Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Прима

То, что ритуалу хана я поняла! Просто подумала, не могут бесы с рунами в конфликт вступить, хотя ЧМ и руны по идее не противоречат... Интересно, с чего помехи? На объекте защиты нет... Может плохо попросила, или все ж в ритуале ошиблась...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Yulechka

В рунических обрядах нет понятия "откуп"....Подношение , жертва Богам ...Но почему откуп? Поправьте меня ,если  я не права...

MissMarta

Цитата: Yulechka от 21 января 2012, 22:03:41
В рунических обрядах нет понятия "откуп"....Подношение , жертва Богам ...Но почему откуп? Поправьте меня ,если  я не права...
Совершенно правы!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ведма

Прима, так киньте на картах, помехи это или бесы, как вы думаете, чего пальцем в небо-то тыкать?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

simona

У меня летом был случай, делала приворот долгоиграющий, и каждый день нужно было откуп бесам относить, так вот пошла относить в знакомое мне место, а бесы решили поржать и затащили меня в бурьян какой-то, я пытаюсь выйти, а ухожу всё дальше, тогда разозлилась, остановилась и как топнула ногой, ну и конечно вспомнила их мать и других родственников, стало обсолютно тихо и через пару секунд меня прямо вынесло на сносный перекрёсток где я всё и оставила, прямо чуствовала недоуменные взгляды мне в спину. Ритуал конечно был сорван после таких помех.

northlynx

У меня с оморочками такая странность выходит: я работаю с визуализацией жертвы, и в процессе начитки образуется такой как бы серый "клубок" вокруг меня, который последним посылом отправляется жертве, при том вижу, как ползет по ней, цепляясь "лапками" по плечам, заворачивается вокруг головы и как бы "лижет" жертве уши.
Но!
Не всегда удается отправить "клубок" полностью, особенно при работе по всяким чиновным и начальным людишкам, у которых вместо мозгов в башке одна большая чиновничья железа). Работать приходится в усиленном режиме - получается довольно большой "клубок", и некоторые "клочки" в того "клубка" остаются при мне... мельтешат вокруг... и я сама становлюсь как омороченная: то перчатку на морозе уронишь... и в ту же секунду спохватишься, вернешься и найдешь. То по дороге нужное место пропустишь... один раз серьга из уха пропала - думала, всё, потерялась... видать - мало я откупа дала! А она в шкатулке нашлась - я её надеть забыла, так с одной серьгой весь день и ходила, не заметив этого.
Короче: при работе с оморочками у меня всякие мелкие "морочения" бывают, но без вреда и особых потерь. Сами проходят в течение суток, но если очень уж допекут за день - снимаю вечером самой простейшей чисткой.
Услуг не оказываю!

Марго Лан

Вчера, проводила обряд на кухне, без призывов, на личной силе, довольно простенький. На утренней заре. Слышу в комнате кто то ходит, и трогает вещи, позеленела от страха, но обряд дочитала. Взяла скалку, медленно крадусь и с криком врываюсь в комнату....а там всего лиш кошка черная в форточку залезла. И что ей понадобилось? А может то не кошка? У страха глаза то велики.

amanda

Цитата: Марго Лан от 23 января 2012, 12:39:15И что ей понадобилось? А может то не кошка? У страха глаза то велики.

чужая кошка?! нормально.. уж пришли, так пришли.. как положено - в открытую форточку..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

allakonda

Доброго времени суток! Я периодически провожу привороты на кроля. Отношения нестабильные. Уходит-возвращается. Так вот когда мы ,,расстаемся,, мне постоянно начинает попадаться его имя или фамилия. На рекламных щитах, в документах и т.д. Сегодня с мамой разговаривала, работал телевизор, но я к нему не прислушивалась. В какой-то момент поворачиваю голову к экрану и слышу его имя из  анонса фильма. Уважаемые практики, как вы считаете это моя зацикленность дает о себе знать или все-таки знаки. И если знаки, то как их трактовать?

vladena

Цитата: allakonda от 23 января 2012, 14:12:24вы считаете это моя зацикленность дает о себе знать или все-таки знаки. И если знаки, то как их трактовать?
Со мной также бывает, хотелось бы знать что сие значит?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Миледи

Цитата: mlada от 23 января 2012, 14:22:42
Со мной также бывает, хотелось бы знать что сие значит?

Я считаю, что это все же зацикленность. У моего МЧ есть женщина на стороне и ребенок от него. Так вот, как только я начинаю злиться либо на МЧ, либо на нее (ребенок не в счет), так начинаю везде слышать имя той женщины либо ее ребенка. Или песенку какую-нибудь, типа: "папа есть у тебя"... Это зацикленность 100%. Перестаю злиться - и нет этих вещей. Я думаю, что у многих такие вещи происходят. Не ищите в простых вещах мистики и колдовства. Ставьте себе "Табу" и оговаривайте: я запрещаю себе злиться и раздражаться, когда услышу имя .... или фамилию..."
А то можно дайти до того, что станете обращать внимание на слова "муж", "измена", "предательство" и др. Это мое мнение.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vladena

Цитата: Миледи от 23 января 2012, 15:27:45Я считаю, что это все же зацикленность
Не зациклена вообще, просто часто так бывает, к тому же как только всплывает имя вспоминаю мимолетом о человеке.

lanasv

Цитата: allakonda от 23 января 2012, 14:12:24Уважаемые практики, как вы считаете это моя зацикленность дает о себе знать или все-таки знаки. И если знаки, то как их трактовать?

По моему это знак,что работу нужно продолжать в этом направлении,должно все получиться

amanda

Цитата: Миледи от 23 января 2012, 15:27:45Это зацикленность 100%. Перестаю злиться - и нет этих вещей
давным-давно, когда я была еще девочкой, и у меня был первый роман, я утюжила какую-то вещь и напевала себе под нос :" а в голове звенит и кружит, нельзя любить чужого мужа" что за песнь такая и отуда она взялась в моих мозгах неясно, я кроме депеш мода ничего не слушала.. но через пять минут зашла добрая подружка и сказала - " прям не знаю что ты делать теперь будешь, твой женился то.."
б..ская песня запомнилась на всю жизнь.
я думаю это говорит как минимум о том, что вы обладаете способностями и с вами общаются оттуда..  как этим распоряжаться - тут нужно самой решать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vladena

Цитата: amanda от 23 января 2012, 18:43:52я думаю это говорит как минимум о том, что вы обладаете способностями и с вами общаются оттуда..  как этим распоряжаться - тут нужно самой решать..
Значит все таки есть скрытый подтекст в этих знаках. Недаром всплывает имечко, когда не ожидаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status