Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Дина

Конечно может и простое совпадение, на что я и надеюсь. Но чувство такое, что не совпадение. Посмотрю на картах.

Oana

После длительного обряда, относила откуп, иду обратно, мне большой кот на встречу , черный, шла вдоль моста он запрыгнула на перила и ко мне в руки развалился и мурчит. Не знала что с ним делать, принесла домой накормить ели донесла. килограмм 9. оставила у себя, ночью спать не могу , в коридоре шаги и тень как от человека. К чему мне этот кот? Может его выгнать все равно на улице тепло пусть гуляет?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lucky

Цитата: Oana от 12 июня 2012, 19:50:37После длительного обряда, относила откуп
а что за обряд?
Везёт тому, кто везёт.

Oana

возможно это глупо но время еще не истекло не могу сказать извините. Ну он связан с порчей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lucky

Не глупо, просто если это был обряд чистки, я бы предположила, что негатив к вам вернулся, котик-то непростой, думается, ну а если  порча - скорее всего можно вас поздравить с благосклонностью Сил. Такие знаки вряд ли просто так бывают.
Везёт тому, кто везёт.

Regina

Я бы оставила. Это хороший знак - черный котяра да еще в руки дается... А чистка черная была? Может действительно знак от Сил? Можно еще на картах погадать:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Во-Аель

Цитата: Oana от 12 июня 2012, 19:50:37После длительного обряда
Возможно Бес-помощник пришел - такой вот подарок от Сил.) Посмотрите картами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tori17

После обряда решила сразу по дороге отнести откуп, все прихватила с собой, и пошла в ближайший парк где много перекрестков пеших, и где народа мало, приметила перекресток и как дошла до нее сразу со всех сторон появились люди, решила пройти чуть дальше и снова тоже самое, так самое интересное что в парке который я знаю каждый кустик в самом центре заблудилась, не видела дорожку которая вела к выходу. И только после того как подумала что рядом с домом есть перекресток пеший не большой увидела дорожку которая была прямо практически передо мной. Дошла до этого перекрестка людей нет тишина, оставила откуп и пошла домой, после чего  передо мной прошла кошка. правда не черная.

vika vika

здравствуйте. я в этом деле новичок,не подскажите мне,после проведения некоторых ритуалов у меня начались галлюцинации.слышала голоса и т.д. почему так? может,что то было сделано не правильно? заранее благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Во-Аель

Цитата: vika vika от 14 июня 2012, 23:38:20после проведения некоторых ритуалов у меня начались галлюцинации.слышала голоса и т.д. почему так?
Через Бесов работали?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vika vika

Цитата: Во-Аель от 15 июня 2012, 00:22:06
Через Бесов работали?))
да, через них. это нормально или я схожу с ума?)
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

irinavasileva62

Цитата: vika vika от 15 июня 2012, 10:54:08
да, через них. это нормально или я схожу с ума?)
такое случается, звуки, голоса

Во-Аель

Цитата: vika vika от 15 июня 2012, 10:54:08это нормально или я схожу с ума?)
Да, нормально. При постоянной практике контакт будет еще теснее.))

vika vika

Цитата: Во-Аель от 15 июня 2012, 12:50:03
Да, нормально. При постоянной практике контакт будет еще теснее.))
а не могли бы подсказать,на сколько теснее, чтобы была готова. почему то в  этот момент мне не страшно, а вот до или после боюсь. незнаю,чего можно ожидать в следующий раз. у меня происходило еще так,когда долго ничего не делаю,отчетливо слышу ,как начинают звать и даже угрожать.

Во-Аель

Сны, видения, голоса, возможны реальные проявления на физ. плане. То, что зовут при долгом "отпуске" - тоже нормально. А угрожают скорей всего потому что Вы их боитесь. Много информации есть в разделе, посвященном работе с ними. Они помогают хорошо, но если Вы их боитесь, то могут этим пользоваться. Почитайте весь раздел, многое поймете. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status