Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Vlas

Цитата: alba от 14 ноября 2012, 22:09:45черную свечу делала самостоятельно-добавляла в воск растертый древесный уголь

Тогда это скорее всего проявление силы.

irma vep

Цитата: Oana от 14 ноября 2012, 12:16:14А недавно во время обряда через даму пик у меня вырубило электричество и все электро приборы.

У меня вообще проводка сгорела. Сразу после одного обряда пропало электричество. Электрики из аварийной долго удивлялись. Сказали, что я, наверное, все электроприборы в сеть сразу включила.  Я-то, понятное дело, как раз все приборы выключила. 

juna

Обряд на НГ делала под бой часов начала, свет тут же вырубило на всей улице (частные дома).
я милая овечка

MaBaker

Цитата: Vlas от 14 ноября 2012, 22:26:35черную свечу делала самостоятельно-добавляла в воск растертый древесный уголь

Тогда это скорее всего проявление силы.

Я дважды проводила обряды с использованием таким образом,самостоятельно изготовленных свеч. Это был просто фейерверк какой то! Свечи искрили,шипели.Я реально думала,что спалю что нибудь. Я решила,что уголь древесный для рисования просто не годен для таких целей. Обряды были разной направленности,и касательно кроликов и целей. Если силы,то меня явно пугали и вводили в панику! )))

Vlas

Цитата: MaBaker от 17 ноября 2012, 23:57:15Обряды были разной направленности,и касательно кроликов и целей. Если силы,то меня явно пугали и вводили в панику! )))

И такое часто бывает. Цвет только от восковых мелков может меняться в основном.

MaBaker

Цитата: Vlas от 18 ноября 2012, 01:15:47
И такое часто бывает. Цвет только от восковых мелков может меняться в основном.
Не восковые использовала мелки,а уголь для рисования,возможно он и горел.)))

greek

зимой как то сжигала на перекрестке заговоренные вещи, перекресток замой для таких целей найти трудно было, что бы никто не мешал. все сделала, стала в машину садится и она в сугробе застряла, ни туда и ни сюда. вокруг никого. пришлось вызвать такси, помочь машину с места тронутся, только вытащили, опять застряла, а потом и у таксиста тоже застряла ,пришлось еще на помощь людей вызывать. в итоге, с этого перекрестка еле уехали, 2 часа там ковырялись, что это могло быть?

Vanessa

Цитата: greek от 19 ноября 2012, 15:06:192 часа там ковырялись, что это могло быть?

Однозначно - проделки чертей. Это они так шутят. Представляете, как они покатываются со смеху, когда Вы машины толкаете? ;D Я в таких случаях прямо разговариваю с ними, прошу "ну, пошутили, и хватит". Деньжат на перекресток кинуть можно.

PolarLight

Пожалуйста, подскажите, если кто сталкивался: делала отжиг несчастному мужу, которого всё не могу дочистить  :'( и он рассказывает, что во время того как я читала заговор он слышал другой голос, читающий что-то параллельно. Голос словно из бочки, т.е. глухой, но совершенно очевидно, что это были не слуховые галлюцинации, т.к. он чётко осознавал, что я, например, заканчиваю свою речь, а голос продолжает. Я не слышала, кстати. Что это - помощь? Или наоборот? Радоваться или бить тревогу?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: PolarLight от 03 декабря 2012, 23:10:48другой голос, читающий что-то параллельно
Голос повторял за Вами слова заговора? Или читал что-то свое?
Цитата: PolarLight от 03 декабря 2012, 23:10:48Что это - помощь? Или наоборот? Радоваться или бить тревогу?
Диагностика Вам в помощь. Ну и результат отжига - мужу стало лучше или хуже? Или стало лучше, но начались изменения в поведении/манерах и т.п?

PolarLight

Тень
Любоff

Голос говорил что-то своё, муж слова не разобрал. Ему не стало ни лучше ни хуже, но пока рано судить, это сегодня было : ) На диагностику особо не уповаю - пытаюсь делать, но не опытна я, во-первых, а во-вторых, знаю, что и с диагностикой можно "налететь"На вопрос, кто это был, карты выдали Императрицу. На вопрос, помощь ли это, выпала Сила. То есть, вроде бы ничего плохого, но всё-же никогда о таком не слышала.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Цитата: PolarLight от 04 декабря 2012, 00:30:50всё-же никогда о таком не слышала
Отчего же. Многие практики сталкиваются с явлением, когда нечто (видимо, Силы) присутствует в ритуале и дублирует заговор. Но практики слышат это сами...
Иногда клиенты видят, что практик в ритуале внешне изменяется и голос становится другим...
В Вашем случае (как вариант)- может, тот, кто пришел на ваш зов (представитель Сил) решил "подправить" Ваш заговор, заменив его на более подходящий? Карты-то неплохие...

Тень

Цитата: PolarLight от 04 декабря 2012, 00:30:50На диагностику особо не уповаю
Напрасно.) Сделайте несколько видов, напр. карты, руны, вещий сон, воск + хорошенько проанализируйте ситуацию, сопоставьте с результатами диагностики и Вы найдете ответ на свой вопрос.) Может быть муж Вам сообщит какие-то детали - злой-добрый (образно говоря), энергетика и т.д., и т.п.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Цитата: Любоff от 04 декабря 2012, 00:46:15
Отчего же. Многие практики сталкиваются с явлением, когда нечто (видимо, Силы) присутствует в ритуале и дублирует заговор. Но практики слышат это сами...
Иногда клиенты видят, что практик в ритуале внешне изменяется и голос становится другим...
В Вашем случае (как вариант)- может, тот, кто пришел на ваш зов (представитель Сил) решил "подправить" Ваш заговор, заменив его на более подходящий? Карты-то неплохие...
Ну да, мне самой заговор не особо-то... Наверное, Силам надоело унылое бормотание : )Я имела ввиду, не слышала такого, чтобы клиент слышал, а практик - нет. Это прямо как сапожник без сапог  ;D

Цитата: Тень от 04 декабря 2012, 00:54:13
Напрасно.) Сделайте несколько видов, напр. карты, руны, вещий сон, воск + хорошенько проанализируйте ситуацию, сопоставьте с результатами диагностики и Вы найдете ответ на свой вопрос.) Может быть муж Вам сообщит какие-то детали - злой-добрый (образно говоря), энергетика и т.д., и т.п.
Муж говорит, нейтральные ощущения. А сейчас он себя чувствует так же, как и раньше: словно находится в анабиозе. Я от этого его и чищу, собственно говоря - он будто вчерашний день ищет, в прострации постоянно находится...
А вот за напоминание про вещий сон спасибо, упёрлась я в карты-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status