Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: kotaro от 01 февраля 2012, 20:13:29с трех сторон стали иногда по очереди,иногда вместе ругаться по ночам так,будто там кого то убивали,несколько раз приезжала милиция,на лавочке возле офиса,где до этого сидели бабушки и мамы с детьми,стали собираться бомжи и шпана,пить драки и все такое.
А я подобные вещи бесами же и убирала! Ну пару раз еще солью.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

irinavasileva62

Вот уже несколько дней, за что не берусь отовсюду током дергает, нахожусь в помещении с температурой + 25 а из орта выходит пар, мерещится огонь, точнее искры яркие!

Дина

о, а я тоже током стала биться. прям искры летят. И это не тот случай, когда в натуральной шубке, и оно как то электризуется. не так. В разы сильнее. Случилось после того, как делала вызов.

Прима

А у меня дома паленым пахнет часто... Мои замечают...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

northlynx

irinavasileva62, Дина, у меня то же самое - током бьюсь постоянно, домашние замечают и ругаются.
Я это связывала с Таро и руническим гаданием...

Еще у меня в ритуалах почему-то свеча плохо гаснет...
Услуг не оказываю!

irinavasileva62

Цитата: northlynx от 02 февраля 2012, 12:14:09
Я это связывала с Таро и руническим гаданием...
А почему именно с таро?

northlynx

Цитата: irinavasileva62 от 02 февраля 2012, 12:44:37
А почему именно с таро?
По энергоёмкости... просто я ещё чайникЪ в Таро и, видимо, не умею толком справляться с такими энергиями, вот накопленный избыток и "стреляется".
Но это только моё предположение, конечно.
Может, кто-то более опытный объяснит, с чем может быть связано такое явление.
Услуг не оказываю!

irinavasileva62

Цитата: northlynx от 02 февраля 2012, 17:03:06
Но это только моё предположение, конечно.
Я считаю, что это потому как я хожу на нервах и мягко говоря в "бешенном" состоянии вот и выходит из меня, я не связываю своЁ электричество с таро, потому как в послденее время их очень редко беру в руки.

Юлиана

Цитата: irinavasileva62 от 02 февраля 2012, 17:28:48
Я считаю, что это потому как я хожу на нервах и мягко говоря в "бешенном" состоянии вот и выходит из меня, я не связываю своЁ электричество с таро, потому как в послденее время их очень редко беру в руки.
Когда веечр наступает из меня просто выходит электричество иногда и искры вылетают, незнаю с чем это может быть связано то ли энергии много то ли на работе в конторе может из за этого. Только прикаснусь к двеерной ручке уже все трещит и бьет током.

ameli49

Цитата: irinavasileva62 от 02 февраля 2012, 17:28:48Я считаю, что это потому как я хожу на нервах и мягко говоря в "бешенном" состоянии вот и выходит из меня, я не связываю своЁ электричество с таро, потому как в послденее время их очень редко беру в руки.
У меня тоже самое! Когда я на нервах, постоянно бьюсь током и приборы ломаются,лампочки лопаются и т.д. Я считаю,что это из-за выброса очень сильных эмоций.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Fidel

Дамы, это связано со статическим электричеством. Его больше к вечеру и зимой.

irinavasileva62

Цитата: Fidel от 04 февраля 2012, 13:25:46
Дамы, это связано со статическим электричеством. Его больше к вечеру и зимой.
Я бы с Вами согласилась, если бы это наблюдалось только зимой, а это круглый год, и время суток значения не имеет!  ::)

northlynx

Статическое электричество лишь физическая форма той энергии, которой мы в избытке поднахватались во время ритуалов...
Услуг не оказываю!

Мирочка

С детства током бьюсь, от времени года или суток это не зависит никак) Лампочки взрываются, электроприборы летят, когда сильные эмоции, в основном негативные. Сколько техники дорогой ушло так, причем не только моей . Где появлюсь не в духе - всё барахлит и ломается... Ни один телефон у меня дольше полугода не живет и починить их потом нереально, неизвестные поломки. Связываю это с деструктивной энергетикой.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Миледи

Цитата: northlynx от 04 февраля 2012, 20:38:01
Статическое электричество лишь физическая форма той энергии, которой мы в избытке поднахватались во время ритуалов...

А делать-то что с этим? Чистки не помогают...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status