Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Black Bird

Я на такие мелочи даже внимания не обращаю 8) у меня в квартире вечно что-то где-то прячется, потом находится в неожиданных местах, считаю нормальным. Такие мелочи как телефон, часы, компьютер, периодические ведущие себя странно, меня уже не удивляют. :D

Прима

Black bird я новичек, для меня это в диковинку))) Причем ни страха, ни ужаса не наблюдается) Удивление скорее-да)

Цитата: shine от 23 декабря 2011, 14:38:22
Прима
со временем привыкните))))))
shine, я тоже так думаю) Тем более я думаю, что это значит, что со мной пошли на контакт и хотчт работать)))) Ведь так?) И работается кстати легко и с удовольствием)))
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

amanda

Цитата: Black Bird от 23 декабря 2011, 10:50:23у меня в квартире вечно что-то где-то прячется,
и у вас?
я про хлопки и вздохи молчу. Но в последнее время наблюдаю мокрое пятно на одном и том же месте. течь не откуда. а еще духовка  теперь поет и присвистывает сама по себе.  внезапно начиинает и сама внезапно прекращает. дурдом.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Миледи

Цитата: Прима от 23 декабря 2011, 12:32:07
shine, я тоже так думаю) Тем более я думаю, что это значит, что со мной пошли на контакт и хотчт работать)))) Ведь так?) И работается кстати легко и с удовольствием)))
Ну и подшутить иногда не мешает для разнообразия!!!
А у меня по-другому. Рядом спят кот и собака. Дома тишина, ни зука (я ничего не слышу и никого не вижу) и вдруг кот и собака резко поднимают головы, начинают следить за кем-то невидимым и собака срывается с места и лаять начинает. Первое время я пугалась, потом просто не обращаю внимания. Ну пришел, так располагайся: я же не гоню. Будь как дома! А вот если кто-то в гостях у нас и увидят такую реакцию животных - пугаются.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Прима

Миледи, у меня собак тоже иногда в пустоту погавкивает, но редко...
Да вот сейчас-классика жанра свет стал мигать (причем только люстра), первый раз очень быстро мигнула, второй раз-прям выключилась, причем не до конца, лампы слегка горели... Потом сама зажглась. Мама не врубилась, а я сижу говорю: ну что за шутки детские?) Вроде горит)))))
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Миледи

Цитата: Прима от 23 декабря 2011, 23:12:17
Миледи, у меня собак тоже иногда в пустоту погавкивает, но редко...
Да вот сейчас-классика жанра свет стал мигать (причем только люстра), первый раз очень быстро мигнула, второй раз-прям выключилась, причем не до конца, лампы слегка горели... Потом сама зажглась. Мама не врубилась, а я сижу говорю: ну что за шутки детские?) Вроде горит)))))

Попробуйте спросить, чего он хочет сказать или о чем предупредить? Задавайте вопросы и просите  дать ответ стуком или миганием света. Может получится такой своеобразный контакт?

Прима

Миледи, попробую... Только я так чувствую "общаться" будут если сами захотят...

Кстати, меня уже 2 раз на идеальный, пешеходный, незаметный, неасфальтированный, безлюдный пернкресток выводит... Кошка!!!

Миледи

Цитата: Прима от 24 декабря 2011, 00:23:50
Миледи, попробую... Только я так чувствую "общаться" будут если сами захотят...

Без смомнения, если захотят, будут общаться. Надо постараться добиться контакта

Ирма

Цитата: Прима от 24 декабря 2011, 00:23:50Кстати, меня уже 2 раз на идеальный, пешеходный, незаметный, неасфальтированный, безлюдный пернкресток выводит... Кошка!!!
Это хороший знак,значит ждали,Вас услышали....У меня тоже часто бывает,что иду относить откуп а около перекрёстка меня уже ждут (кошка или собака).Для меня всегда это хороший знак..

irinavasileva62

Когда в последний раз, проводила обряд, выходя из квартиры встретила черную кошку! Которая не сводила с меня глаз!

Стэфани

А меня частенько с перекрестков провожают черные собаки. Неизвестно окуда появляется пёс, молча и ненавязчиво провожает до дома. Попыток зайти не то что в дом, но даже на крыльцо не делает. В  других ситуациях ни одного из этих пёсов не видела.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Vanessa

Делала порчу на вражину, на кладбище. Имя у него редкое, но встречается. Перед днем порчи, дня за 3 нашла с трудом одну могилу. Потом, в течении этих 3-х дней шел снег. Я живу в Сибири, снегу у нас на кладбище, в общем "вам по пояс будет". В прямом смысле. Первую часть обряда провела, пошла на кладбище. Подношение Хозяину и Черной вдове, как обычно, не в первый раз на этом кладбище. Около восьми вечера, темно. И, ужас, я не нашла нужную могилу!
Тропинки, которые былы протоптаны занесло.
Я блуждала, блуждала, пока не заколела совсем. И другой не нашла с таким же именем.
В общем, решила в этот день не настаивать, обряд сорван.
Все оставила, извинилась и ушла.
Иду на остановку, смотрю под ноги.
Поднимаю голову, передо мной женщина, я аж вздрогнула, лицо какое то как маска, будто напудренное, губы яркие, большие. Сама такая, знаете, на алгоколичку похожа, одутловатая, одета неряшливо.
В руках какие то пакеты. Смотрит на меня и улыбается приветливо, я ей тоже улыбнулась, а она что то начала бормотать. Я услышала, что она полунемая. Знаете, такое невнятное бормотание. Я улыбнулась ей, и деру. Темень кругом.
Сижу теперь и думаю, кто это был. Наверное, хорошо, что я не стала настоятельно продолжать искать могилу?
Кстати, вражина мой, многодетный папаша.
Я ему защиту снимала, не первый месяц с ним работаю.
Замечала, что защита у него как то быстро восстанавливается.
Что скажете, коллеги?

ELia

Позавчера пошла проводить маленький  бесовской обряд не важно какой , пошла уже только по той причине ,чтобы  ОНИ отстали от меня ,уже какими изощрёнными методами только не действуют на нервы. Взяла листок выхожу из подьезда , прохожу метров 10 открывается дверь в подьезде , что естественно сработал домофон , остановилась думаю обернусь там точно никого нет ,так и было никто не выходил в дверь она при мне закрывалась . Нашла место где буду проводить , только приготовилась улетела бутылка пластиковая вместе со свечкой , наверно ветер . Пошла в другое место тоже не получилось . Нашла третье ,ну думаю всё не успела рта открыть , вырубают свет во всём дворе ,темно ничего не видно .
Хорошо говорю попрошайки несчасные ),вот Вам награда на перекрёсток , домой дайте нормально дойти ничего не вижу. Дошла домой точно так же , открылась после меня входная дверь сработал домофон , ну и естественно никого из людей не было , не заходил .

Прима

Ув. практики! Вот такая ситуация... Решила сделать рунический обряд, посоветовали. Сделала, вроде все хорошо прошло. Потом надо было жертву оставить-пиво и хлеб. Я решила у себя во дворе, там у нас палисадник хороший есть. Подошла, понравилось мне дерево толстое и тут люди пошли. Я отошла, жду когда пройдут. Тут подходит ко мне пьяный мужик и давай лезть, типа давайте знакомиться. Я (помню, что бесы в таком обличье могут быть) вежливо прошу его отстать, он не отстает. Тогда я срываюслэь и иду вперед. Он за мной. Минут 10 за мной ходил, я полрайона обошла... Потом догнал, я ему говорю, мужчина, отстаньте, что вам надо? Он а я что пристал? Сильно) Я говорю ну да. Он ну ладно, иди домой... Я пошла во двор, там не было никого, под деревом все оставила.
Я думаю, это что, Бесы мои ревнуют? Может завтра бесовский обряд провести, да ребят водочкой угостить, засиделись видимо... Тем более есть кроль беззащитный...

Kotey

Цитата: Прима от 19 января 2012, 22:39:56Я думаю, это что, Бесы мои ревнуют? Может завтра бесовский обряд провести, да ребят водочкой угостить, засиделись видимо... Тем более есть кроль беззащитный...
Вы сначала этот ритуал переделайте, а потом уже про других думайте. Никто вас не ревнует, это помехи. Пошли относить откуп, вступили в перепалку с пьяным и считаете, что все в порядке.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status