Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Мирочка от 14 марта 2012, 17:21:55Не ударилась, не испачкалась,даже пакет из рук не выпал - сижу, смеюсь.

Ну, слава Силам! А то я думала - это со мной что-то не так! После проведения обрядов - какая-то странная веселость нападает!

Мирочка

Всегда) У них чувство юмора отличное, порой такое выделывают, от этого самому весело становится.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Фобия

Цитата: Vanessa от 14 марта 2012, 16:49:10Вспомните только, Вы Силы отпустить не забыли?

Не забывала,каждую ночь отпускала.

Была ситуация...Сижу вечером,начинает опять свет моргать(думаю,что очередная лампочка сейчас навернется,а больше нету),я уже в праведном возмущении вслух говорю,что мол это уже хулиганство,что будет результат-будет еще водка))Свет тут же перестал моргать))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Vanessa

Кстати, где то на форуме обсуждали и говорили, что нельзя Силам условия ставить, что, мол, если сделаете, то будет Вам то-то и то-то.
А у меня тоже пару раз было такое, что приходилось говорить что-то подобное, как бы ставить условие, что если поможете, то будет Вам еще водка с печенью. И помогали ведь!

Фобия

Это было-бы некорректно по отношению к откупу(его я с благодарностью как положено отнесла),а так я думаю все честно,ведь речь идет о дополнительной благодарности))А то они мне ущерб,а я им водку что-б отстали...не,так не пойдет)

Naara

Недавно делал рунные формулы разные  налила в жертвенник коньячку (обычно молочко наливаю и мед там стоит и сладости )  а на след день ехала домой пристал молодой человек поддатый немного и странно так приставал все время спрашивал как меня  завут  вышел со мной на одной остановке , предлагал проводить  (но он явно не знакомиться хотел но и не был агрессивным ) хотя мне страшно не было ,но было странно Естественно имя я ему не сказала и провожать не пустила сказала что сам доберусь ,еще и пришлось окольными путями идти  )) .Видимо меня услыхали .. только я не поняла от кого это ..Знаю что бесы могут так проявляться  Но я к бесам не обращалась  Был еще один случай как то запоздала откуп отнести ,по рунам ,пошла потом накупив всего , а меня  на перекрестке на обратном пути встретила черная собачка небольшая ,прогавкала    немного недовольно,но то мой косяк был .. запоздала с подношением  ..
Лс закрыта

northlynx

Цитата: Мирочка от 14 марта 2012, 18:01:07
У них чувство юмора отличное, порой такое выделывают, от этого самому весело становится.
Как-то раз на работе учила одного парнишку - старательный, но жутко бестолковый, по 100 раз объяснишь - никак не усваивает. И тут узнаю, что мой вражина - старый хрыч - подучил мальчика одной поганенькой каверзе, и что характерно - мальчик всё прекрасно усвоил!
Я была в тихой ярости: ах ты паскуда, значит, как до пакостей - сразу талант проснулся! Врезать бы тебе как следует по твоей наглой морде!!!
Но вида не показала, применять против мальчишки тяжелую магическую артиллерию не стала, только вражине навешала по полной.

Не было меня на работе несколько дней, выхожу - глядь, а у мальчишки сине-желтое фингалище под левым глазом, с колоритным таким кровоподтеком.
Спрашиваю: что с глазом?
-А...это ... так... на тренировке...

Как меня смех пробрал, аж слезы выступили: хорошо ребятки пошутили - получил-таки засранец то, на что напрашивался)))))
Услуг не оказываю!

Анисия

Недавно произошел интересный случай - делала я работку одну на кладбище (с термосами, копанием могилы, лопатой и прочими зимними радостями). Пришла на место, осмотрелась, все разложила, и тут смотрю вдалеке по главной дорожке идет мужик в метрах 50 от меня, таким прогулочным шагом. Ну думаю гуляешь и гуляй отсюда. И значит я жду пока он уйдет, кошусь на него исподлобья, а он идет и на меня косится....так невзначай. Я думаю скорей всего помехи, а он так меня обогнул (но расстояние не сокращал) и к могилке подошел, руку вверх поднял и что то читает. Как покойника поднимал, что то того. В общем "расстались друзьями".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

irinavasileva62

В последнее время стала замечать некоторые странности. Например, 1 часть выполнена нужно закончить на перекрестке, который находится в ста метрах от дома, но я за дверь не могу выйти, что, то меня останавливает и начинает пугать, страх набирает мощь и силу. (!!! Это при том, что я работы на кладбище не боялась, и прогулка по ночному скверу, меня, ни когда не пугала) А тут, в последнее время как обряд заканчивать так откуда то, что то берется, но я "переламывая" себя иду на перекресток, и вот начиная, что то там творить... всё светлый рассудок мне, хорошо и прекрасно и всё то, что пугало, куда то исчезло. Что такое, не могу понять и всё!? И вот ещё странность, возникают помехи в виде людей во время обряда, вроде как плохо, но с другой стороны возникает сила, которая меня направляет, а временами что, то дополняет в обряд, но результат-на ура.

Во-Аель

Цитата: irinavasileva62 от 15 марта 2012, 22:06:50меня останавливает и начинает пугать, страх набирает мощь и силу. (!!! Это при том, что я работы на кладбище не боялась, и прогулка по ночному скверу, меня, ни когда не пугала) А тут, в последнее время как обряд заканчивать так откуда то, что то берется, но я "переламывая" себя иду
Вот! А я как раз думала где бы это явление обсудить?)
У меня такое бывает перед проведением обряда, бывает просто во время ночных прогулок. Все проходит стоит "перешагнуть" через это ощущение. Скажу больше - у меня это с детства.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: AnnaW от 14 марта 2012, 13:47:44за 7 дней рвануло 5 лампочек(именно взорвались,с искрами,но сами почему-то целые),сгорела люстра и розетка

Ну, взрывы лампочек при проведении обрядов у меня самое обычное дело!

Любоff

Цитата: Во-Аель от 15 марта 2012, 22:24:06У меня такое бывает перед проведением обряда,
Если перед обрядом - бывает, что тупо не хочется проводить спланированный и подготовленный обряд, тоже через себя переступаю...
А вот необъяснимый страх иногда бывает, приходит, когда откуп нести надо. И еще не раз замечала: иду на перекресток - улица пустая, откуп отдала, ухожу - и за спиной слышу какую-то возню, сопение на перекрестке, так и хочется оглянуться и посмотреть... А однажды после откупа на перекрестке все ночь звуки гулянки были (он у меня недалеко, из окна можно увидеть), но тоже смотреть не стала

Фобия

Цитата: Любоff от 15 марта 2012, 23:54:08Если перед обрядом - бывает, что тупо не хочется проводить спланированный и подготовленный обряд, тоже через себя переступаю...
А вот необъяснимый страх иногда бывает, приходит, когда откуп нести надо.

То же самое,при многодневном первый день из-под пинка,а дальше ждешь не дождешься ночи))С откупом бывает страшно идти,зато когда порог переступишь,такаая эйфория!

Анисия

Цитата: Любоff от 15 марта 2012, 23:54:08за спиной слышу какую-то возню
Иногда возня, а иногда и крики, или бухтение или вой.
Но знак хороший )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

irinavasileva62

Цитата: Любоff от 15 марта 2012, 23:54:08
А вот необъяснимый страх иногда бывает, приходит, когда откуп нести надо.
Именно , когда откуп нужно нести, в сознании происходят изменения...зато когда дело сделано или вот вот, сразу какое то просветление и ясность....вот только не понимаю почему раньше подобного не было, а появилось только сейчас...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status