем прямо в мой лоб.
а до того момента она меня уже так завела, что как только палец потянулся ко мне, у меня изо лба молния вылетела и ее по пальцу- хрясь! старуха как заорет!
ну я повернулась и ушла. смутилась немного - первый раз, но в принципе, мне понравилось.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Fidel

Как-то раз делала ритуал, горели свечи-таблетки, которые нужно было затем погасить пальцами.
Я обряд закончила и каждую свечу погасила пальцами, помню это очень хорошо, так как смачивала пальцы после каждой свечи, чтобы не обжечься.
Когда проснулась утром, обнаружила, что все свечи выглядят как обычные горевшие свечи-таблетки, кроме одной - она без фитиля, а поверхность гладкая, будто её никогда не зажигали.
Я алтарь фотографировала во время ритуала, потом проверяла по фото - обычная свечка.
А утром уже необычная :)

shine

Fidel и каков результат обряда, после фотографирования во время ритуала?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status