Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Black Bird

Цитата: ameli49 от 07 декабря 2011, 19:00:29
Делала "денежный талисман на медной монете", обряд очень простой, поэтому очень было обидно.........
Проводила обряд на кладбище. Буду его еще долго помнить.........
я первый раз когда на кладбище была, на меня тоже люди лезли со всех сторон, собака выскочила облаяла, за ноги - руки деревья цеплялись ??? ответа от хозяев я не услышала....шла найти могилу определенного человека, просила привести, привели наоборот в какие-то дебри...
больше не том кладбище не была, щас сейчас с другим работаю, мне там с первого раза очень комфортно, подъем энергии большой после работы

ameli49

Цитата: Black Bird от 08 декабря 2011, 18:10:44
я первый раз когда на кладбище была, на меня тоже люди лезли со всех сторон, собака выскочила облаяла, за ноги - руки деревья цеплялись ??? ответа от хозяев я не услышала....шла найти могилу определенного человека, просила привести, привели наоборот в какие-то дебри...
больше не том кладбище не была, щас сейчас с другим работаю, мне там с первого раза очень комфортно, подъем энергии большой после работы
Я на том кладбище тоже первый раз работала. До этого там только умерших родственников навещала. Само по себе это кладбище очень нравится, энергетика там просто бешеная. Да и дружелюбное оно очень всегда было. Там мне комфортно. Туда поехала,потому что оно самое большое в городе и точно будут свежие могилы.
На другом кладбище проводила несколько обрядов,но оно какое-то мрачное и сонное. Там все старые захоронения,новых нет. Мне оно вообще не нравится.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

amanda

Цитата: Black Bird от 08 декабря 2011, 18:10:44собака выскочила облаяла,

обычно такое бывает если за вами покойник шарится. Я когда то на рабочем  кладбище, куда пришла как раз гнать нежить, была атакована прикормленными собаками.
А раз смешно было когда пришла поднимать  покойных на дело.. иду с кладбища и пярмо чувствую  как веду их за собой.. Вдруг на встречу по дороге собака... И смотрит в ужасе мне за спину, аж присела на ногах.. Нормальный расклад - значит команда вся в сборе..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Black Bird

Цитата: amanda от 09 декабря 2011, 15:54:12
обычно такое бывает если за вами покойник шарится. Я когда то на рабочем  кладбище, куда пришла как раз гнать нежить, была атакована прикормленными собаками.
А раз смешно было когда пришла поднимать  покойных на дело.. иду с кладбища и пярмо чувствую  как веду их за собой.. Вдруг на встречу по дороге собака... И смотрит в ужасе мне за спину, аж присела на ногах.. Нормальный расклад - значит команда вся в сборе..
ого!
ну я чувствовала, что шарятся за мной, неприятное ощущение
не ходила больше туда

Vanessa

Цитата: amanda от 09 декабря 2011, 15:54:12обычно такое бывает если за вами покойник шарится

У меня это вообще часто на моем рабочем кладбище, но не всегда. и чаще всего, когда уже ухожу, до ворот кладбища. Видимо - провожают.

irinavasileva62

Год назад была странность, точнее не странность, а то, что позже мне принесло пользу в привороте бесовском. Умер человек трагически, когда то давно являющийся для меня самым близким и дорогим. После захоронения (на которых я не была) его дух недели две сопровождал меня по всюду и дома и на улице, и во время обряда был рядом, после чего я поняла, что очень хорошо для работы, когда ты чувствуешь присутствие духа, и в дальнейшем работая на кладбище для меня, -  это залог успеха.

Black Bird

в этот раз была на кладбище, так вначале вообще казалось, что люди вокруг ходят, повернусь - будто прячутся за деревьями... было ОЧЕНЬ тихо, но помогали, я чувствовала. Еще вначале стало очень жарко ???

Louhi

Один день, несколько дней после обряда, меня сильно потенуло  пойти на кладбище. Не могла устоять, поняла, что надо идти. Пришла на свое любимое кладбище. Иногда там просто хожу, есть свой вослюбленный маршрут. Но в тот раз пошла мне неизвестной дорогой и натолкнулась на старую могилу. Ноги сами туда принесли. Не могла понят, что надо делать - чувствовала большую тревогу. Осмотрела могилку и увидела на ней мусор. Решила выбросить все и после этого почувствовала, что кто-то благодорит меня...Самое интересное, что потом несколько рас пробовала найти эту могилу, но смогла. До сих пор мне странно, почему именно я должна была сходить на это кладбище, ведь там постоянно бывает немало людей.

Ирма

Когда я закончила обряд и решила нести откуп,то на улице поднялся дикий лай собак,было жутко но я решила идти.Вот иду к перекрёстку и вижу,что на меня из-за дерева смотрит чёрная,большая собака.Кагда оставила откуп решила идти другой стороной,обхожу дом и боковым зрением вижу,что из-за дерева на меня смотрит мужик в чёрном пальто,думала что от страха умру,но взяла себя в руки и не оборачиваясь пришла домой.Жуть да и только.

Юлиана

а вот когда раньше я откуп относила дак на улице где я шла постоянно собаки лаяли и рычали на меня по ходу дела, да и вообще когда иду я по улице собаки воют от меня :)

Прима

Уже 2 раза отпук носила. Оба раза получалось так - я прямо четко видела, какой именно перекресток мне нужен. И вот незадача - первый раз я поехала из дома (как потянуло туда), далеко относительно от дома, второй раз - заехала, когда ехала с работы, буквально в нескольких метрах от дома оставила. Но меня смутила одна странность - оба раза была на машине, ну, чтобы оставить на перекрестке из машины естесственно выходила. Странность в следующем. Когда я еду именно для откупа - у меня в машине резко потеют стекла. В машине я одна. Погода не влажная. Это что? ОНИ рядом что ли?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Миледи

Цитата: Прима от 20 декабря 2011, 09:21:28
Странность в следующем. Когда я еду именно для откупа - у меня в машине резко потеют стекла. В машине я одна. Погода не влажная. Это что? ОНИ рядом что ли?
Скорее всего сопровождают и ждут откупа

У меня такая ситуация: сделала ритуал, сразу не отнесла откуп на перекресток, не было  возмозности (ну это мои тараканы) и забыла. Через пару дней снится сон: за мной как в сериале, гонятся два мужика, будто я им должна денег, я все же убегаю к своему дому, вижу отца (покойного). Дальше не помню, просыпаюсь. И тут началось: мне становится так плохо, все кружится перед глазами, тошнота, рвота, давление высокое, соответственно скорая, уколы и т.д.   Немного пришла в себя - отнесла откуп: встретилась большая лохматая собака (говорят, что собаки отгоняют от перекрестка), а я спросила где мне положить откуп Собака понюхала в одном месте и убежала. Я часть водки вылила, бросила деньги и ушла. Вот такая ситуация...
Да, еще я сегодня сожгла все, что у меня накопилось:фотки для разных предназначений. На чистку - с благодарностью за проделанную работу; с порчей - с благодарностью и активацией для дальнейшей работы.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Прима

Чудеса продолжаются. Носила откуп-пока ходила на телефоне сама сменилась заставка... Достаю его и удивляюсь, клавиатура заблокирована была 100%, сама не разблокировалась бы!

Цитата: shine от 22 декабря 2011, 23:22:39
Прима а с какой на какую сменилась картинка?
shine была картинка как бабочка (в виде девушки) из куколки вылазит, а поставился... Демотиватор старый-девушка стоит перед зеркалом, сама себя фоткает и надпись "жрите меньше" (я когда-то на диете сидела)... Я кстати зеркальную задумала сделать и картинка с зеркалом... А потом на ожирение сопернице.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Прима
Интересный у вас случай, вы с чертями работали? они с юмором))))))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прима

shine, да с ними) Так еще вчера случай: стала ванну набирать, воду включила, вышла. Через минут 5 захожу-в воде мочалка плавает, правда не моя... Сама б не свалилась-далеко лежала. Говорю что, заняться нечем?) Вышла на балкон, отправила к врагу... Короче, вроде в магии "без году неделя", а уже вот так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status