Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

return to life

У меня разрушения, аварии и прочие катаклизмы по пути на место работы- хороший знак. Это Силы так приветствуют). А вот на обратном пути подобные наблюдаемые явления- нехороший знак. Но уточню, что все эти негативные вещи происходят не со мной, я их просто наблюдаю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Yulechka

Лист слетел и стукнул не по моей машине...Я это наблюдала ... И слетел с дома,который недавно ремонтировали,я не ходила около него , думала о том , что что-нибудь слететь может ...Вот и слетело , но в какой момент....

shine

а у меня такая странность- делала эгильт, еще в марте или конце февраля, и использовала для лепки помимо пластилина телесного цвета еще красный и розовый. это я отчетливо помню. причем зннала, что не обязательно так лепить, но мне захотелось покрасивее.
сейчас полезла в коробку с цветным пластилином, а там весь пластилин цел.

и с ним же страность вспомнила, когда ехала прикапывать банку, ехала в полной маршрутке, держала в руках пакет с банкой, и какая-то добрая девушка, буквально выхватила у меня из рук пакет, говорит, давайте я вам помогу, подержу, а то стоя с вещами тяжело. и поставила пакет себе на колени.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Shine, мне интересно, а Егильет лег?
С такими "симптомами" не должен был бы.

shine

с потенцией и желанием у объекта стало все плохо, секс для него стал абсолютно не важен, при условии что жена была на последних месяцах беременности. а нормально на него работы не ложились вообще, там защиты постоянно подновляются.

ameli49

Делала "денежный талисман на медной монете", обряд очень простой, поэтому очень было обидно. Зажгла свечу, она тут же потухла, зажгла еще раз, опять потухла. Зажгла в третий раз, начала обряд-потухла, опять зажгла- начала заговариваться, запинаться,забывать слова (там всего 4 строчки). Свечу затушила. Очень была удивлена, там даже обращения к Силам нет, откуда такое сопротивление?! :(

Проводила обряд на кладбище. Буду его еще долго помнить. Зашла по правилам, оставила закуп Хозяйке( вино, шоколадные конфеты с ликером, яблоки, зефир),попросила дать знак, если принимает подношения, тут же на ближайшем дереве запела птичка(расценила как приняла), прошу помочь найти нужную могилу и закрыть меня от посторонних глаз. Дальше был ужас! В этот день был ужасный ливень, но как ни странно, для такой ужасной погоды было очень много людей, причем люди появлялись там, где я, буквально из-под земли вырастали.... какой-то парень сигарету подошел просить( появился из ниоткуда буквально и так же исчез). Все время натыкалась на работников кладбища. Могилу долго не могла найти. Ездила на машине, потому что кладбище самое большое в городе, его и за сутки не обойти. В итоге, машина застряла в грязи,никак не могла выехать. Состояние - хоть плачь! Прошу опять Хозяйку помочь, появляется огромная машина (мусороуборочная), как будто специально ко мне ехала. Вытащили тросом. Потом моя машина решила закипеть...
Целый день провела в поиске одной могилы! Под вечер уже нашла,обряд все же провела, но ощущения ужасные, головная боль дикая. Домой еле доехала, с остановками,т.к закипала из-за неработающего вентилятора. Вроде бы все люди,которые встречались были доброжелательны, ощущений,что кладбище выгоняет не было, вороны вокруг меня летали и смотрели с интересом. Почему же столько помех...

Хотела еще добавить, пока искала нужную могилу шла, случайно наступила на могилу,которая практически сравнялась с землей, извинилась,положила конфеты. Тут у меня с плеча сумка слетает, как будто сдернули с силой  :o Оставила еще монеты, еще раз извинилась.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

А мое рабочее кладбище рядом с дорогой, по которой ездят городские маршруты автобусов. Я как то пришла, попросила Хозяйку указать нужную могилу и пошла по интуиции, я так всегда делаю, как говорится иду, куда ноги несут и смотрю на могилы, если очень быстро находится нужная, значит все хорошо.
Ну вот, а в этот раз не то чтобы долго искала, но как то сразу пошла в какие то дебри и попала в то место из которого прекрасно видна автодорога. И что Вы думаете, я начала обряд, тут автобус с пассажирами останавливается у кладбища и почти полный автобус глазеет на меня, пока водитель производил какие то манипуляции чтобы завестись и уехать. Время было около 20.00, в это время у нас очень светло летом. Я, не моргнув глазом провожу обряд.
И, кстати в конце обряда, когда я уже собирала все чтобы уйти, пластиковая бутылка наклонилась и потушила свечу. Я это видела, что называется, боковым зрением, потому что уже уходила от могилы. Возвращаться, разумеется, не стала.

ameli49

Цитата: Vanessa от 07 декабря 2011, 19:19:21
И что Вы думаете, я начала обряд, тут автобус с пассажирами останавливается у кладбища и почти полный автобус глазеет на меня, пока водитель производил какие то манипуляции чтобы завестись и уехать. Время было около 20.00, в это время у нас очень светло летом. Я, не моргнув глазом провожу обряд.
Vanessa! Вот это у Вас самообладание! В таких условиях, не взирая на публику, нормально провести обряд! Меня такие вещи всегда сбивают. А народ очень любопытный, если увидели,что кто-то что-то делает, сразу же начинают присматриваться, проявлять интерес!
У меня во время того обряда,о котором выше писала, было примерно также с людьми.. нашла квартал,где точно должна быть нужная могила, только начала искать, а это возле дороги, тут же подъезжает автобус, забитый людьми и несколько машин. И все эти люди двигаются именно к этому кварталу и разбредаются по нему!  :o И все это в просто ужасную погоду, в жуткий ливень, везде естественно грязь, холодно... Прям как на зло!  Ощущение было такое,что люди, все которые приехали в этот день на кладбище, находятся именно там,где я и прямо преследуют меня. То работники кладбища, то машины с ковшами следом ездили. Жуть!

Vanessa

Цитата: ameli49 от 07 декабря 2011, 19:48:49Меня такие вещи всегда сбивают.

А меня, наверное, из за вредности характера, наоборот, такие вещи злят и собирают в кучу!
А один раз наоборот, просто удивительно, как хорошо прошел обряд. Работала не на своем кладбище.
Даже не могу сказать почему, просто потянуло меня туда. Вдруг пришла мысль, что "вот этот обряд нужно провести на другом кладбище". Мысленно стала выбирать какое, выбрала это. А машина моя на СТО, серьезная поломка, дело долгое. Я на маршрутке приехала, так далеко, ужас.
Зашла на кладбище, солнышко, чистота. Мне нужна была свежая могила. Поприветствовала всех, спросила куда отнести дары, меня "повели" и привели в место, знаете, мне даже сначало странным показалось, посреди кладбища какое то место, низина, как будто слегка провалено, там стоит засохшее дерево рядом с деревом столик со скамейкой. Я не оставляю дары на земле. На дереве сидит ворона, как то тихонько кудахчет, или кряхтит и на меня смотрит. На этом столике я все и оставила.
Так вот, нужна была свежая могила, пожалуйста, тут же везут покойника. Я села недалеко, жду. Похоронили очень быстро, бабульку хоронили, долго не плакали.
Все сделала, пошла домой, из сторожки вышел мужичек и так призывно мне заулыбался и прямо поклонился! Чудеса, да и только!
Я пошла на остановку и часа полтора не могла уехать. Думаю, так мне были рады, что не отпускали.
С нетерпением жду, когда сделают мою машину, буду туда ездить чаще.

ameli49

Цитата: Vanessa от 07 декабря 2011, 20:03:32
Мне нужна была свежая могила.
Вот и мне совсем свежая нужна была. Водили меня кругами. Могилы выглядят как свежие, на них цветы свежие, подхожу, а похоронен человек год назад....
Цитата: Vanessa от 07 декабря 2011, 20:03:32
А меня, наверное, из за вредности характера, наоборот, такие вещи злят и собирают в кучу!
У меня тоже характер вредный!Решила, что пока не доделаю обряд никуда не уйду! Ехала в такую жуткую погоду,ливень, я вся в грязи, сапоги, джинсы,пальто-все в грязи! Промокла насквозь, но первая часть обряда уже была выполнена и нужно было закончить! Все же нашла могилу, но рядом свежая яма была, я нервничала, что не успею закончить...

Lucky

Дамы, извините, что вклиниваюсь, главного не увидела: результат-то от обрядов в условиях таких помех БЫЛ?
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Цитата: Lucky от 07 декабря 2011, 20:23:29результат-то от обрядов в условиях таких помех БЫЛ?

У меня был, но кроль упертый, поэтому не знаю, или из-за помех слабый эффект или из-за вредного кроля. Карты показали, что лег обряд.

ameli49

Цитата: Lucky от 07 декабря 2011, 20:23:29
Дамы, извините, что вклиниваюсь, главного не увидела: результат-то от обрядов в условиях таких помех БЫЛ?
Удивительно конечно, но результат был очень хороший. Видимо не зря я прошла такие испытания :)

shine

ameli49 удивительно, как у вас был результат, когда вашу машину тянули, неужели вы молчание сохранили?

ameli49

Цитата: shine от 07 декабря 2011, 20:56:33
ameli49 удивительно, как у вас был результат, когда вашу машину тянули, неужели вы молчание сохранили?
Когда машину тянули я еще не провела обряд. А вообще действительно удивительно, что при таких помехах все получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status