Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Chertovka

Уважаемые практики,

нарабатываю связь с бесами, и что-то полюбилась им моя кровушка, видимо. Не так давно, когда носила откуп, разодрала ногу до крови. А сегодня поскользнулась внезапно и ударившись об угол рассекла ухо... Посмотрев в зеркало, обомлела, рана чётко в форме перевёрнутого креста.

Скажите, пожалуйста, по опыту, нормально ли эти "выходки" и как правило, долго ли они продолжаются?

Oana

Цитата: Chertovka от 25 апреля 2013, 20:48:35
Скажите, пожалуйста, по опыту, нормально ли эти "выходки" и как правило, долго ли они продолжаются?
Это откупа им мало или жертву кровную хотели. В следущий рас учтите и приносите печень к примеру.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

irinavasileva62

Делая чистку на столе стояла свеча зажженная, так кошак залез на стол и прямо к свечке, и как только усы не опалила.

Северный ветер

Цитата: irinavasileva62 от 26 апреля 2013, 05:49:49Делая чистку на столе стояла свеча зажженная, так кошак залез на стол и прямо к свечке, и как только усы не опалила.
Коты это вообще нечто! Такое порой выдают во время работы! Я своего за тремя дверьми запираю когда работаю, однако ж орёт как полоумный :o. А когда кис-кис ему в обычный день - плевал он на меня с высокой колокольни)
Я однажды тетрадь свою по рунам посеяла, всё обрыла, не нашла. Так он пол дня рядом с комодом у меня пыхтел, копошился и таки выгреб её из-под него, не представляю как! Помощничек))

Li

Я сегодня понесла на свои рабочий пустырь воск сжигать,вырала ямку как всегда спиртом облила,подожгла,пошла по своим делам,через час прихожу нет ничего :o!!!Ямка есть,ни обгаревшего воска ни пепла,нет ничего :o!Ямка не прикопана.Следов,что кто-то тушил тоже нет!Куда это всё испарилось не понимаю :o!

PolarLight

Li

Я когда воск жгла, у меня вообще ничего не осталось, он как бы сквозь землю просочился и земля дооолго горела. А потом синее пламя, наконец, затухло, и как и не было ничего :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Black Rosa

Девушки, а зачем вы стоите и смотрите как горит ваша порча?

Oana

Я много сделала приворотв, отворотов, и занимаюсь больше любовной  магией. Почему то у меня странная назвать ее (побочка) пошла, раздражают мужчины, кажутся глупыми, и за них становиться стыдно, и если я нахожу мужчину то он через некоторое время теряет для меня свою ценность. Для других делаю - все остаются счастливы, это называется "сапожник без сапог".  у меня выходит что делаю из мужчину тряпку и бросаю.

Помогите пожалуйста советом.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Li

Цитата: Black Rosa от 01 мая 2013, 15:00:42

К сожалению приходится работать в общественных менстах и не хочется быть привлеченнои к уголовнои ответственности за умышленнй поджог лесопарка на основании религиознои практики.Никто на горящую порчу не любуется,а контролирую процесс горения,чтоб в конце это дело прикопать и со спокоинои душои поидти домои,а не любоватся с окна полыхающими деревьями.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Oana от 01 мая 2013, 15:30:53
Я много сделала приворотв, отворотов, и занимаюсь больше любовной  магией. Почему то у меня странная назвать ее (побочка) пошла, раздражают мужчины, кажутся глупыми, и за них становиться стыдно, и если я нахожу мужчину то он через некоторое время теряет для меня свою ценность. Для других делаю - все остаются счастливы, это называется "сапожник без сапог".  у меня выходит что делаю из мужчину тряпку и бросаю.

мне кажется, вам почиститься надо... думаю, отрицательная энергетика в вас накопилась. возможно откаты такие. или себе что перекрыли сами. а потом мозги почистить.. перезагрузку сознания сделать. или что то из этой серии. по диагностике узнайте причины своего поведения. точнее, что именно почистить и от чего.

Эльвира

Это побочкак может быть. Здесь на форуме писали, что когда приворожила, то свои чувства остывают.

PolarLight

Цитата: Black Rosa от 01 мая 2013, 15:00:42

Если бы я тогда знала, что этого делать нельзя, то и не вспоминала бы потом об этом жутком перехвате :)  разве ж где написано, не любуйтесь на горящую отливку, бросили в костер и ноги в руки и домой не оглядываясь?  Зато Вот на своей шкуре все и схватываешь быстрее :)

, и если я нахожу мужчину то он через некоторое время теряет для меня
свою ценность. Для других делаю - все остаются счастливы, это называется "сапожник без сапог".  у меня выходит что делаю из мужчину тряпку и бросаю.

Вы привораживаете для себя тоже, что ли? Тогда неудивительно, что так происходит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

amanda

Цитата: PolarLight от 03 мая 2013, 09:51:52разве ж где написано, не любуйтесь на горящую отливку

я лично сто раз уже писала вообще отливки не сжигать - утилизовать либо в воду либо в землю закапывать.. тут хоть пялься на нее, хоть уходи - воск тает и высвобождает программу на свободу, она возвращается обратно...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

PolarLight

Цитата: amanda от 03 мая 2013, 13:07:51
я лично сто раз уже писала вообще отливки не сжигать - утилизовать либо в воду либо в землю закапывать.. тут хоть пялься на нее, хоть уходи - воск тает и высвобождает программу на свободу, она возвращается обратно...

А как же тогда обычная техника отливок, когда воск перетапливается с целью очередной отливки? Получается, глупо так делать, сначала растопить отливку, а затем ЭТУ же программу снова ловить  в тот же воск?

amanda

Цитата: PolarLight от 03 мая 2013, 20:01:55А как же тогда обычная техника отливок, когда воск перетапливается с целью очередной отливки

Я НИКОГДА  не перетапливаю отливки, об этом и писала. зачем его топить? деньги экономить? сомнительная экономия. я знаю бабки топят, ну и что, они парафиновыми свечами отливают, а сами может вообще из одного корыта со свинями едет, это не критерий для работы. для себя ни к чему эта экономия.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status