Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

vika vika

Цитата: Во-Аель от 15 июня 2012, 17:15:37
Сны, видения, голоса, возможны реальные проявления на физ. плане. То, что зовут при долгом "отпуске" - тоже нормально. А угрожают скорей всего потому что Вы их боитесь. Много информации есть в разделе, посвященном работе с ними. Они помогают хорошо, но если Вы их боитесь, то могут этим пользоваться. Почитайте весь раздел, многое поймете. ;)
обязательно отмечусь в "репутации",как буду иметь возможность. спасибо вам большое. а где этот раздел?... а как можно не бояться?....
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Дина

Уважаемая vika vika, у меня в сложных ситуациях, раньше, теперь уж давно такого нет, бывало так. я будто наблюдала за собой со стороны. т.е. я себе говорила-это не я, и происходит это не со мной. но управляю ситуацией я сама, тем не менее. и все складывалось всегда в мою пользу. не знаю, насколько это правильно. но это мой личный опыт преодоления разных страхов. может и Вам как то поможет такой метод.

Во-Аель

Цитата: vika vika от 15 июня 2012, 17:32:39а где этот раздел?
Тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
и вот тут еще почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

Цитата: vika vika от 15 июня 2012, 17:32:39а как можно не бояться?....
Для меня преодоление страхов - понимание происходящего + опыт. Например, несется на меня огромная псина. Страшно?) Для обывателя более чем, а имея знания в области зоопсихологии и опыт дрессировщика уже нет.) Через понимание и отношение меняется.
Они приколисты и попугать тоже любят, если видят что их боятся. Могут испытывать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zlata

Цитата: vika vika от 15 июня 2012, 16:15:36отчетливо слышу ,как начинают звать и даже угрожать.
я бы особо не радовалась такому контакту. На вас защита стоит? В работе с этими силами она особенно нужна
На метле...

Юлиана

У меня интересные ситуации бывают такие я сижу в офисе и вдруг откуда ни возьмись ветер как то в ушах хлещет какойто шопот...странно

Vanessa

Цитата: Юлиана от 19 июня 2012, 18:42:11У меня интересные ситуации бывают такие я сижу в офисе и вдруг откуда ни возьмись ветер как то в ушах хлещет какойто шопот...странно

Вы же, кажется, за компом работаете? Остеохондроз шейного отдела у Вас может быть.

Виолка Люмин

Вот ведь любопытный факт! Я весь район исследовала на наличие перекрестков, нашла даже 2 грунтовых, но сколько бы я ни планировала отнести на них откуп, ничего из этого не выходит. Меня будут гонять по району бесконечно до тех пор, пока не загонят на перекресток в начало района, тот самый на котором я раскрещивалась. Его и перекрестком то можно назвать с большой натяжкой, но если не кочевряжусь и сразу иду туда обряды работают лучше! В общем он сам меня выбрал.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Dalia

Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Вчера сделала переклад порчи по фото (себе), а сегодня отливки, "полезло" что-то невообразимое....(до переклада отливки были более менее нормальные).А на последней отливке непонятным образом перевернулась миска с кипятком..ноги спасти успела, а вот на руке сильный ожег...Однако, после отливок общее самочувствие улучилось, не смотря на  травму..Что это может значить?

milohka

Цитата: Dalia от 21 июля 2012, 18:39:59
Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Вчера сделала переклад порчи по фото (себе), а сегодня отливки, "полезло" что-то невообразимое....(до переклада отливки были более менее нормальные).А на последней отливке непонятным образом перевернулась миска с кипятком..ноги спасти успела, а вот на руке сильный ожег...Однако, после отливок общее самочувствие улучилось, не смотря на  травму..Что это может значить?
Думаю что тот объект на который вы пытались переклад сделать имел хорошую защиту(  не обязательно магич. характера)-это обратка а то что начали отливать это вся ваша бяка с вас и пошла..

Dalia

milohka, извините, не совсем точно написала, делала переклад на соль. Дело в том, что год назад отливки делал другой мастер, и перед первым моим визитом к ней, буквально за несколько минут, она также кипятком обпекла себе руку. До переклада тоже раз миска переворачивалась, но я успела увернуться...

Дина

Цитата: Dalia от 21 июля 2012, 19:28:25До переклада тоже раз миска переворачивалась, но я успела увернуться...
это у Вас сопротивление негатива. зацепили Вы его. продолжить чистки нужно

Dalia

Дина, ожег обработала спец.мед. средством, но не думаю, что оно могло "убрать" его за 3 часа ??? практически и следа нет, а я думала, что кожа слезет...

Jad-Wiga

Цитата: Dalia от 21 июля 2012, 21:28:04практически и следа нет
Похоже, Силы плату так взяли
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

irinavasileva62

Кролику от каждого прикосновения дамы, начинает становиться щекотно( воздействие было). Что такое, что за реакция?

Vanessa

Цитата: irinavasileva62 от 28 июля 2012, 13:29:38
Кролику от каждого прикосновения дамы, начинает становиться щекотно( воздействие было). Что такое, что за реакция?

Ну, может он такой вообще, щекотки боится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status