Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Hachiko

что-то  не подумала...Он  просто бухает, я подумала, что алкоголь немного ослабит защиту, но видно ошиблась, в следующий раз внимательнее буду
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Дина

а на пьяниц, кстати, и могут плохо ложиться воздействия. у них мозги и чувствительность "в отключке". так же, как и у наркоманов

облако

Цитата: Hachiko от 14 мая 2012, 18:42:21
что-то  не подумала...Он  просто бухает, я подумала, что алкоголь немного ослабит защиту, но видно ошиблась, в следующий раз внимательнее буду
если товарищ бухает из-за чертей, то априори получает от них защиту и от воздействий.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Северный ветер

У меня при проведении нескольких последних обрядов (рассорки) бУхает сердце - чувствую как по грудной клетке скачет, тяжело так и мощно. Но не обращала внимания, доделывала все до конца. Сначала думала - случайность, но потом поняла, что нет. Именно при рассорках на определенную пару (защиты нет - снимала и диагностировала). Рассорки работают 100 %. Что это? Выброс энергии либо сопротивление?
А еще последний раз была на кладбище, зашла на самую старую половину, все заросло там. В этом секторе обычно оставляю дары - сами туда когда то меня привели. И тут ТАКАЯ жуть напала :o Никогда такого не было! Моё кладбище, рабочее, дружелюбное... В общем я все оставила и бегом бегом из этого сектора, пошла в рабочий сектор, где могилы свежие, там папа мой захоронен, зашла к нему, села, попросила помочь успокоится и тут же ощущение миротворения пришло - как в гости к родному пришла. Посидела с ним, хорошо стало и пошла далее работать. Без сучка и задоринки :) Вот и что это за жуть такая была?? Не приняли? Или проверяли?? ???

Naara

Так образно говоря расход энегии вашей идет . Получается вы ритуал на своей силе(энергии) делаете отчасти .Это нормально некоторые в лежку лежать после своих колдовских дел .
Лс закрыта

Ok$ana

У меня странность была, я  сделала кладбищенский приворот, вытерла руки и лицо бумажным полотенцем с узлом по середине и поехала домой на машине. Машину во дворе поставила, полотенце в уличную урну бросила и побежала  домой за спичкам, что бы полотенце в урне сжечь. Отсутствовала 4 мин., спускаюсь, ...а возле урны стоит бомжиха с сумками и полотенца в  урне нет. Ну я помешкала, что делать..пошла домой по лестнице поднимаюсь и думаю, дай спрошу у бомжихи про полотенце (ведь переклад получился), спускаюсь вниз , а ее и след простыл. Что такое было? какой такой переклад  с приворота не пойму... Может кто подскажет из практиков, пожалуйста

Lucky

Защита на полотенце делается, чтобы никакая нежить не привязалась на кладбище, а не защита от откатов. Вот бомжиха, похоже, эту нежить и перехватила.
Везёт тому, кто везёт.

Ok$ana

Цитата: Lucky от 11 июня 2012, 18:17:37Вот бомжиха, похоже, эту нежить и перехватила.
Я тоже так подумала. Но я полотенце сжечь хотела вместе с негативом, какова роль бомжихи в этой истории?

Lucky

Ваши покровители, по всей видимости, решили, что лучше бы переложить. Вы попробуйте картам эти вопросы позадавать, что они скажут?
Везёт тому, кто везёт.

Дина

Уважаемые, не знаю, можно ли это посчитать за страннось. Дело такое.на завтра запланирована чистка МЧ. Готовлю обряд. Ингридиенты.А сегодня он свалился с лестницы. Сильно ушибся. Растяжения, ушибы. Что это? Помехи? Сопротивление негатива? Как быть? Проводить чистку, как запланированно?

irinavasileva62

Стала замечать что после моих работ последних а это секс привязки и чистки, постоянно под окном орут алкаши, хотя район спокойный и подобных никогда не было, потом какие то сирены постоянно воют, а самое интересное , я целыми сутками слышу детский плач, это все длится на протяженеии месяца двух, как раз в то время как началась работа, работа закончена и все эти звуки прекратились ::)

Ksandra

Как не странно, "пьяные вопли" у меня за окнами во время работы тоже часто случаются, хотя соседи и все жители улицы себе такого, как правило, не позволяют. А еще какие-то звуки непонятные, "тяжелые"...

Black Rosa

Я как то НБД по зиме делала. Так под окном коты орали. Как  будто март на дворе. При том что был январь и морозы приличные. Сначала даже не обратила внимания. А потом подумала, откуда в такие морозы и коты под окнами. Вот действительно странно

ameli49

Цитата: Дина от 11 июня 2012, 20:48:13Дело такое.на завтра запланирована чистка МЧ. Готовлю обряд. Ингридиенты.А сегодня он свалился с лестницы.
Сопротивление негатива. Проверьте на картах, как пройдет чистка и проводите чистку, как и планировали.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shumelka_mysh

Цитата: Дина от 11 июня 2012, 20:48:13А сегодня он свалился с лестницы. Сильно ушибся. Растяжения, ушибы. Что это? Помехи? Сопротивление негатива?
А почему это не может быть простым падением с лестницы, как у любого другого человека (тем более, что обряд ещё не проводился)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status