Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

felika

Уважаемые форум чане объясните что произошло, я в основном занималась рунами а тут решила сходить на перекрестке к бесам, была у меня проблема с машиной, она ломалась постоянно и причем в сервизах толком ее сделать не могли, то едет машина то нет, так вот попросила чтобы меня взяли в авто сервиса на диагностику без записи и сделали авто, на след. День все сделали мне машину, проблема оказалась пустяковая. Привхожу вечером домой, а в сосед попал в аварию. Сижу и думаю совпадение ли это, как поняла в нашем деле совпадений нет, и почему так произошло?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Rubin

Я делала обряд на выбивание долгов с ножкой от старого стула. Раза 3-4 делала.В книжке Степановой прочитала и решила сделать. После обряда стулья разваливаются.

Alira

после обряда (порчельного) , очень резко запахло в комнате сладким запахом , как будто духами.я если честно немного опешила.у кого нибудь бывало такое?с чем это можно связывать?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Natali

Хотела провести обряд с Рунами впервые. Всё подготовила, только начинать... со стеллажа упал робот ( игрушка детей). Я остановилась и не стала проводить. Что бы это значило?

Lucky

Цитата: Natali от 19 октября 2012, 02:47:00
Хотела провести обряд с Рунами впервые. Всё подготовила, только начинать... со стеллажа упал робот ( игрушка детей). Я остановилась и не стала проводить. Что бы это значило?
а зачем остановились-то? Упала игрушка - ну плохо стояла или бесенок развлекся. И в том  и в другом случаях прерывать обряд не стоило.
Везёт тому, кто везёт.

Natali

Цитата: Lucky от 19 октября 2012, 07:00:46а зачем остановились-то? Упала игрушка - ну плохо стояла или бесенок развлекся. И в том  и в другом случаях прерывать обряд не стоило.
Возможно, что Вы и правы. Но я тогда так испугалась и подумала, что, наверное, это знак, чтобы я не делала именно этот обряд или вообще с Рунами, возможно, ничего не получится...

Vanessa

Цитата: Natali от 20 октября 2012, 02:26:05наверное, это знак

Точно, знак! :o :o :o
И этот знак говорит о том, что Вам необходимо проштудировать материал от начала до конца.

Ksandra

Я,наоборот,если в комнате во время ритуала,что гремит или падает,расцениваю,как знак,что меня слышат! Один раз проводила обряд,не очень серьезный,но долгий,на веранде работала,слышу,к двери с улицы что-то подошло,поскребло по стене,ушло...потом свечи потрещали,пламя подскакивало,затем все пошло спокойно.

PolarLight

Наверное, самое важное - как именно вы воспринимаете тот или иной знак. Например, если у  кого-то что-то падает во время обряда, это нельзя расценивать однозначно. Для кого-то это положительный знак, а кого-то такие случаи пугают.
Я замечаю следующую странность: после чисток (отливки, отжиг) мужа по дому скачет что-то тёмное, какой-то сгусток, пляшет, вертится, гремит, стучит - я не понимаю, что это. Одно время думала, что это та самая негативная программа может так проявляться, сущность, например. С другой стороны, может быть, это помощь тех, кто помогает, проявляется?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Уважаемые, могу сказать одно. если знаки будут положительные-Вы поймете. Если отрицательные, Вы тоже это поймете. Это просто. Вы же понимаете свои эмоции. и чувства. негатив-нет, позитив-да.и так далее.

Vanessa

Цитата: PolarLight от 26 октября 2012, 19:42:25Одно время думала, что это та самая негативная программа может так проявляться, сущность, например. С другой стороны, может быть, это помощь тех, кто помогает, проявляется?

Сделайте диагностику. Я думаю - это сущь, и Вам ее не отливками изгонять надо.

PolarLight

Vanessa

Спасибо. ЭТо после отжига у него такое бывает. А после отливок ему дышать тяжело, будто что- то блокирует горло. А я думала что уже разобралась с подселением  :(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

osm4n

бегающие сущности по дому после отливок это явно не положительный знак ) чистите более надежными и сильными методами , подселение можно эффективно снять Марой например.

juna

Летом одну порчу хотела сделать, а там нужен был стакан воды... делала не дома в посадке.
Интересно тчо с водой и стаканом у меня не заладилось. Думала может по дороге найду какую баклашку пустую типа стакан...  и... захожу в посадку а прям на тропе валяется бутылка полная воды а чуть подальше пустая банка.
Обряд был удачным))
я милая овечка

amanda

у меня интересный эффект наблюдается уже длительное время - когда работаю, читаю обряд, возникают вспышки света, которые я вижу боковым зрением... Я не зацикливалась на этом моменте,  всегда забывала, т.е. это не психологическая реакция, а именно каждый раз неожиданно я вижу, как свет фар из-за угла... мне кажется это признак присутствия сил.. может у кого-то подобное наблюдалось - было бы любопытно узнать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status