Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Любоff от 09 февраля 2012, 00:59:46Именно так у меня - у того мужчины, который рядом и дорог, все по жизни "прет"... НО ровно до того момента. когда связь прекращается - потом резкий обвал по всем направлениям
абсолютно тоже самое, видимо тенденция

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

Любоff, Ведма, а что про детей, животных, родню и пр. скажете? У меня были случаи, когда работодатель в "+" пока я там работаю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ведма

Во-Аель, мы несем удачу всем, с кем контачим, практически, я в масс медиа и рекламном бизнесе, хотя сейчас больше продюссированием и концертной деятельностью занимаюсь, так вот, когда на рекламе сидела, у меня клиенты за год-два в крупные сети вырастали и многие знали. что от меня. Родители, дети, животные(хотя мое животное само кого хочешь оживотит))), бес у меня - кот живет), жилье по умолчанию под защитой и в шоколаде, вобщем все, кто со мной дружит и особенно кого люблю - у всех прет, да это не у меня одной, у всех ведьм тоже самое.

amanda

Цитата: Во-Аель от 09 февраля 2012, 01:16:12У меня были случаи, когда работодатель в "+" пока я там работаю.
а у меня во всех случаях, когда я ухожу, не просто в минусе, а в глубокой ж..
некоторые даже гоняются за мной чтобы вернуть назад..
причем ничего специально не делаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MissMarta

Прошу прощения за флуд все же наверное, но раз уж стали обсуждать эту тему - у меня несколько иная странность.
Да, моим родственникам и друзьям везет по жизни, а когда они сделают мне что-то плохое - нечто свыше их наказывает за меня - это я заметила давно, задолго до начала магической практики.
НО - мои мужчины как только начинают близкие отношения со мной - сразу бросают работу! Их никто не увольняет, они просто сами уходят, находя мыслимые и немысливые причину тому!
Причем подобное повторяется много лет, не с одним-двумя, а даже и не 10 мужчинами разного возраста и социального положения!
Причем я никак сие не провоцирую, никакими земными и магическими действиями... Желания обеспечивать здорового мужика ни сознательным, и подсознательным образом не высказываю...
Негатива на мне нет, у самой есть работа, заработок, не миллионы, но мне хватает, у родных-друзей тоже...
Но я себя практически как порчу уже могу использовать!:) народ бросает работу, бизнес и любые доходные хобби и садится дома!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Прима

Эх, а у меня с нежелательными поклонниками обычно такие вещи происходят... Начнем с того, что коллектив у меня мужской, и "чудес" хватает... Был один, проходу не давал, только меня не интересовал особо, так вот сначала он по-жесткому запил, потом сломал ногу (2 месяца на больничном), потом по пьянке подрался и в отношении него возбудили уголовное дело, естесственно сразу же уволили! Хотя он и вел себя со мной... Не очень, типа "ты моя собственность" и все!
Потом был еще один, пока молча ходил и восхищался все нормально было, как только перешел к "активным действиям" (даже чересчур активным-швыряние меня в моем же кабинете на мой же диван!) сразу же поругался со своим начальником и его перевели в другое место...
Сейчас вот третье "чудо" появилось... Жду что будет... :)
Я уже тогда понимала, что это не случайности :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

облако

Цитата: Во-Аель от 09 февраля 2012, 01:16:12
Любоff, Ведма, а что про детей, животных, родню и пр. скажете? У меня были случаи, когда работодатель в "+" пока я там работаю.
Я это осознала впервые, когда в моя первая большая любовь- очень перспективный предпринематель нашего города, а ныне меллионер, и награжден государственной премией, за развитие своего бизнеса (какой-то ягуар, что ли) еще на заре наших отношений в мои 17 лет сказал: Ты мне приносишь удачу!
С тех пор прошло много времени, но я приношу удачу тем с кем работаю и просто общаюсь.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ведма

Цитата: MissMarta от 09 февраля 2012, 05:43:43НО - мои мужчины как только начинают близкие отношения со мной - сразу бросают работу! Их никто не увольняет, они просто сами уходят, находя мыслимые и немысливые причину тому!
Причем подобное повторяется много лет, не с одним-двумя, а даже и не 10 мужчинами разного возраста и социального положения!
Причем я никак сие не провоцирую, никакими земными и магическими действиями... Желания обеспечивать здорового мужика ни сознательным, и подсознательным образом не высказываю...
как вариант это может происходить тогда, когда слишком сильно проявлена мужская энергия, просмотрите себя на баланс энергий, я когда мужика в себе сильно включала, то мои мужчины начинали тут же ослабевать в социалке, если это - то, то надо женскую энергию усиливать....кстати, а Вы не скорпион? Скорпы женщины разоряют мужчин, это по наблюдениям моим....

ameli49

Цитата: Любоff от 09 февраля 2012, 00:59:46Именно так у меня - у того мужчины, который рядом и дорог, все по жизни "прет"... НО ровно до того момента. когда связь прекращается - потом резкий обвал по всем направлениям
Тоже самое и у меня. Пока я с ним и он мне дорог, у него все прекрасно: и здоровье и финансы и вообще удача во всем. Но если мы ссоримся, на него тут же начинают сыпаться проблемы и травмы, как из рога изобилия. А когда расстались, у него вообще жизнь под откос пошла. И так уже не однократно было.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

MissMarta

Цитата: Ведма от 09 февраля 2012, 12:32:20
как вариант это может происходить тогда, когда слишком сильно проявлена мужская энергия, просмотрите себя на баланс энергий, я когда мужика в себе сильно включала, то мои мужчины начинали тут же ослабевать в социалке, если это - то, то надо женскую энергию усиливать....кстати, а Вы не скорпион? Скорпы женщины разоряют мужчин, это по наблюдениям моим....

Нет, я Близнецы.
Смотрела баланс - Ян больше Инь, но ненамного.
Плюс в жизни я очень женственная - по внешности и поведению, да и начинается-то все за здравие - т.е.с нормалного мужского поведения, ухаживаний и прочего, но регулярно перерастает в сидение мужчины дома.
Насчет развития женственности - может есть какие-то методики, поделитесь, пожалуйста! Можно в личку, дабы не засорять ветку
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Arun

Доброго времени суток)
возник  один глупый вопрос... начну немного с предыстории (за флуд заранее извините)
прежде чем приступить к активным манипуляциям с фото крольчихи, я пошла в салон дабы его распечатать. в начале мне сделали огромный снимок (с которым работать абсолютно не удобно), после повторной попытки - принтер сломался, и я отправилась домой восвояси. по дороге решила настроиться на работу, визуализируя крольч-ху. едва я представила ее образ в голове, как подскользнулась и упала... при повторной визуализации, едва не попала под машину. а подойдя к дому, меня едва не пришибло сосулькой, когда я в сердцах чертыхнулась, обращаясь мысленно к ней  :-[
интересует только одно - эти неудачи, это следствие моей невнимательности, или же знаки какие-то? ибо часто, когда думаю об этой особе, случается, пусть мелкое, но что-то неприятное  >:(
Люди прячут злые морды в обывательском тепле,
Ну а я над ними гордо пролетаю на метле.

Анисия

Вы ведь крольчиху не облагородить собрались?
Обычно такие препятствия в работе указывают на хорошую защиту у вашей подопечной и слабую защиту на вас.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Уважаемые, я вот какое дело заметила. Вот скажем знаю, что сегодня буду обряд проводить. Ну и за ним откуп, разумеется. И вот, ближе у вечеру, возникает дикое желание "выпить". Именно алкоголь.и не винца там.или пива. а водки :o  я даже не подозревала, что такое может быть вообще желание. А это так сильно хочется, прям зубы сводит. И слюна выделяется. как у голодной собаки. после совершения всех нужных действий-отпускает сразу. верней, отпускает уже при последних приготовлениях к проведению обряда.
вот что это такое?

Во-Аель

Цитата: Дина от 22 февраля 2012, 00:00:29вот что это такое?
Развлекаются ребятки!))) Не раз уже говорилось что они определенно с юмором!)
Если это не подсказка что на откуп нести. Вы же водку им носите?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: облако от 09 февраля 2012, 10:47:12С тех пор прошло много времени, но я приношу удачу тем с кем работаю и просто общаюсь.

А от меня все беременюют!Только не смеитесь!Берменны даже те,кто не хотел,не собирался,и на ком даже доктор поставил бесплодие!Ну вот хочу какую нибудь даму устранить,она и устроняется,уходит в дикрет или залитает не от моего кроля!И так всегда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status