Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

solnichco

И я в церкви не могу находится,тоже воздуха нехватает,давит.Хожу только туда по надобности.И у меня ещё ярость,злость там появляется дикая.

Ksandra

Я тоже не люблю это место,плохо себя не начинаю чувствовать,но почему-то возникает какая-то неприязнь,ну в принципе,это для нашей "профессии" нормально.

irinavasileva62

Цитата: solnichco от 09 мая 2012, 16:13:03
злость там появляется дикая.
А у меня напротив, мне хочется смеяться, так получается что не в церковь пришла а в цирк ::)

redkaja

Хожу в церковь только по работе, по правилам, не упускаю возможность плюнуть на всё святое. обязательно сначала ставлю свечу Абаре.
Чувствую себя нормально, ухожу всегда в хорошем настроении и с гордо поднятой головой, с презрение смотря на христанутых. Прямо чувствую своё превосходство " .....да тем я над праведными себя возвышаю....")))))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vanessa

Цитата: redkaja от 09 мая 2012, 17:01:21обязательно сначала ставлю свечу Абаре

А это куда?

redkaja

Желательно на центральнрый канун, перевёрнутую. Но у нас центральный канун поджигают только после 16.00 ( не знаю почему). Если прихожу раньше, то ставлю на любой заздравный подсвечник.

Vanessa

Век живи-век учись!
Благодарю.
А что говорите при этом?

redkaja

Не богу ставлю, не сыну, не ангелу святому, а бесу церковному Абаре
бес Абар силу от свечи хулёной бери, мне в деле моём чёрном помоги.... ( или что то конкретное, что нужно). Абара - 3 раза.
Можно и что то своё сказать. Потом поворачиваюсь спиной через левое плечо, незаметно делаю поклон задом к алтарю, говорю - Абаре поклон кладу, плюю через правое плечо со словами - тьфу тебе господи. На выходе, на пороге ещё три раза плюю)))))

Дина

У меня в церкви сердце колотится сильно. разумеется, хожу по работе.

Прима

Недавно за день объехала 3 церкви-заказывала сорокаусты на вражину+ставила на неа же свечи за упокой. Заходила по правилам. И от церкви к церкви ситуация менялась.
Церковь 1. При женском монастыре.  Пришла, а там, где бумажки подают и свечи ставят-нет никого... Аж очередь образовалась. Ну я стою, оглядываюсь по сторонам. Ждала долго, минут 10. Мысленно Абару попросила, чтоб поторопил служителей. А потом (опять же мысленно) как обложила всех матом... Отборным. Итог: откуда-то вышел поп, народ кинулся к нему и спустилась монашка, которая свечи продает. Я бумагу подала, свечи купила и к кануну. Всего 3 шт. Первую поставила (с пожеланиями вражине отправиться на тот свет), нормально. Вторую стала ставить-она падает и рука как затряслась! Я в шоке, кое-как поставила. Потом стала третью ставить, пока ставила тожа рука тряслась, погнула ее, кривая стала. Ну, поставила и на выход. С гордо поднятой головой, и настроение такое... Радостное.
Церковь 2. Тут сорокауст и свечи купила быстро, подхожу к кануну, а там куча следов чужой работы. И поломанные свечи, и потухшие, и погнутые. В общем стала ставить, первую еле поставила-руки опять трусится стали. Остальные нормально. Вышла, размахивая шарфом, как флагом (уж не знаю откуда такое желание).
Церковь 3. Маленькая совсем. Заказала сорокауст, купила свечи, зашла-уже без дрожи и без проблем все 3 штуки поставила. Быстро.
Вот почему поначалу руки тряслись? Вроде ничего страшного, ничем мне это не грозило (максимум-ну вытолкали б в шею, да и то...), с чего вдруг?
Толк кстати от работы есть, диагностика показала сильное ослабление вражины.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ksandra

У меня всегда такое предчувствие,когда я что-то делаю и в начале возникают небольшие помехи или страх,что это жертва сопротивляется,пробивается ее защита.Когда сорокоусты ставила первый раз тоже трясло,джаже очень, в церкви еще бабулька,кот.свечи продает, записывает, спросила кто вам покойный, я зависла секунд на 5, но она это расценила, как шок)

Hachiko

Вот, когда стала немного практиковаться, появилось странное предчувствие.
Главное дома я, сестра, бабушка и собака, ну я сижу себе колдую и вдруг меня накрывает чувство страха. Мне страшно, что меня заметят, что отругают, хотя я знаю, что плохого ничего не делаю. Еще так странно, читаю заговор все четко, как  начинаю проводить обряд,  так все ошибки в словах, смена  слов местами  и чувство такое как будто  мешают.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Дина

Цитата: Hachiko от 14 мая 2012, 17:05:21чувство такое как будто  мешают
Смотря что Вы делаете и на кого. Так может проявляться защита объекта

Hachiko

Цитата: Дина от 14 мая 2012, 18:17:43
Смотря что Вы делаете и на кого. Так может проявляться защита объекта
"Ослабление того на кого воздействуете" пользовалась этим, правда до конца так  и не довела,  помешали родственники, а делала на мужа подруги, попросили сделать. Ну,  как говорится: "первый блин комом"
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Дина

Вы проверяли перед этим его защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status