Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Миледи от 06 февраля 2012, 19:56:44А делать-то что с этим?

Вот и я сейчас вся в думках: что с этим делать? Сегодня готовлюсь к завтрашнему бесовскому обряду, повторяю заклинания, естественно, вслух... За один вечер сдохла флэшка (а на ней информация, нигде не продублированная), почти сдох телефон и комп работает через раз.
И еще - потянуло выпить водки, и это при том, что водку мой организм не принимает категорически...
Что ж такое? И как с этим бороться? С бесами не первый год работаю, на откупы никогда не скупилась... Может, переборщила я с бесовскими обрядами на этой неделе?...

redkaja

Любоff, думаю тут дело в том, что Вы повторяете слова обряда вслух. Это создаёт вибрации, схожие к тем, что возникают во время обряда. Проще говоря - Бесы слышат призыв и откликаются на него. С этим и связаны эти явления.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ведма

Любоff, Вы на обряд кидали, по диагностике все просмотрели? что-то не то здесь...от бесов как правило не убыток, а прибыль идет.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

О! Я уже давно вслух тексты не учу! :D Буквально тени начинают бродить по квартире. Свет в комнате мигает даже когда я внимательно вчитываюсь в обряд. :)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

redkaja

Та же история, учу в наушниках, повторяю про себя.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Любоff

Цитата: redkaja от 08 февраля 2012, 23:14:42Бесы слышат призыв и откликаются на него
Да, по-моему, их много пришло - кот от меня не отходит, а он всегда за меня прячется, когда Силы рядом
Цитата: Ведма от 08 февраля 2012, 23:16:16по диагностике все просмотрели
Да, в первую очередь, обряд в данной ситуации идеально подходит, да и все препятствия убраны -на день, когда намечен обряд, муж уезжает в незапланированную командировку, а именно муж главный противник моих практик...
Цитата: Во-Аель от 08 февраля 2012, 23:18:36давно вслух тексты не учу
Не могу я так, мне важно слышать свой голос, потом во время обряда именно мой голос возникает в голове, если вдруг жертва сопротивляется....

Во-Аель

Цитата: Любоff от 08 февраля 2012, 23:27:10Не могу я так, мне важно слышать свой голос, потом во время обряда именно мой голос возникает в голове, если вдруг жертва сопротивляется....

Я пишу на бумаге ( пока рука не отвалится)) ) и читаю, и так пока не выучу. А что Вы имеете ввиду под сопротивлением жертвы? Когда запинаетесь во время обряда?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ведма

Цитата: Любоff от 08 февраля 2012, 23:27:10Да, в первую очередь, обряд в данной ситуации идеально подходит, да и все препятствия убраны -на день, когда намечен обряд, муж уезжает в незапланированную командировку, а именно муж главный противник моих практик...
Ну и да Силы Вам тогда в помощь...кстати, я как-то увлеклась и навешала в один вечер на себя до хр-на рунических формул на деньги, удачу, штук 5 крадников на себя сделала за вечер рунических, повторяю - увлеклась!!!))), так вот, в ту ночь сгорел на ровном месте мой ноутбук, но я как-то спокойно отреагировала и в течении месяца ко мне привалило столько, что я могла себе 20 компов новых купить без напряга, так что может как технические моменты это воспринимать просто? может и правда техника у вас на Силу так реагирует?

Любоff

Цитата: Во-Аель от 08 февраля 2012, 23:35:00под сопротивлением жертвы? Когда запинаетесь во время обряда?
Бывает так. что слова как будто обратно в глотку забивают... запинаюсь, дыхание перезватывает. Но если преодолеваю. то потом как по маслу
Цитата: Ведма от 08 февраля 2012, 23:42:06я как-то спокойно отреагировала и в течении месяца ко мне привалило столько,
Тоже как-то спокойно воспринялось, без паники. Здесь ещё такой момент - один из клиентов из ОПГ, как все криминальные элементы. "повернут" на ХЭ, обряд в том числе на помощь в черном деле. Может, так противоречие отыгрывается? Но в случае успеха в черном деле и мне доля немалая причитается

Во-Аель

Цитата: Любоff от 09 февраля 2012, 00:19:01запинаюсь, дыхание перезватывает.

А я не знала что это сопротивление жертвы...))) Я в такие моменты мысленно у бесов помощи прошу и все сразу прекрасно читается!))
Всевозможные "спец. эффекты" обычно воспринимаю с радостью - Силы, аки кони, пляшут от нетерпения. Хотя вот сейчас столкнулась с тем, что так еще и защита на жертве может себя проявлять!

Ведма

Цитата: Любоff от 09 февраля 2012, 00:19:01как все криминальные элементы. "повернут" на ХЭ

ничего себе, я с христарадниками стараюсь вообще не работать, особенно ЧМ, имею опыт, писала на старом форуме вроде, один мой клиент-бизнесмен, увешенный мной как собака блохами черными обрядами, умудрился, поехав в Египет смотаться в иерусалим по святым местам))), освятился и умиротворился, хотя я сволочи советовала любовницу на отдыхе завести!!!))), итог - в течении  полугода 2 раза вынимал сына из петли, полностью разорился и иже с ним....ну да вольному - воля, спасенному - рай. Я не фанатична, я всего лишь наблюдала неоднократно к чему приводят совмещения и пересечения.

Любоff

Спецэффекты бывают... Поэтому стараюсь клиентов в ритуал не привлекать. Многие от безысходности за помощью к черным силам идут, когда белые уже сдались. я никогда не скрываю, что я черная. и что черные Силы тоже много добра несут. Как правило, клиент выбирает Тьму

Цитата: Ведма от 09 февраля 2012, 00:34:02с христарадниками стараюсь вообще не работать
Тоже стараюсь избегать, но здесь - он, как зверь, лекарства ищет, всё пробито, одни дыры. Понятно, что он в сексуальной связи со мной хочет избавления. И это правильно (с его точки эрения) - в момент секса он все получит - удачу. здоровье, благополучие. Но это ж ненадолго... Да и мне оно зачем?...

Во-Аель

Цитата: Любоff от 09 февраля 2012, 00:36:49в момент секса он все получит - удачу. здоровье, благополучие.
Ув.Любоff, а можно вот с этого момента поподробней?))) Мы можем, так сказать, делится с близкими? Силы каким-то образом помогают тем, кто рядом с нами, дорог нам на данный момент?

Мирочка

Цитата: Во-Аель от 08 февраля 2012, 23:18:36О! Я уже давно вслух тексты не учу! :D Буквально тени начинают бродить по квартире. Свет в комнате мигает даже когда я внимательно вчитываюсь в обряд
Аналогично) Спецэффекты иной раз такие...Звуки, стуки, ощущение присутствия очень явное... Поэтому лучше один раз во время обряда, чем постоянно)

Цитата: Ведма от 08 февраля 2012, 23:16:16что-то не то здесь...от бесов как правило не убыток, а прибыль идет.
Точно. Как-то не отнесла откуп, а хотела много от ритуала получить...Что сказать, через пару дней затопило квартиру, уж я себя винила...Обещала исправиться. На след. день дали денег в десятки раз больше, чем на ремонт потратила. Научили.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Любоff

Цитата: Во-Аель от 09 февраля 2012, 00:48:32Силы каким-то образом помогают тем, кто рядом с нами, дорог нам на данный момент?

Именно так у меня - у того мужчины, который рядом и дорог, все по жизни "прет"... НО ровно до того момента. когда связь прекращается - потом резкий обвал по всем направлениям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status