Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: amanda от 13 апреля 2011, 23:41:23
у меня несколько раз такое было, когда в машину после обряда разворачивала,то с противоположной стороны куда смотрела боковым зрением видела фигуру в темных одеждах и котелке - как в пушкинские времена одевались.

Furia

Shugenja

Цитата: Furia от 03 мая 2011, 15:06:14
Хозяин Кладбища?
Это изображение его воплощения в Вуду - Барон Самеди (Суббота).
Облик варьируется, он может быть просто как темный человек в темных очках (которые ему часто дают как подношение, при начале работы на кладбище), либо же он скелет в костюме. Просто подобная шляпа - весьма распространенный атрибут.

Не обреченна

Есть обряды,после проведения-не оборачиваться и идти домой. Провожу в полночь. Такие звуки за спиной бывают,мурашки по коже...Голова кругом,и ощущение что кто то за спиной идет. Потом час отхожу.....выброс адреналина конкретный.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!!

dzeniba

Цитата: rokelia от 06 апреля 2011, 04:24:33
У меня если я чувствую противный запах - это практически гарантия "привета от друга" т.е. кто-то что-то плохо в мою сторону творит. Правда это я запах в наяву чувствую, во сне, честно говоря, ни разу запаха не чувствовала. А наяву много раз было, что вдруг появляется при чем резко и очень явно. На близких людях тоже негатив могу "унюхать".
Я в детстве все искала где же какашка или я наступила во что-то, а потом уже поняла что какашка далеко, совсем в другом месте находится - колдует :)
Заметила одно свойство связанное с обонянием. Оно у меня безумно чувствительное.
Я в период когда очень "колдую" вернее обдумываю ритуалы или делаю их, чую запах куриного помета и сена, иногда запах мммм.. как бы сказать  мочи.
Он резко появляется и резко исчезает, где бы я не была. При том моментально, пробежала тучка запаха и нетъ.
По первах обнюхивала себя, потом поняла что запах не мой.
Мурашки по коже, с таким никогда не сталкивалась.
Никому не рассказывала, боюсь высмеют.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

shine

ustas
ЦитироватьУ меня 2 раза произошли "одинаковые" странности при сжигании фото "любимой" мадамки.
Фото распечатаны на обычной бумаге, на ч\б принтере, при сжигании-фото краснеют, там где изображение непосредственно мадамки....

То же самое! и с одной только мадам, краснеют еще как, как мясо прям!
я думала, что это от краски в принтере, хотя пробовала на другом принтере эффект тот же. другие не краснеют.
а вообще даме защита, очень сложно с ней. на вашей думаю тоже защита.
у вас на нее работы ложаться???

а у меня с этой же мадам, несколько раз, как сяду руны на нее наносить- звонит мне постоянно подруга моя, одноименница жертвы, и отвлекает меня!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

JanePiers

Добрый день,скажите я провожу обряд уже второй день(из бесовских)Первый день были посторонние звуки просто постукивание и шуршание...Во второй день я услышала резкий детский крик(причем ребенок крикнул один раз и все)обычно же дети маленькие если кричат,то не сразу замолкают и потом какой-то мужской голос,начала прислушиватся,не разобрала,пыталась понять язык на котором говорят,но ничего не смогла..сегодня будет последняя ночь проведения обряда.
Даже не знаю,хорошо или это плохо?Слышать это все?Это ни на что не влияет?(это уже мой второй обряд)(первый сделала все поидее правильно и отнесла откуп,он раскручивается по диагностике)

Slavina

Здравствуйте. Я новичок и пытаюсь научиться магии Подскажите. пожалуйста. Иногда, когда я что-то делаю...обряд или рунические формулы наношу. или когда сильно злюсь у меня в ладонях покалывание наблюдается, как-будто небольшие разряды тока...что это такое? После всего этого покалывание еще какое-то время остается...Кто-нибудь сможет мне объяснить? Заранее спасибо за ответ.

Eilin

Stefani111, мне кажется, все нормально. У Вас хорошая связь с Силами.

Цитата: Саламандра от 19 февраля 2011, 18:13:53
Вот еще случай, не странно (уже), но не перестаю удивляться. После проведения обряда, пришли поздние нежданные гости (хорошо что предупредили звонком предварительно), так вот, зная что не успею откупится, пообещала силам откуп отнести на следующий день. Поздние визитеры не задержались и я решила все-таки отнести откуп. Пришла в ночной магазин за водкой и т.д., а кошелька то нет...... Дома оставила. Первый раз такое вообще что без кошелька вышла! Продавец предложила взять что надо, магазин в доме, знаем хорошо друг друга, а деньги принести на следующий день. Поблагодарила ее но рисковать не стала. Вернулась домой.
Прочла и почему-то подумалось, что Силы как будто Вас берегли. Может быть, не нужно было выходить именно в тот вечер в определенное место; может быть, там могло случиться ДТП, встретиться кто-то "нехороший" или другая неприятность. Поэтому настойчиво продемонстрировали, что идти не стоит:)

irinavasileva62

Может кто объяснит, раньше всё было как то более чётко без каких либо помех, но в последнее время стала замечать что постоянно что то мешает странные и глупые помехи, с чем это может быть связанно?

Richard

Цитата: irinavasileva62 от 15 сентября 2011, 00:05:19Может кто объяснит, раньше всё было как то более чётко без каких либо помех, но в последнее время стала замечать что постоянно что то мешает странные и глупые помехи, с чем это может быть связанно?

а вы с какими силами работаете?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

irinavasileva62

Richard

так может откуп отнесите на перекресток и попросите помощи. а еще и диагностику проведите, что бы узнать "где собака зарыта". может где и прогневили их.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Aglaya

Делала не так давно обряд утром в небольшом лесу. Перед началом работы обратилась к лешему, попросила дать добро на обряд, положила ему под дерево пирожки, конфеты и чекушку водки открытую поставила. Только собралась разжигать костер, бежит на меня с лаем бело-рыжая собака (кобель :) ), немаленькая такая.  У меня ступор, под рукой никаких средств оборонительных... Хотела уже дёру дать. А он подбежал к дереву, опрокинул водку,  съел "лешенские" пирожки, повернулся и смотрит на меня . Я ему ещё от требы заготовленной плетенку отполовинила; тоже схомячил и убежал. Сделала я свои дела, жду пока костер догорит, а тут опять этот голодающий с горки спускается. Когда уходила, он уже вовсю требу обнюхивал. Съел и её, скорее всего...
Уважаемые практики, скажите, как это растолковать можно, как добрый знак или как помеху?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Это хороший знак. Ваш дар оказался востребованным
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status