Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Li

Цитата: amanda от 11 ноября 2012, 03:43:01возникают вспышки света,

Лично у меня это сгустки энергии,выглядит как резко включили и выключили свет,если это вижу,то знаю,что кто-то приставился в этот момент.
Первый раз появился когда подростком слушала заупокоиное богослужение   передоваемое радиоm  по случаю больших человеческих жертв у нас вгороде.

amanda

Цитата: Li от 11 ноября 2012, 04:24:08Лично у меня это сгустки энергии,выглядит как резко включили и выключили свет,если это вижу,то знаю,что кто-то приставился в этот момент.
очень похоже, именно вспышки, хорошая мысль про сгустки енергии, но  причина виденья у меня точно другая - ибо если бы каждый раз, когда я работаю, кто-то отбрасывал коньки, то это реально было бы похоже на массовый падеж скота.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Rubin

У меня во время обряда затылок болит.

Alira

стоит ли придавать какое либо значение паукам?был случай что я одного "красавца" снимала с себя после того как закончила обряд,а недавно засекла парочку маленьких пауков ползающих по мне во время ритуала.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

PolarLight

Цитата: Alira от 13 ноября 2012, 21:43:11
стоит ли придавать какое либо значение паукам?был случай что я одного "красавца" снимала с себя после того как закончила обряд,а недавно засекла парочку маленьких пауков ползающих по мне во время ритуала.

Я придаю значение всему необычному во время ритуалов или вскоре после них. То есть, если в вашем доме часто бывают пауки, то ничего особенного в их появлении во время ритуала нет. А вот если вы видите их раз в год, и этот раз попадает на обряд, то наверняка это о чём-то говорит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

juna

Присутствие посторонних ведь плохо, да?
Почему тогда частенько людей тянет приперется аль походить рядом, неожиданно всегда?
я милая овечка

Oana

У меня обычно никаких спец эффектов не бывает  просто чувствую что меня слышать. А недавно во время обряда через даму пик у меня вырубило электричество и все электро приборы.  когда закончила обряд откуп нужно на след день было отнести, но появился привкус крови и печени ворту, до того противный что он не проходил пока не отнесла откуп.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: juna от 14 ноября 2012, 12:03:17
Присутствие посторонних ведь плохо, да?
Почему тогда частенько людей тянет приперется аль походить рядом, неожиданно всегда?

Плохо. Может говорить о наличии защиты на объекте, и когда нет защиты , даже в условно многолюдном месте силы дают провести обряд без вмешательства посторонних.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

juna

Цитата: musia от 14 ноября 2012, 12:18:37даже в условно многолюдном месте силы дают провести обряд без вмешательства посторонних.

Они не вмешиваются. В основном не понимают что я делаю. Вмешались однажды когда просто сама для себя упражнение какоето делала, пацан влез. Еще на кладбище было... тогда да результата не было.
Один раз только мужик убежал а так...
Да не может же быть поголовно такая защита на всех что не пробью.
я милая овечка

musia

Цитата: juna от 14 ноября 2012, 12:55:55
Они не вмешиваются. В основном не понимают что я делаю.
Так если нет прямого вмешательства - не обращайте внимания....В большом мегаполисе вообще сложно обряд провести без окружающих...Главное - вот когда вмешиваются - обряд сорван, а так...не берите в голову....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

juna

Бывает еще просто эффект присутствия никого нет, а кажется вроде кто-то смотрит либо голоса издалека слышны вроде рядом ан нет - далековато. Или вообще как мания преследования.
я милая овечка

alba

А у меня такой вопрос,когда делала порчу на смерть через вольт с втыканием иголок, черная свеча вела себя немного странно,менялся цвет пламени (когда раскаливала на нем иглы) из привычного желтого сначала в зеленый,потом в синий и обратно в желтый ,кто может подсказать ,что это за явление? такого в моей практике еще не было

Vlas

Цитата: alba от 14 ноября 2012, 14:02:35такого в моей практике еще не было
Состав черной свечи припомните пожалуйста. Если дело не в нем, то это силы так себя показывают.

Помню такая странность была: иду откуп нести, а на пути шайка пьяниц. Ну отнес откуп, и иду обратно, так тут подходит один и говорит, мол водочки бы не помешало - очень не помешало бы. Ну я вдруг понимаю, что водка осталась в сумке. Хорошо, думаю, что предупредили, а то все бы пошло криво. Хотя и не странность вроде, ну да ладно.

Aquavita

Странно-забавное расскажу. Иду как то с кладбища..все нормально, уже к дому подхожу...собираюсь с ритуала переключаться, последний раз мысленно пробегаюсь по исполнению, думаю хорошо ли все удалось..навстречу идет мужик( ноябрь! ) и у него на телефоне на всю мощь играет песня "День Победы". Улыбнуло. :)

alba

Цитата: Vlas от 14 ноября 2012, 18:19:52
Состав черной свечи припомните пожалуйста. Если дело не в нем, то это силы так себя показывают.
черную свечу делала самостоятельно-добавляла в воск растертый древесный уголь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status