Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

PolarLight

Slivki
Похоже вам сказать что- то хотят, обратить ваше внимание. Подумайте, что могли сделать не так, косяк какой-то или откуп не донесли. Еще может быть, не дочистились.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Furia

вчера делала ритуал, уже все отчитала, и свеча еще не прогорела, потому я сидела и ждала, уже подумывала пойти по своим делам, а свечу оставить догорать, и тут тыркнула куда-то направо рукой. и вдруг - просто жар там, как от батареи или горящей свечки. и это в комнате, где меньше 10 градусов? сначала офигела, потом стала этот жар исследовать, он имел форму шара. а потом я стала его гладить, решив, что это домой или какой другой дух. и тут свеча взорвалась сначала, а потом начала гореть просто как факел. никогда такого не было с моими свечами (я их сама делаю, они все одинаковые - из одного воска и одних
и тех же ниток).
короче, я так и не поняла, то ли этот дух (домовой?) мне таким образом не давал уйти от свечи (а я уже собиралась уйти), то ли наоборот - свеча стала так гореть, потому что ему понравилось?  когда свеча догорела, жар этот исчез. все снова встало на свои места.

но точно что я в своем уме. да и мерзляк я, а в комнате пар изо рта шел - теплу было неоткуда взяться-то.

Дина

Цитата: Furia от 27 февраля 2013, 21:15:09вчера делала ритуал
да просто не отпускали Вас) понравилось)
полагаю-результат будет

Furia

Цитата: Дина от 27 февраля 2013, 21:46:25понравилось
понравиться я ИМ в принципе не могла... не тот случай.

Дина

Цитата: Furia от 27 февраля 2013, 22:10:03понравиться я ИМ в принципе не могла
а может понравилось то, что Вы делаете. ну либо Ваши желания.

return to life

Цитата: Slivki от 25 февраля 2013, 17:44:53По диагностике защита стоит хорошо. Почему тогда всяких странных людей притягивает, и как объяснить такое повторение с пьяными....

Если речь не идет о прямой агрессии в ваш адрес, то вам действительно хотят что-то сказать, подать знак. Послушайте то, что хотят вам сказать эти люди, их устами говорят те, с кем вы работаете, тем более, ситуация повторяется. Учитесь читать и понимать знаки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Цитата: Furia от 27 февраля 2013, 21:15:09
короче, я так и не поняла, то ли этот дух (домовой?) мне таким образом не давал уйти от свечи (а я уже собиралась уйти), то ли наоборот - свеча стала так гореть, потому что ему понравилось?  когда свеча догорела, жар этот исчез. все снова встало на свои места.
Знаете, сразу в голову пришло, что вам не нужно было отходить от свечи. Возможно, она могла загореться и вас так оберегли :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Furia

Цитата: PolarLight от 28 февраля 2013, 05:30:29Знаете, сразу в голову пришло, что вам не нужно было отходить от свечи. Возможно, она могла загореться и вас так оберегли
возможно, я тоже об этом подумала. кстати, на другой день я решила уж больше не искушать судьбу, и, несмотря на то, что в том самом месте какое-то явное тепло ощущалось, такого сильного жара уже не было.

MissMarta

У меня тоже "спецэффекты" огненные бывают - фитилек горит очень долго и еще случается поджигается нечто (что????), что даже не знаю, как объяснить - в общем, как будто на дно подсвечника налит спирт, и вот свеча догорела, и фитилек оставшийся начинает как бы расползаться по дну подсвечника (подсвечник сам для больших свечей, а я ставлю узенькую). Хотя там ничего не налито, естественно.
Вот недавно прямо пламя разверзлось под конец горения свечи, причем колышется, мигает, трещит...
Что бы такое могло значить?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Furia

а свечи вообще бывает горят по-разному. вроде, ставишь две разных свечи, одна короче, другая длиннее или толще. и - какая из них сгорает первой? - именно, та что больше. а маленькая вдруг, догорев почти до конца, начинает "ждать" большую, в то время как та ее догоняет семимильными шагами...

Oana

А у меня вечно огонь до потолка и копоть, боюсь все пожар устроить. Как будто бенгальский огонь подожгла. Кстати свечи очень быстро сгорают, едва я дочитаю заговор а они уже все , прогорели.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Рыжая Ведьмочка

объясните пожалуйста!
делала себе чистку на нож. вчера шла по улице и заметила, что коты от меня врассыпную в страхе разлетались. это что у меня за энергетика была, что ее коты даже боятся? и еще, когда ночью пошла на кладбище выбрасывать нож, напряжение в фонарях по ходу моего направления стало прыгать. один фонарь так вообще не горел. я к нему приближаюсь - загорелся. и на обратном пути так же. такого я никогда не наблюдала.

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
фонарей с датчиками много, включаются, если кто-то мимо идет.
Коты бегут - может быть признаком беса, не любят они этого.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sonique

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2013, 13:14:56
объясните пожалуйста!
делала себе чистку на нож. вчера шла по улице и заметила, что коты от меня врассыпную в страхе разлетались. это что у меня за энергетика была, что ее коты даже боятся? и еще, когда ночью пошла на кладбище выбрасывать нож, напряжение в фонарях по ходу моего направления стало прыгать. один фонарь так вообще не горел. я к нему приближаюсь - загорелся. и на обратном пути так же. такого я никогда не наблюдала.

Насчет котов не знаю))) А вот насчет фонарей я тоже раньше заморачивалась, а потом поняла что есть фонари которые так запрограммированы что-ли к мим приближаешься - они загораются, удаляешься от них - они гаснут))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Sonique от 10 марта 2013, 15:16:00
Насчет котов не знаю))) А вот насчет фонарей я тоже раньше заморачивалась, а потом поняла что есть фонари которые так запрограммированы что-ли к мим приближаешься - они загораются, удаляешься от них - они гаснут))
да обычные фонари! я мимо них уже 2 года как хожу)) да и не заморачиваюсь я. просто стало интересно, почему они так стали на меня реагировать именно в данный момент....
Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 14:15:45
Рыжая Ведьмочка,
фонарей с датчиками много, включаются, если кто-то мимо идет.
Коты бегут - может быть признаком беса, не любят они этого.
а как можно продиагностировать беса? и в поведении моем это как то должно выражаться? или еще по каким то признакам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status