Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

allakonda

Благодарю всех за высказанное мнение. Я сама склоняюсь к тому, что это все-таки знаки. Слишком внезапно они возникают. И когда не ждешь, и когда нет  сильных эмоций. Имя кроля в нашей республике я бы очень популярным не назвала. Еще такой вопрос возник. Взяли месяц назад котенка-девочку. Брать не собирались совсем, т.к. дома уже есть 3 кота. Брали ее сестричку для подарка, а потом возникло желание вернуться за ней. Так вот эта кошечка при каждом удобном моменте приходит ко мне и спит именно на мне, а не рядом. Чаще на плечах, груди. Знаю, что это неплохо вроде. Но пришла мысль, а вдруг от меня столько негативной энергии идет, что кошку прям не оторвать. Чистилась только что, воском, а потом рунами. Ув. практики подскажите пожалуйста как мне это расценивать?

slav-elena

Первый раз когда проводила обряд на кладбище, а это было поздней осенью,температура уже минусовая,забыла взять с собой термос с горячей водой, даже не забыла, а просто не думала, что может пригодится.Из инструментов маленькая лопаточка для перекопки домашних цветов и начала я этой лопаточкой ковырять мерзлую землю,поняла попала круто до весны буду ковырять и тут такое отчаяние меня взяло, ну как быть.Когда в третий раз ковырнула землю,могила раскололась на 2 части и образовалась глубокая щель как раз поразмеру моей поклажи. Обряд довела до конца, но было сильно страшно и при этом на кладбище была жуткая тишина.

А вчера на меня наехал сын,передай,говорит, своим друзьям пусть научатся лапы мыть и ведет меня в ванную комнату.В ванной отпечаток лапы с 4 пальцами и длиными когтями,отпечаток узкий.Я уже и к своей ноге пыталась этот отпечаток приспособить, но первое длинный когти сантиметра 3, 4 пальца,и место где оставили отпечаток .ну при всем желании, я бы там не смогла бы встать. да и оставит такой след нужно ноги как минимум месяц не мыть.Сейчас думаю, кто это меня поситил и с какой целью.

amanda

Цитата: slav-elena от 25 января 2012, 17:18:50.Сейчас думаю, кто это меня поситил и с какой целью.
мальчик прав, пусть перестанут мусорить в доме.
если обряд осенний, а следы вчера, то привязывайте гостей к недавним обрядам. или домовой.
у меня кстати стала наблюдаться интересная закономерность. Нашла кладбище для работы в чужом городе. Второй раз за эту зиму пришла копаться на него в мороз минус десять. А земля как пух. Первый раз думала могила такая. Второй раз было 24 могилы! когда шла думала околею заживо, и не одну не открою. Все 24 раскопались как пух... и даже не замерзла..
Чертовски приятный прием.. В ожидании результата.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Прима

Вот что заметила сегодня. Я как уже писала все магические "штучки" храню на работе, в сейфе, и не просто в сейфе, а в спец.отделе, он с дверкой на ключ закрывается, ну и сам сейф тоже. Так вот. Решила провести обряд. Простенький. И тут заметила, что со стороны сейфа (он у меня слева стоит, за ним окно) ощутимо так дует холодом. Я сначала подумала, что может с окном что-то не то, хотя стоит новый стеклопакет. Потом открыла сейф, открыла ящик и обнаружила, что дует холодом именно оттуда! Из отделения этого, чего в принципе не может быть (с общечеловеческой точки зрения), не может ветер дуть из закрытого железного ящика!!! Это что и как понимать? Провела обряд-все прекратилось...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Black Bird

Цитата: Прима от 25 января 2012, 22:04:29
Вот что заметила сегодня. Я как уже писала все магические "штучки" храню на работе, в сейфе, и не просто в сейфе, а в спец.отделе, он с дверкой на ключ закрывается, ну и сам сейф тоже. Так вот. Решила провести обряд. Простенький. И тут заметила, что со стороны сейфа (он у меня слева стоит, за ним окно) ощутимо так дует холодом. Я сначала подумала, что может с окном что-то не то, хотя стоит новый стеклопакет. Потом открыла сейф, открыла ящик и обнаружила, что дует холодом именно оттуда! Из отделения этого, чего в принципе не может быть (с общечеловеческой точки зрения), не может ветер дуть из закрытого железного ящика!!! Это что и как понимать? Провела обряд-все прекратилось...
я как открываю шкафчик, где у меня ингредиенты хранятся, так оттуда запах странный... не очень приятный. Хотя там ничего кроме свечей, бритв, ткани. И мертвая вода в закупоренной емкости...

Ведма

Цитата: Black Bird от 25 января 2012, 22:35:44не очень приятный
ну это еще ничего), я как-то делала порчу зеркальную, тетка была не маленькая такая...с бооольшим животом, так вот, с первого дня почти с того угла на кухне, где лежало зеркало пошел запах гнилой тухлятины и с каждым днем усиливался, к 9-му дню в рабочую квартиру зайти было невозможно кроме как зажав нос, несло так, как будто у меня там кусок мяса сгнил и опарыши по нему бегают, пропахла вся квартира, несло даже в общем коридоре, самое интересное, что когда я увезла зеркало на кладбище,  по приезду запах пропал абсолютно как и ни было и мне потом написали что у нее начали гнить кишки.
И еще по запахам, к примеру, когда я делаю чистку солью с возратом, то сразу определяю чем работалось и откуда примерно ветер дует, то кладбищем вонять начинает, то паленой шерстью, то еще чем и картинки в голове, образы - показывают персонажей.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Прима

Black bird, а что этот запах напоминает? У меня тоже из сейфа пахнет, но я на эфирное масло думаю...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vanessa

Цитата: Прима от 25 января 2012, 23:02:48Black bird, а что этот запах напоминает? У меня тоже из сейфа пахнет, но я на эфирное масло думаю...

Восковые свечи при хранении в закрытых емкостях (коробках, сейфах тоже) накапливают своеобразный запах.

Black Bird

Цитата: Прима от 25 января 2012, 23:02:48
Black bird, а что этот запах напоминает? У меня тоже из сейфа пахнет, но я на эфирное масло думаю...
не, как землей какой-то гадкой, не знаю...

Цитата: Vanessa от 26 января 2012, 10:58:30
Восковые свечи при хранении в закрытых емкостях (коробках, сейфах тоже) накапливают своеобразный запах.
они у меня не закрыты нигде, так лежат, я тоже изначально на них грешила...

Дина

у меня была странность. я собиралась читать "на мидвиди йиду", и нанести "безграничное доверие". был уже глубокий вечер. темно.ветра не был. и по крыше стало что то колотиться. такое ощущение, будто бьет палкой по металлочерепице. и всё время так било, пока я читала. а днем до этого работали рабочие. что то на крыше делали. и я подумала, может какой то неукрепленный лист колотился от ветра. ну вобщем я связала это с ремонтными работами. но на другой день я спросила у рабочих-могло ли там что то колотиться на крыше? оказалось, что они всё закончили, как следует укрепили. и ничего подобного быть не могло. Веток тоже нет там. крыша двухэтажного дома. и после этого, ни при каком ветре никогда больше не возникало никаких подобных звуков.
хочу добавить, что все сработало. не сразу правда, но и за не очень долгий срок исполнилось желаемое. в оморочке, в тот раз была "добра ричь"
вот что это было?

Шестипалая

У меня была одна странность, но это еще в ноябре было, недели через 2, а может и дней через 10 после многодневного обряда( проводила я его не у себя дома) случилось вот чего : я спать легла, а перед этим своих котов, а они у меня большие,увесистые, если на ногу прыгнут ночью то волей неволей проснешься,плюс в ногах спать не любят-всегда ползут к шее и голове. Так вот я перед сном выпроводила спать их в другую комнату. Дверь заперла, выключаю свет, ложусь под одеяло и чувствую что в ногах появляется некая тяжесть, я вначале думала-кот что ли, а потом до меня моментально доходит, какой же кот, его тут нет, а если бы и был он то тяжесть была бы неимоверная, а тут словно ну котенок маленький на ступню лег, шевелю тихонько ногой и чувствую что-то округлое, а подняться посмотреть не могу- страшно и все тут. Минут через 15 ОНО ушло, поняла так- от ноги отлегло, потом уже только я приподнялась и посмотрела в ноги-никого...только вмятина на одеяле.

Mylene

Я бы хотела спросить, было ли у кого подобное.

С тех пор, как я начала практиковать черную магию, у меня в доме (конкретно в квартирах расположенных около моей) началось, как говорят сами жильцы, "то понос то золотуха".
Люди начали умирать, причем гораздо чаще чем обычно, это заметно всем. Несколько насильственных смертей от агрессии родных и пришлых. Масштабные бедствия - пожар (сгорела квартира, поврежден этаж), полностью снесенная водопроводная труба (до квартиры добирались вплавь, нижние этажи залиты).

Старожилы и те обеспокоены - мол, сроду такого не было. И вдруг мне подумалось - а ведь это совпало с тем, что я стала работать с бесами.

У самой у меня - все замечательно, до сих пор не знаю даже что такое откат. Работаю в квартире, на лоджии. Часто.

Хотелось бы узнать у наших уважаемых практиков, сталкивался ли кто-то с таким?

Kerkh

Mylene это обычное дело.вы позвали в дом товарищей,вас они не трогают-наоборот помогают,а у соседей  и в доме просекли слабые места и берут свое.это примерно то же самое если бы после долгой отсидки в дом вернулся матерый уголовник у которого руки чешутся.в той квартире где он живет все будет хорошо-будет помогать по своему,а квартиры соседей где есть что взять,слабые замки и сигнализация будут ограблены и обворованы если не им так его товарищами.в вашей ситуации тоже самое.
 незрелая магия-повод для печали

Mylene

kotaro, знаете, я из тех людей, кто не очень любит объяснять обыденные жизненные ситуации непременно с магической точки зрения. Вполне может быть что тем людям просто суждено было умереть и моя практика тут совершенно ни при чем.

С одной стороны - у меня появилась подобная мысль, также как и вы это описали.. с другой - хотелось бы в этом убедиться.

Уважаемый kotaro, сталкивались ли вы с подобной моей ситуацией  реальности, сами?

Kerkh

Mylene я столкнулся с этим не дома а в офисе где работаю.там было тихо ,а когда начал работать там с чм,соседи(офис находится на первом этаже жилого дома)с трех сторон стали иногда по очереди,иногда вместе ругаться по ночам так,будто там кого то убивали,несколько раз приезжала милиция,на лавочке возле офиса,где до этого сидели бабушки и мамы с детьми,стали собираться бомжи и шпана,пить драки и все такое.причем как и в вашей ситуации меня это никак не касалось и не коснулось.потом когда нашел более удобное место,и стал работать там все прекратилось,но там и взяться такому неоткуда-частный дом,вокруг ни соседей ни людей.
 незрелая магия-повод для печали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status