Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Naara

Цитата: Дина от 02 марта 2012, 16:36:01
Уважаемая Naara, спасибо. А вот на счет сущи..это Вы меня прям озадачили. Как диагностикой такое проверить(извините, что не по теме) У меня бывали в жизни такие ситуации, не связанные с магией, когда я должна была сделать кое что, чего не могу сделать. ну т.е. переступить надо через себя было. И я тогда говорила сама себе-это не я. это не со мной происходит. И все получалось, не скажу, что легко, но было по моему.

Ну это самовнушение и это многие делают ..Сущ я иммела ввиду когда человек точно знает что у него есть  союзник - ну вот ну же люди в себя бесов подселяют .Правда  бывают подселенцы случайные на тех же погостах можно хватануть .Но это не к тому что у вас может быть такое  хотя  никто не застрахован по сути ..А как диагностику делать  ну наверное с  фото к мастеру обратиться. По фото луче всего смотреть такие вещи ..
Лс закрыта

Jad-Wiga

Дина, у меня тоже такое несколько раз было - расценил как контакт с призываемыми Силами
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Во-Аель

Цитата: Дина от 02 марта 2012, 16:15:14становится все ниже и ниже. и глуше как то.
Это на контакт Вы выходите. Все хорошо.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

redkaja

Доброго времени.
После многодневного обряда нужно было идти на перекрёсток. Когда одевалась,с полки упал кастет...я насторожилась, но идти всё равно надо. Выхожу, горят фонари, думаю - вот бы погасли, было бы лучше. Через пару секунд фонари гаснут... я начинаю мысленно благодарить Силы и вдруг со стороны перекрёстка доносится крик - Стоять!... Это были какие то парни, кричали не мне. Я остановилась и пошла на другой перекрёсток. Состояние было конечно не из лучших, я испугалась, так как ребята эти были явно агрессивны. Иду и мне кажется, что за мной кто то идёт и вообще, движение вокруг чувствуется, хотя никого нет. Пришла на перекрёсток, нормально всё сделала, возвращаюсь, а эти ребята возле моего дома кого то ищут, окликают, но я не разобрала, что они кричали... Меня они не заметили. Вернулась домой - меня колотило ещё долго.
Вот теперь не знаю, как это расценивать... Вроде и помеха, но меня она как бы не коснулась....На жертве защиты точно нет, давно пробит и не один раз.
Работа была приворотная, через Бесов.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vanessa

Цитата: Дина от 02 марта 2012, 16:36:01Уважаемая Naara, спасибо. А вот на счет сущи..это Вы меня прям озадачили. Как диагностикой такое проверить(извините, что не по теме)

Да никакой сущи, почитайте первую страницу этой же темы. Там как раз и говорят об изменении голоса при прочтении заговоров. Это нормальное состояние.

Цитата: redkaja от 07 марта 2012, 12:27:36Вот теперь не знаю, как это расценивать... Вроде и помеха, но меня она как бы не коснулась....На жертве защиты точно нет, давно пробит и не один раз.

Я считаю, что все прошло нормально, без помех. А эти парни... Ну не может же быть, чтобы жизнь в городе замерла на время проведения обряда, я считаю, что хорошая защита и контакт могут проявляют себя и таким образом. Т.е. когда Вас просто не замечают, Вам не мешают.

Минуе

Здравствуйте ув. практики. Я ещё новичок, по этому пока не различаю хорошие и плохие явления в процессе приворота. :-\ Сегодня делала второй день этот приворот на перекрёстке ("На море злако морей...")... Пока делала людей ходило много (но не по самому перекрёстку а просто рядом), шум был большой, собака мимо пробегала, стояла возле меня не долго потом убежала, а потом ещё и снег пошёл... Но я не обращала на всё внимание, дочитала до конца, почти не отвлекалась.... Скажите пожалуйста, это был знак, что лучше не делать приворот или всё в порядке вещей?? И вообще это нормально что так получилось или нужно исправлять и начинать заново?

irinavasileva62

Цитата: Минуе от 08 марта 2012, 21:01:03
Скажите пожалуйста, это был знак, что лучше не делать приворот или всё в порядке вещей?? И вообще это нормально что так получилось или нужно исправлять и начинать заново?
Это называется помехи, а вы защиту с кролика убирали? Я бы посоветовала Вам провести диагностику, потому как у каждого практика свои знаки, хотя есть и общие , которые говорят о работе которую провели или должны провести.

Минуе

Только вчера взялась за кроля серьёзно и заказала сорокоуст в 1 церкви. До этого с ним работала без ослабления воли и всё работало нормально, но сейчас по полной добить хочу. Диагностику делала на таро, вроде нормально ложится...

VicТори

думаю было бы лучше,если бы вы молчали некоторое время о проделанной работе.

Vanessa

Цитата: Минуе от 08 марта 2012, 21:33:39Только вчера взялась за кроля серьёзно и заказала сорокоуст в 1 церкви. До этого с ним работала без ослабления воли и всё работало нормально, но сейчас по полной добить хочу. Диагностику делала на таро, вроде нормально ложится...

Минуе, Вы наверное, не знаете, но принято молчать о выполненных, но еще не сработавших обрядах. И даже о тех, которые еще в работе.
А тем более о тех, которые только делаете.

shine

не странность, а больше сопротивление.
началась сильная метель, все белое. я вспомнила, что есть вызов на метель, стала переписывать, чтоб прочитать, так пока переписала, погода резко поменялась, ни одной снежинки и солнце засветило!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

dondna-soula

Я большей частью Рунами работаю. А тут, сил нет ,как достал один пакостник. Решила я его по-чёрному долбануть. Вечером, как полагается, провела обрядик. А наутро у меня на правой руке появилась ещё одна линия. От основания большого пальца прямёхонько к линии жизни. Раньше этой линии 100% не было.  :o

Фобия

Делала через бесов приворот,за 7 дней рвануло 5 лампочек(именно взорвались,с искрами,но сами почему-то целые),сгорела люстра и розетка.Делала месяц назад,но теперь у меня лампочки больше недели не живут,я уже менять замучилась,они там хотят,что-б я при свечах жила что-ли))И собака моя постоянно "залипает"(смотрит в пространство у меня над головой),при этом я никого дискомфорта не испытываю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Vanessa

Цитата: AnnaW от 14 марта 2012, 13:47:44они там хотят,что-б я при свечах жила что-ли

Да, точно!
Вообще, нормальная ситуация у Вас. Вспомните только, Вы Силы отпустить не забыли?

Мирочка

Цитата: AnnaW от 14 марта 2012, 13:47:44там хотят,что-б я при свечах жила что-ли))

Аналогично, у меня вечно пробки выбивали и лампочки взрывались раньше)
На днях тоже было забавно, понесла откуп, так только из дома вышла ,прямо во дворе на льду распласталась .Не ударилась, не испачкалась,даже пакет из рук не выпал - сижу, смеюсь. Отнесла. Пришла домой - погас свет. При том, что у соседей из окна горит, фонари горят, в магазине напротив тоже, а у меня нет) Ушла спать, так пока не уснула, стучали по квартире. Видимо, пришли, хоть  не вызывала ,и так шалят)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status