Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Vanessa от 28 июля 2012, 15:45:00
Ну, может он такой вообще, щекотки боится.
вот именно что нет, а тут в раз и случилось, говорит что сам удивлен от малейшего прикосновения ::)

Vanessa

Цитата: irinavasileva62 от 28 июля 2012, 15:47:26
вот именно что нет, а тут в раз и случилось, говорит что сам удивлен от малейшего прикосновения ::)

У Степановой много заговоров небольших от небольших проблем... Надо искать. Рунами еще попробуйте.

irinavasileva62

Стала замечать, как только начинаю цикл чистки , тянет на репчатый лук, который я готова есть кг ::). При всем при этом, я не любитель данного продукта и в обычной жизни употребляю его крайне редко.

Северный ветер

Удивительный случай приключился у меня в лесу при проведении обряда.
Пылал костер, я занята делом, и тут боковым зрением вижу кота :o Лес замечу дремучий, до города далеко. Я не останавливаюсь, читаю, но за котом блюжу. Тот обошел вокруг костра (не побоялся жара!), далее за моей спиной, и тут самое интересное - спину как холодом обдало, аж мурашки побежали. Получился странный эффект - спереди жар от костра, а сзади как стужа в спину. Кот пошел далее в неизвестность, а я расценила как поддержку сил (делала призыв перед обрядом), работа пошла вообще на ура, хотя и так было неплохо, настрой боевой.
Вот так силы порой в гости приходят :)

Nooma

Жара, рання ночь, кладбище.
Провожу обряд. Едят меня комары безбожно - терплю.
После окончания обряда иду к выходу, благодарю Хозяев, прощаюсь. Жара как в печке. И вдруг возле калитки холод жуткий. Выхожу за калитку - снова тепло.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ok$ana

Цитата: Nooma от 12 августа 2012, 01:43:50И вдруг возле калитки холод жуткий. Выхожу за калитку - снова тепло.
мир кладбища вообще холодный . И я чувствую  там прохладу, а зимой там мне вдвойне  холодно. И по всем правилам работы с кладбищем это нормально. Думаю Вы это тоже  почувствовали, калитка - это граница, переход в другой живой мир. Вы почему то почувствовали этот холод  именно на границе. Вероятно при входе, в следующий раз должны снова это ощутить. имхо

Nooma

Мне кажется, мне так показали, что услышали. Я просила еще показать, где калитка - очень темно было. Вот холодом от калитки и подуло.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

mcdreams

ув форумчане ршилась спросить может кто то знает. делала 1,5 месяца назад один обряд и на следущии день ночью увидела лису. нек время назад опять повторила и  опять на следущий день видела лису. живу в центре города и сроду лис не видела. что это могло быть

Дина

Уважаемые, вчера была на могиле. 9 дней захоронению. Брала там ингридиенты для работы. и вот в один момент возле меня очень сильно почувствовала резкий, сильный запах мужского пота. темно уже было, и никого вокруг, разумеется.но я даже оглядываться начала. что это такое было?

cello

Цитата: mcdreams от 16 августа 2012, 02:33:29живу в центре города и сроду лис не видела. что это могло быть
меня когда-то хорек сопровождал до самого дома , после как откуп отнесла. Все тоже внутри города. Обряд не сработал, хотя по всем приметам знак положительный .  ???  Кто его знает, что это значит. Лиса персонаж двусмысленный. Посмотрите картами.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

облако

Цитата: mcdreams от 16 августа 2012, 02:33:29
ув форумчане ршилась спросить может кто то знает. делала 1,5 месяца назад один обряд и на следущии день ночью увидела лису. нек время назад опять повторила и  опять на следущий день видела лису. живу в центре города и сроду лис не видела. что это могло быть
А может эту лису видели только ВЫ?...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ksandra

Ув.Дина,может быть,кто-то решил на Вас посмотреть из обитателей?Ничего же плохого Вам не сделали,за мной тоже иногда наблюдают,"знакомиться" подходят,посмотреть на меня.

Дина

нет нет, ничего плохого. всё как нужно прошло. просто необычно)

Ksandra

Бывает,приходят гости) Я однажды проводила обряд,там долго надо было текст читать. Сижу, читаю,а работала на веранде,слышимость того,что на улице происходит-100 %. И тут слышу четкие шаги, что-то подошло к двери снаружи,а потом скрежет и шорохи,сначала испугалась,а потом поняла,что плохого не будет.Стала дальше работать,все утихло.

Oana

В откуп бесам отнесла говяжью кровь ну естественно вместе с водкой и монетами, утром около моей двери все в следах крови, на полу, стене и причем следы рук с когтями. Интересно довольны они или нет остались?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status