Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Timon

Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 14:15:45Коты бегут - может быть признаком беса, не любят они этого.
Ув. Nooma.
А откуда такая информация? Я тут на форуме читал, что беса в кота подселяют. Да и бесы в облике котов часто приходят.

У меня тоже интересная ситуация с кошкой. Когда я настраиваюсь на обряд - кошка начинает на меня возмущатся и всегда уходит из комнаты. Даже если она спит в это время, через сон возмущается. (она не мявчит, а как-то так прикольно "ве-ве-ве" делает, похоже чем-то как ворона каркает).
Может ли это быть, что бесы приходят "посмотреть", а кошка их чувствует, или она что-то другое чувствует?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Sonique

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2013, 15:29:03
да обычные фонари! я мимо них уже 2 года как хожу)) да и не заморачиваюсь я. просто стало интересно, почему они так стали на меня реагировать именно в данный момент....а как можно продиагностировать беса? и в поведении моем это как то должно выражаться? или еще по каким то признакам?

Ну если обычные фонари тогда похоже что вам дорожку прокладывали)))

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Рыжая Ведьмочка

уважаемые, а что означает, когда руны в другом месте пропечатываются? у меня ночью перенеслось с одной руки на другую. никогда такого еще не было. а к вечеру на левой ладони появились 2 тонких красных точки, как от укуса змеи. знаю точно, что никак повредить не могла то место.

Slivki

делала некоторые формулы в прошлом лунном цикле, формулы писала на рамке, в которой семейное фото, оно висело на стене. Руны наносила на стекло поверх фото, было это на 12 лунные сутки. Ровно через месяц на 12 лунные сутки муж задел это фото, оно упало, рамка раскололась, но стекло цело, где руны нарисованы. Что это может означать? Формулы были там во благо семьи.

shkurka

Цитата: Timon от 10 марта 2013, 17:19:16она не мявчит
А у меня кошка орет. Но она вообще очень разговорчивая и громкая (порода такая), но как обряд - раздирает ее. Наверно, чувствует энергию другую.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 марта 2013, 23:49:21когда руны в другом месте пропечатываются
У меня такое было, но с славянскими буквами. Отпечатались на другой руке - на пальцах (как они там оказались?). Прочитав еще раз пост, поняла,что нарисовала их не в том количестве и надо было зеркально. Отпечатались они зеркально и в нужном количестве - т.е. исправили мою ошибку.

Sonique

Цитата: shkurka от 30 марта 2013, 16:12:11
У меня такое было, но с славянскими буквами. Отпечатались на другой руке - на пальцах (как они там оказались?). Прочитав еще раз пост, поняла,что нарисовала их не в том количестве и надо было зеркально. Отпечатались они зеркально и в нужном количестве - т.е. исправили мою ошибку.

У меня постоянно отпечатываются то на другой ноге, то на щеке с утра, то на животе. Во сне видимо если долго в одной позе лежишь, тело становится чуть влажным в местах соприкосновения, вот маркер и пачкается - отпечатывается)) Как штамп, если он сухой то ничего не произойдет, а пару раз дыхнешь влажным дыханием и все отпечаток есть))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Slivki

Во время чистки квартиры свечой с Квеортами, сильно обожгла палец об подсвечник. Оказывается, он сильно нагревался и держать его можно только за ручку. Обожгла оч. сильно, жгло потом часа 4, теперь большой волдырь. В квартире были 2 энергопривязки умерших людей.
Пока проводилась чистка, я на кухне стала отодвигать плиту, т.к. запланировала провести обряд и забрать с квартиры домового. Когда двигала порезала палец, только не почувствовала этого, да так сильно. Поняла только увидев кровь, и то не поверила сначала, думала это кетчуп. Пошла смывать под краном, только тогда увидела порез, будто скальпелем полосонули. А там не обо что было так порезаться... Вот думаю, может, эти люди умершие наверное не хотели мне домового отдавать...

ses

Я замечаю что когда снимаю некоторые порчи рунами - обязательно либо кошка мне руку до крови поцарапает, либо порежусь. Когда ставы рвутся быстро( бумага рвется)  - значит что то сильное сделано.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Rubin

Делала обряд . Так я переругалась со всеми. злая стала. Потом все стало тихо. Но защита стоит. Может не так что-то сделала?

Aglaya

Цитата: Rubin от 05 апреля 2013, 14:40:39Может не так что-то сделала?
Через бесов обряд? У меня тоже недавно так было. Карты сказали, что это побочка такая.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Rubin

Я делала защиту на 3 пятака. И в течении недели дома со всеми переругалась. Хотя я уверенна , что я права. Но мне сказали , что я стала какая та злая. Я работала до этого на двух работах. С одной работы уволилась , что -то мне так эта работа надоела. Обряд защита на 3 пятака ( Мансур).

PolarLight

Делала универсальную чистку на нож, не себе. В первый раз кто- то так вцепился в мою пятку, чуть не взвыла от боли :o ощущение что реально зубами вгрызлись. Во второй вечер во время чтения заговора эта же нога сильно заболела. В третий раз все было ОК.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nina13

Ой коллеги...поехала я откуп относить...есть один пеший перекресточек, в лесополосе, думаю, подойдет для откупов, так как долго искала чтото подобное В общем еду я туда, и тут чтото у меня в мозгу переклинивает и думаю а как я туда во тьме пойду?Там вообще ничего не видно, жутко и опасно. В общем решила я свернуть по дороге, думаю, силы сами покажут куда нести. Еду я значит по маленькой дорожке, уже через 50 метров поняла что идея была плохая, но все таки дальше продолжала ехать...и тут впереди появляется сооружение из белой стены метра 4 высотой и наверху крест, а впереди я вижу тупик ввиде ограды кладбища.(В общем то тихое кладбище я давно искла) Разворачиваю машину, машина передними колеами падает в кювет, выехать невозможно, земля мокрая, колеса увязают. Вылезаю я из машины, стою, смотрю на всю эту красоту, и тут откуда то вюливает черная кошка и направляется в сторону кладбиша. (Естественно в этот момент меня  бросает в "холодный пот") Время практически полночь. Я начинаю обращатся к бесам, темным силам, чтобы помогли и не оставили. В итоге у меня получается достучатся в близ стоящий дом, меня вытаскивают на буксире...В общем вот такая интереная штука приключилась.
ps: Но в итоге тихое кладбище которое я искала уже несколько месяцев нашлось:)

MiYa

Здравствуйте. Во время рунической работы кошка начала кусать ногу, конечно такое возможно но не часто происходит. 

Северный ветер

Цитата: Nina13 от 06 апреля 2013, 02:57:37ps: Но в итоге тихое кладбище которое я искала уже несколько месяцев нашлось:)
Оно само Вас нашло ;) прямо силой к себе тянуло, столько знаков - и кошка и уехать не смогли. Но могу предположить, что раз именно во время отдачи откупа Вас притянуло - ждут там Вас с подарками! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status