Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Fidel

Shine, обряд был направлен на знакомство с лоа вуду, который открывает дороги, с призыва этого лоа в вуду начинаются все обряды. После ритуала должен присниться сон, который содержит послание.
Сон приснился, так что цель была достигнута.
Алтарь фотографировала, чтобы показать человеку, который меня учит и контролирует мою работу.
Обычно такой привычки не имею :)

irinavasileva62

Цитата: Fidel от 10 ноября 2011, 22:17:36
Алтарь фотографировала,
На сколько известно мне, такие вещи вообще НЕЛЬЗЯ делать!!!!

Fidel

Унганы и мамбо спокойно фотографируют свои алтари. К тому же мой алтарь видел только один человек, который меня учит.
Но есть предметы, которые я не фотографирую никогда.

shine

Fidel с традицией вуду я не знакома, подумала, вы сфотографировали алтарь во время выполнения чм ритуала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irinavasileva62

Цитата: shine от 10 ноября 2011, 23:55:01
подумала, вы сфотографировали алтарь во время выполнения чм ритуала.
и я так подумала...

ksenia_z

Еще вопросик от начинающего )
Я не понимаю , что происходит(((
Приехала на другое кладбище...опять же знакомиться... И что Вы думаете на этот раз..?
Картина более жуткая... вроде все нормально начиналось...зашла, всех поприветствовала, поговорила, оставила помин на нескольких могилах (там похоронены мои оч.близкие родственники им тоже оставила) оставила коньяк хозяину, конфеты хозяйке...еще мысленно спросила где оставить, заскрипело дерево - оставила у него. При этом, ритуалы не проводила, а повторюсь- просто пришла знакомиться. Просила для будущего обряда показать могилу с нужным именем - показали, поблагодарила, попрощалась, ушла.
Приезжала туда на машине, сажусь, уезжаю, только заезжаю в город и чуть "коньки не отбросила" на лобовом стекле образовалась трещина, очень ровная, как по линеечке трескалось...До поездки на кладбище этого не было, я уверена...
Что это значит?? Меня не приняли на этом кладбище? Если нет, то почему и могилу показали, и куда откуп положить показали? Объясните пожалуйста, какой в этом знак?? Что то мне не кажется , что положительный(((?

Фея

Ну может это и не знак вовсе? ;) Не стОит во всем сразу видеть знаки, тем более на кладбище вас судя по всему приняли, раз показали могилку нужную. Лобовые стекла часто трескаются и не у колдующих :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lucia

треснутое стекло показывает активность тех, кого вы не видите. Сюда относятся также сломанные часы, лопнувшие лампочки и т.д.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucky

кsenia z, не поняла, вы на территорию кладбища на машине заехали?
Везёт тому, кто везёт.

ksenia_z

Lucky,нет конечно)
Машину оставила метрах в 200 от входа

Vanessa

Цитата: Lucia от 19 ноября 2011, 18:30:22треснутое стекло показывает активность тех, кого вы не видите. Сюда относятся также сломанные часы, лопнувшие лампочки и т.д.

Lucia, простите, тех, кого не видите, это кого? Врагов из людей, или в данном случае покойника?
Лампочки у меня лопаются очень часто, и года два назад, когда начала активно практиковать, треснуло стекло на машине. Хорошо так треснуло, менять пришлось.

Black Bird

с тех пор, как начала магичить, часы не ношу - бесполезно, все время останавливаются, даже с новой батарейкой

MissMarta

Цитата: Black Bird от 20 ноября 2011, 13:23:14
с тех пор, как начала магичить, часы не ношу - бесполезно, все время останавливаются, даже с новой батарейкой

Абсолютно аналогично. Во всем доме причем:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Yulechka

Когда шла после откупа , то с крыши здания на другой стороне слетел большой железный лист ,это было метров за 100 до меня...Стукнул по машине ...Нужно ли это воспринимать как какой-то знак?

MissMarta

Цитата: Yulechka от 26 ноября 2011, 01:32:21
Когда шла после откупа , то с крыши здания на другой стороне слетел большой железный лист ,это было метров за 100 до меня...Стукнул по машине ...Нужно ли это воспринимать как какой-то знак?
Я бы подумала, что мало дали, просят еще...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status